본문

[정보] Diamond Dynasty Expansion

일시 추천 조회 1386 댓글수 6 프로필펼치기

우와, 드디어 이력 성적 통계 (Career High) 년도별로 나오네요!! 이전 영상까지 혹시 나오나 꼼꼼히 찾아봤는데 DD모드 영상에 나올줄이야~~ 암튼 너무 기쁘네요. 매년 전년도 성적만 나와서 NBA 2K의 통계가 부러웠었거든요. 날씨하고 마운드에 로진백 하고 카메라맨 있으면 경기 외적인 부분은 크게 바랄께 없을것 같네요. (로진백 하고 카메라맨은 어려운 작업 아닐텐데 당췌 이해가 안되네요)

미르누리™ | 16.02.19 09:30

진짜 그동안 전년도 통계만나와서 김빠졌는데 드디어 커리어 통계가 다 나오네요. WAR도 나오고..스크롤 표시가 있는걸로봐서는 더 많은 스탯들을 볼수있는거겠죠?

Manson-. | 16.02.19 10:18

인사이드 엣지 하고 제휴해서 인지 아니면 개발진이 노력해서 인지 스포츠게임로서 진작에 되었어야 하는 기능이 이제서야 되었다는 생각이네요. 말씀하신대로 스크롤이 있으니 상세 정보는 더 있을거라 생각합니다. OPS 댓글 살짝 확인 했는데 통계 수치 계산이 복잡해서인지 보여주기만 하는 통계일지 아니면 실제 더쇼 게임결과까지 반영되는 통계일지를 궁금해하더라구요.

미르누리™ | 16.02.19 10:57

전 이거 하나만으로 이번작도 사야하는 이유가 생겼네요..

InTo_TheRainBow | 16.02.19 13:18

저도 이번은 그냥 패스할려고했는데 저 스샷하나로 다시 머리가 복잡해지네요..실제 겜결과 반영되는 통계라고 생각했는데 그냥 보여주기만 하는 통계일수도 있겠네요.

Manson-. | 16.02.19 15:57

게임중에도 확인가는하면 더 좋을꺼 같아요

루리웹-1649696013 | 16.02.19 10:52
위로가기
동전 1000 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2024.01.07
루리웹-777444 | 추천 0 | 조회 965 | 날짜 2022.07.07
루리웹-0287374017 | 추천 0 | 조회 1764 | 날짜 2021.05.02
루리웹-2104575780 | 추천 0 | 조회 3008 | 날짜 2020.03.25
루리웹-7778446185 | 추천 0 | 조회 4281 | 날짜 2019.03.15
루리웹-0411521899 | 추천 0 | 조회 4062 | 날짜 2019.03.11
루리웹-7330180941 | 추천 0 | 조회 3767 | 날짜 2018.11.25
M4찡 | 추천 0 | 조회 5101 | 날짜 2017.11.16
루리웹-11354897 | 추천 0 | 조회 6476 | 날짜 2017.11.05
로젠릿타 | 추천 0 | 조회 5415 | 날짜 2017.11.04
루리웹-4418526942 | 추천 0 | 조회 4359 | 날짜 2017.10.25
toto123 | 추천 0 | 조회 5215 | 날짜 2017.10.18
darkhigh | 추천 0 | 조회 8256 | 날짜 2017.06.18
루리웹-0245425310 | 추천 0 | 조회 5200 | 날짜 2017.06.12
NihonAi | 추천 0 | 조회 7089 | 날짜 2017.05.16
루리웹-5058956436 | 추천 0 | 조회 5513 | 날짜 2017.04.27
루리웹-7725792829 | 추천 0 | 조회 4307 | 날짜 2017.04.09
SSGSS손고쿠 | 추천 0 | 조회 4538 | 날짜 2017.04.04
123YA | 추천 1 | 조회 6693 | 날짜 2017.03.20
루리웹-5329423572 | 추천 0 | 조회 5936 | 날짜 2017.02.05
자체발광박식 | 추천 0 | 조회 5185 | 날짜 2016.12.01
루리웹-5132468154 | 추천 0 | 조회 5438 | 날짜 2016.09.15
루리웹-5920587783 | 추천 0 | 조회 5179 | 날짜 2016.08.09
綾瀬はるか | 추천 0 | 조회 6155 | 날짜 2016.08.02
banbol | 추천 0 | 조회 9216 | 날짜 2016.07.11
예진2 | 추천 0 | 조회 6056 | 날짜 2016.06.16
루리웹-2090088716 | 추천 0 | 조회 5742 | 날짜 2016.06.13
김극곰 | 추천 0 | 조회 6634 | 날짜 2016.06.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.