본문

[소감] 이드첫방문 후기

일시 추천 조회 595 댓글수 7 프로필펼치기

마오리는 견제가 생명이죠. 견제 다음에 적당한 콤보가 들어간다면 매우 잘 하실거 같습니다. 저는 사실 모탈컴뱃 한다고 아르카나 실력이 많이 죽었습니다. 제가 더 민망하군요. 더 열심히 연습하도록 하겠습니다.^^

Mortalian | 11.05.14 18:42

다음엔 같이 한겜 하죠 ㅎㅎ;

주타이쿤 | 11.05.14 19:31

Mortalian//솔직히 어제 커맨드구사만 자유자재로 할줄알았어도 이기지는 못해도 그렇게 민망한 수준의 대전을 하지는 않았을텐데 말이죠 ㅠㅠ 그나저나 괜히 닉넴이 Mortalian 이 아니시군요^^ㅎㅎㅎㅎ 주타이쿤//네^^ 이기지는 못해도 충분히 즐거운 대전이 될수있도록 꾸준히 즐알카나하트 하겠습니다^^한겜만 하는게 아니라 타이쿤님이 질리실 때까지 같이 해봐요 ㅋㅋㅋㅋ

진여신전생3 | 11.05.14 21:27

모탈 성님은 아르카나보다 모탈을 더 하셔.. 지렁이님과.. 담번에는 근성 알카나 ㄱㄱ!!

스테일 | 11.05.14 21:45

그러고 보니 저랑은 대전을 한번도 안해봤군요 나중에 한수 부탁드립니다

Schezo | 11.05.14 22:15

옷 뵈어서 영광이었습니다

지렁이 | 11.05.15 18:41

스테일//근성 알카나 ㄱㄱ!! Schezo//한수 부탁드릴건 분명 제 쪽일텐데요^^다음엔 꼭 Schezo 님과 한판(원하신다면 질리실때까지^^) 붙겠습니다^^ 지렁이// 뭘 영광까지야^^ ㅋㅋㅋㅋ

진여신전생3 | 11.05.16 13:45
위로가기
지렁이 | 추천 0 | 조회 1781 | 날짜 2017.12.16
에시크 | 추천 0 | 조회 1601 | 날짜 2017.12.16
따분한시간 | 추천 1 | 조회 1558 | 날짜 2017.12.14
루리웹-1279385477 | 추천 0 | 조회 1885 | 날짜 2017.04.02
Starkirby | 추천 0 | 조회 2125 | 날짜 2015.07.19
schwarzs | 추천 0 | 조회 2468 | 날짜 2015.01.23
Starkirby | 추천 0 | 조회 2384 | 날짜 2015.01.05
지렁이 | 추천 0 | 조회 2264 | 날짜 2014.12.18
Starkirby | 추천 0 | 조회 2666 | 날짜 2014.12.13
Starkirby | 추천 1 | 조회 2458 | 날짜 2014.12.10
디트야 | 추천 0 | 조회 1928 | 날짜 2014.12.08
Cynical Rookie | 추천 0 | 조회 2435 | 날짜 2014.12.07
지렁이 | 추천 0 | 조회 2722 | 날짜 2014.12.04
아데니아 | 추천 0 | 조회 2218 | 날짜 2014.11.28
지렁이 | 추천 1 | 조회 2282 | 날짜 2014.11.27
디트야 | 추천 0 | 조회 2300 | 날짜 2014.11.24
모탈리안 | 추천 2 | 조회 3615 | 날짜 2014.11.18
지렁이 | 추천 2 | 조회 5570 | 날짜 2014.11.11
아데니아 | 추천 0 | 조회 2069 | 날짜 2014.10.26
모탈리안 | 추천 0 | 조회 2511 | 날짜 2014.10.25
Starkirby | 추천 0 | 조회 2441 | 날짜 2014.10.17
Starkirby | 추천 0 | 조회 1825 | 날짜 2014.10.05
아데니아 | 추천 0 | 조회 1856 | 날짜 2014.10.05
­피 클라우젤 | 추천 0 | 조회 1710 | 날짜 2014.09.26
金생수 | 추천 0 | 조회 2050 | 날짜 2014.09.18
Starkirby | 추천 0 | 조회 2206 | 날짜 2014.09.16
Starkirby | 추천 0 | 조회 2150 | 날짜 2014.08.09
Starkirby | 추천 0 | 조회 2325 | 날짜 2014.07.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.