본문

[잡담] 추신수의 부진과 반등 가능성

일시 추천 조회 1016 댓글수 10 프로필펼치기

좋은글 잘 읽었습니다. 정말 화이팅 했으면 좋겠습니다.

일편단신 | 15.04.28 16:44

야구예기는 아니지만 epl 아스톤빌라 벤테케도 득점을 못하니 자신감이 떨어져 자꾸 실수남발하더군요 그러다 멘탈극복하고 최근에 잘해주니 .. 우리 추신수선수도 자신있게 경기임해서 올해까지 전성기때처럼 홈런20개이상 출루율 10위권 안에 들어주면 좋겠습니다

전국바사라 | 15.04.28 16:51

진짜 노쇠화만 아니라면 똑반등했음 좋겠네요

루리웹-1948452380 | 15.04.28 16:58

아직 노쇠화 소리 들을 나이는 아닌거 같아요...뭔가가 정신적으로 헝클어진거 같음...여기서 더 떨어질때는 없을거 같고 반등 할꺼에요

sangwook79 | 15.04.28 17:13

작년시즌 시즌아웃된 프린스 필더는 복귀해서 잘 하고 있으니 더 불안할듯 싶네요....ㅠㅠ

Go~ Dodgers!! | 15.04.28 17:04

대단한 분석이시네요~ㅎㅎ 추신수 BABIP 는 정평이 나 있죠, 그래서 평가를 높게 봤었고 FA대박을 터뜨렸죠. 작년도 많이 떨어졌었고 올해도 저정도면 우려가 되긴 합니다만.. 3년 정도 BABIP 수치가 떨어졌다면 정말 끝났다고 봐야죠. 하지만 올시즌 이제 시작이니까요. 작년과 올해 부상여파로 벨런스가 완전히 무너진게 너무 아쉽구요. 시력이상만 아니라면 다시 평균치로 올라갈겁니다. 아직 16게임 밖에 안 나왔으니 더 지켜 보자구요ㅎㅎ

Guitarist | 15.04.28 17:28

메이저리그 타율 전체 꼴지라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ

웨인 루니지 | 15.04.28 17:37

걍 실력 인정해야죠. 솔직히 가능성 없어보임. 제작년 1번으로 반짝 터진걸 보고 진짜 텍사스 단장은 멍청한듯

ps스테이션 | 15.04.28 18:18

추신수가 1년 반짝이라니.... 아무리 추신수가 싫어도 이건 아니죠

웨인 루니지 | 15.04.28 18:24

어그로 쉐보레는좀꺼져 땅콩항공도들통나니 이제온갖 일회용아이디가판치네ㅡㅡ

루리웹-1948452380 | 15.04.28 18:40
위로가기
동전 1000 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2024.01.07
루리웹-777444 | 추천 0 | 조회 998 | 날짜 2022.07.07
루리웹-0287374017 | 추천 0 | 조회 1777 | 날짜 2021.05.02
루리웹-2104575780 | 추천 0 | 조회 3039 | 날짜 2020.03.25
루리웹-7778446185 | 추천 0 | 조회 4315 | 날짜 2019.03.15
루리웹-0411521899 | 추천 0 | 조회 4093 | 날짜 2019.03.11
루리웹-7330180941 | 추천 0 | 조회 3793 | 날짜 2018.11.25
M4찡 | 추천 0 | 조회 5124 | 날짜 2017.11.16
루리웹-11354897 | 추천 0 | 조회 6515 | 날짜 2017.11.05
로젠릿타 | 추천 0 | 조회 5436 | 날짜 2017.11.04
루리웹-4418526942 | 추천 0 | 조회 4377 | 날짜 2017.10.25
toto123 | 추천 0 | 조회 5227 | 날짜 2017.10.18
darkhigh | 추천 0 | 조회 8292 | 날짜 2017.06.18
루리웹-0245425310 | 추천 0 | 조회 5225 | 날짜 2017.06.12
NihonAi | 추천 0 | 조회 7115 | 날짜 2017.05.16
루리웹-5058956436 | 추천 0 | 조회 5535 | 날짜 2017.04.27
루리웹-7725792829 | 추천 0 | 조회 4325 | 날짜 2017.04.09
SSGSS손고쿠 | 추천 0 | 조회 4548 | 날짜 2017.04.04
123YA | 추천 1 | 조회 6718 | 날짜 2017.03.20
루리웹-5329423572 | 추천 0 | 조회 5954 | 날짜 2017.02.05
자체발광박식 | 추천 0 | 조회 5192 | 날짜 2016.12.01
루리웹-5132468154 | 추천 0 | 조회 5456 | 날짜 2016.09.15
루리웹-5920587783 | 추천 0 | 조회 5195 | 날짜 2016.08.09
綾瀬はるか | 추천 0 | 조회 6166 | 날짜 2016.08.02
banbol | 추천 0 | 조회 9264 | 날짜 2016.07.11
예진2 | 추천 0 | 조회 6092 | 날짜 2016.06.16
루리웹-2090088716 | 추천 0 | 조회 5755 | 날짜 2016.06.13
김극곰 | 추천 0 | 조회 6664 | 날짜 2016.06.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST