본문

[영상] 용호의권2 독일인과대결!

일시 추천 조회 2937 댓글수 13 프로필펼치기

와 역시 윤정일님 순발력 장난아니네요 감각적 플레이 잘봤습니다

코박스 | 10.07.01 00:00

미스터빅 ㄱㄱ

tape recorder | 10.07.01 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄳㄳ 다음판이 언제 됄지 모르지만 꼭 빅으로 올리겠삼 ㅋ

윤정일 | 10.07.01 00:00

그래도 지는 닭후마..ㅋㅋ 담에는 미스터빅 플레이도 올려주세요

Korean topguys | 10.07.01 00:00

용호의권저도요즘즐기고있는데 역시멋진게임인거같아요

파라파라다이스 | 10.07.01 00:00

템진 저 기술 들을때마다 딸기로 들리는건 나뿐인가...;; 근데 정말 저 기술 너무 좋은거 같음..

환팬 | 10.07.01 00:00

템진 저 장풍 진짜 캐사기인듯 ㅋㅋ

아싸라고 | 10.07.01 00:00

ㅎㅎ

왕년에 템진가지고좀 햇는데 ^^;; 처음 대전에 탬진 특수 잡기는 낙법불가 이지용 ^^;; 그리고 왕장풍 계열인 어께밀기 ㅋㅋㅋ 막혀도 바로 다른 커맨드 잡기 콤보 그립네용 ^^;; (근육맨 기술이랑 비슷하던데 이름이 ^^;;)

나코쨩 | 10.07.01 00:00

오우 supercade로 오세요 한번 대결하고 싶어요. 템진이랑 대결하면 컷트컷트식으로 해서 싸우죠. 기술 못쓰게.

템진 누구 닮았나 자꾸 생각했는데... 길메오 닮지 않았음..??

환팬 | 10.07.02 00:00

아 무한도전 길이요? ㅋㅋㅋㅋ 그러고 보니 닮았네요 ㅋㅋ

윤정일 | 10.07.02 00:00

GGPO나 Supercade 해보시면 일본지역, 미국서부지역, 중국, 대만, 캐나다, 호주, 멕시코, 러시아동부지역 말고는 핑이 전부 200이 넘어서 겜하기 좀 힘들어져요. 제일 겜하기 편한 곳은 일본, 미국서부지역, 중국 요 세군데네요.

GM_Gary | 10.07.02 00:00
위로가기
메가게임TV | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 2024.01.30
소녀시대태연♡ | 추천 0 | 조회 919 | 날짜 2021.01.03
튜유함 | 추천 0 | 조회 1057 | 날짜 2019.07.28
튜유함 | 추천 0 | 조회 906 | 날짜 2019.07.28
튜유함 | 추천 0 | 조회 871 | 날짜 2019.07.28
튜유함 | 추천 1 | 조회 1792 | 날짜 2018.01.15
튜유함 | 추천 0 | 조회 1503 | 날짜 2018.01.15
G.S~~ | 추천 0 | 조회 1870 | 날짜 2015.08.21
G.S~~ | 추천 0 | 조회 2111 | 날짜 2015.08.19
G.S~~ | 추천 0 | 조회 2111 | 날짜 2015.08.16
이리저리로왔다갔다 | 추천 0 | 조회 2310 | 날짜 2015.04.20
이리저리로왔다갔다 | 추천 0 | 조회 1965 | 날짜 2015.04.12
이리저리로왔다갔다 | 추천 0 | 조회 4168 | 날짜 2015.04.10
루리.웹 | 추천 0 | 조회 1983 | 날짜 2014.09.03
A군 | 추천 2 | 조회 3807 | 날짜 2013.08.05
물곰탱 | 추천 3 | 조회 10469 | 날짜 2013.05.12
@옆집소년@ | 추천 6 | 조회 5536 | 날짜 2012.12.23
보쿠노 니노 | 추천 1 | 조회 2776 | 날짜 2012.07.26
블레이범 | 추천 2 | 조회 5484 | 날짜 2012.02.19
윤정일 | 추천 1 | 조회 3853 | 날짜 2012.01.16
윤정일 | 추천 2 | 조회 4066 | 날짜 2012.01.15
까뮤 아다? | 추천 9 | 조회 42859 | 날짜 2011.09.07
까뮤 아다? | 추천 2 | 조회 13730 | 날짜 2011.09.02
윤정일 | 추천 1 | 조회 3191 | 날짜 2011.08.13
DIRTY HERO_ | 추천 3 | 조회 14882 | 날짜 2011.08.10
강철의 염장술사 | 추천 0 | 조회 3850 | 날짜 2011.08.08
윤정일 | 추천 0 | 조회 3398 | 날짜 2011.08.06
윤정일 | 추천 2 | 조회 4704 | 날짜 2011.08.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST