본문

[정보] 아르카나 하트 3, 캐릭터 Q&A 번역 - 클라리체, 케서린, 도로시

profile_image
일시 추천 조회 777 댓글수 9 프로필펼치기

도로시의 경우엔 리제롯떼한테 가보(대충 가보라고 알고있음)를 빼았겨서, 리제롯떼 만날때마다 되찾으려하지만, 매번 실패...마술하는거보면 머리좋은 애인데, 리제롯떼한테만은 매번 털리고 있음...

진여신전생3 | 11.05.11 14:03

진여신전생3 님 / 뛰는 놈 위에 아는 놈이 있다고, 리제롯테 양이 머리가 더 좋은가 봅니다. 그러고보니 리제롯테 양은 맨날 휴대폰이나 노트북 만지고 있던데...(ㅋㅋ) 훔친 보석 돌려 달라고 하면서 지금 뭐 하고 있냐고 도로시 양이 물어보니까, 리제롯테 양이 '인터넷 옥션'이라고 하는거 듣고 엄청 웃었다죠.(보석 팔꺼냐? ㅋㅋㅋㅋ)

임명수 | 11.05.11 14:31

마오리 나오셈

Schezo | 11.05.11 22:39

Schezo 님 / 마오리는 안젤리아도 경계하는 거 같더군요. 대전시 둘이 만났을때의 이벤트를 보면 말이죠.(^^;)

임명수 | 11.05.12 03:52

그런데 클라리체 제가 하는케릭이지만 너무하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각했던 성격보다 더하잖아 ㅋㅋ

Schezo | 11.05.12 04:40

...클라리체 젓가락보다 무거운건 안 들어보면서 팥빵은 어떻게 먹는건지 상상이 안가네요 ㅋㅋ

에시크 | 11.05.12 08:27

Schezo 님 / 뭐, 사실 인간이 아니라 마족이지 않습니까?(ㅋㅋ) 에시크 님 / 그러게 말입니다요.(ㅎㅎㅎㅎ)

임명수 | 11.05.12 15:11

요즘 아르카나에 너무 소홀하군요. 맨날 모탈컴뱃만 하고 있습니다. 그래도 명수님의 노력은 도저히 그냥 지나칠 수 없네요. 항상 좋은 번역글 감사드립니다.^^

Mortalian | 11.05.12 16:09

Mortalian 님 / 모탈컴뱃을 더 좋아하시니까 당연한 것이겠지요.(^^) 저도 만약 헤일로 신작이 나오거나 하면 역시 그쪽으로 갈 테니까요.(^^;;)

임명수 | 11.05.12 16:20
위로가기
지렁이 | 추천 0 | 조회 1781 | 날짜 2017.12.16
에시크 | 추천 0 | 조회 1605 | 날짜 2017.12.16
따분한시간 | 추천 1 | 조회 1563 | 날짜 2017.12.14
루리웹-1279385477 | 추천 0 | 조회 1891 | 날짜 2017.04.02
Starkirby | 추천 0 | 조회 2127 | 날짜 2015.07.19
schwarzs | 추천 0 | 조회 2473 | 날짜 2015.01.23
Starkirby | 추천 0 | 조회 2394 | 날짜 2015.01.05
지렁이 | 추천 0 | 조회 2266 | 날짜 2014.12.18
Starkirby | 추천 0 | 조회 2669 | 날짜 2014.12.13
Starkirby | 추천 1 | 조회 2463 | 날짜 2014.12.10
디트야 | 추천 0 | 조회 1934 | 날짜 2014.12.08
Cynical Rookie | 추천 0 | 조회 2440 | 날짜 2014.12.07
지렁이 | 추천 0 | 조회 2725 | 날짜 2014.12.04
아데니아 | 추천 0 | 조회 2220 | 날짜 2014.11.28
지렁이 | 추천 1 | 조회 2282 | 날짜 2014.11.27
디트야 | 추천 0 | 조회 2303 | 날짜 2014.11.24
모탈리안 | 추천 2 | 조회 3621 | 날짜 2014.11.18
지렁이 | 추천 2 | 조회 5574 | 날짜 2014.11.11
아데니아 | 추천 0 | 조회 2069 | 날짜 2014.10.26
모탈리안 | 추천 0 | 조회 2518 | 날짜 2014.10.25
Starkirby | 추천 0 | 조회 2444 | 날짜 2014.10.17
Starkirby | 추천 0 | 조회 1830 | 날짜 2014.10.05
아데니아 | 추천 0 | 조회 1860 | 날짜 2014.10.05
­피 클라우젤 | 추천 0 | 조회 1710 | 날짜 2014.09.26
金생수 | 추천 0 | 조회 2050 | 날짜 2014.09.18
Starkirby | 추천 0 | 조회 2210 | 날짜 2014.09.16
Starkirby | 추천 0 | 조회 2153 | 날짜 2014.08.09
Starkirby | 추천 0 | 조회 2325 | 날짜 2014.07.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST