본문

[영상] 용호의권2 [한국분]

일시 추천 조회 1918 댓글수 16 프로필펼치기

윤정일님을 상대로 연속 5번이나 이기는 상대분은 첨보는거 같네요..;;;

Korean topguys | 10.10.26 00:00

저도 처음 보는거 같음;;

환팬 | 10.10.26 00:00

ㅎㅎ저때가 진짜 겜하기도 싫고 피곤하고 대충하면 돼겠지 하다가 쫌 집중하면 느슨해지고 반복 ㅋㅋㅋ걍 아무생각없이 부담없이 초반에 했어요. 결정적으로 스틱 하튼9월달에는 스틱이 아주 병♡. 하고 싶은 상대가 안나오니 할맘도 안생기고요. 진짜 이기고 싶은 상대가 나오면 눈빛부터 틀려지죠.

윤정일 | 10.10.26 00:00

보니까 미키는 아는기술이라곤 고작 장풍이랑 잡기밖에 없는데 거기에 발리다니 ㅋㅋㅋ

인드리아 | 10.10.26 00:00

ㄴ윤정일님이 설렁설렁하셨으니 당연하죠. 메가 스매쉬 유도탄도 대부분 위로 날리셨음;; 아마 윤정일님이 존으로 예전에 보여주셨던 것만큼만 진지하게 했으면 저 미키하시는 분도 광패하셨을 겁니다;

환팬 | 10.10.26 00:00

첨에만 조금 봤는데 대충하시는거 같네요. 전에부터 실력으로 지신 적은 한번도 없는거 같네요. 스틱이 이상하거나 캐릭을 잘못 고르거나 컨디션이 문제죠 근데 굳이 영상을 올리신 이유는 몰까요??? 난 대충해도 잘한다를 보여주시기위해??

punk18 | 10.10.26 00:00

마지막 영상에 첫 대결... 로버트 영 좋지 않은곳에 집중을... 움찔... -ㅅ-

모나모나 | 10.10.26 00:00

겜하기 싫어서 대충 했다라는 말은 대전 상대분에게 상당히 실례가 되는 말이 아닐까 합니다. 받아드리는 입장에서 문제의 소지가 다분한 발언인거 같네요

Shinji.Jr | 10.10.26 00:00

ㄴ 맞는말입니다. 설령 진짜였더라도 예의상 해서는 말이죠. 그건 그렇고 역시 남자는 타쿠마.

OrangeNet | 10.10.26 00:00

ㄴ 해서는 안되는 말이죠....로 정정;;

OrangeNet | 10.10.26 00:00

우와 윤정일님이 지다니 충격..

코박스 | 10.10.26 00:00

지면 대충해서 그렇고 이기면 혼신을 다한거고 스타일이 좀 그러네요; 결과 뒤에 과정을 상기하시나

네르시안 | 10.10.27 00:00

윤정일님이 겸손하셔서 쉽게 이겨도 간신히 이겼다고 하심 대충 했다니 진짜 대충하신 거일 듯

tape recorder | 10.10.27 00:00

여태 영상올라오면서 초반5판진게 이영상밖에 없는데 꽤 충격이 있었나봐요? 여태올라온 영상보시면 초반5판진거 대충한게 감이 오실텐데요. 하튼 다음에 붙을땐 걍 봐주는거 없이 진지하게 할께요. 그게 예의라면.

윤정일 | 10.10.27 00:00

L 그게 아니라 윗분들 말씀은 진이유가 대충했다고 댓글로 적어서 무례하다는 말인거 같습니다 플레이가 그렇다는게 아닌듯..

Korean topguys | 10.10.27 00:00

이 글 말고도 예전 글에서도 너무 남을 배려 안하시는 말투를 종종 쓰시던데요. 대상이 제가 아니라 기분나쁠 일은 별 없었지만. 만약 상대방이 들었다면 기분나빠할 말이 종종 보인다는 거죠. 상대방은 나름 진심으로 했을텐데 '할맘도 없고 스틱도 이상해서 대충했습니다' 라고 하는건 좀 많이 실례라고 할 수 있으니까요. 잘하시는거야 알고 있지만은..

qway | 10.10.27 00:00
위로가기
메가게임TV | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 2024.01.30
소녀시대태연♡ | 추천 0 | 조회 916 | 날짜 2021.01.03
튜유함 | 추천 0 | 조회 1057 | 날짜 2019.07.28
튜유함 | 추천 0 | 조회 906 | 날짜 2019.07.28
튜유함 | 추천 0 | 조회 868 | 날짜 2019.07.28
튜유함 | 추천 1 | 조회 1792 | 날짜 2018.01.15
튜유함 | 추천 0 | 조회 1503 | 날짜 2018.01.15
G.S~~ | 추천 0 | 조회 1868 | 날짜 2015.08.21
G.S~~ | 추천 0 | 조회 2104 | 날짜 2015.08.19
G.S~~ | 추천 0 | 조회 2108 | 날짜 2015.08.16
이리저리로왔다갔다 | 추천 0 | 조회 2308 | 날짜 2015.04.20
이리저리로왔다갔다 | 추천 0 | 조회 1961 | 날짜 2015.04.12
이리저리로왔다갔다 | 추천 0 | 조회 4168 | 날짜 2015.04.10
루리.웹 | 추천 0 | 조회 1983 | 날짜 2014.09.03
A군 | 추천 2 | 조회 3796 | 날짜 2013.08.05
물곰탱 | 추천 3 | 조회 10460 | 날짜 2013.05.12
@옆집소년@ | 추천 6 | 조회 5533 | 날짜 2012.12.23
보쿠노 니노 | 추천 1 | 조회 2774 | 날짜 2012.07.26
블레이범 | 추천 2 | 조회 5484 | 날짜 2012.02.19
윤정일 | 추천 1 | 조회 3848 | 날짜 2012.01.16
윤정일 | 추천 2 | 조회 4066 | 날짜 2012.01.15
까뮤 아다? | 추천 9 | 조회 42838 | 날짜 2011.09.07
까뮤 아다? | 추천 2 | 조회 13724 | 날짜 2011.09.02
윤정일 | 추천 1 | 조회 3191 | 날짜 2011.08.13
DIRTY HERO_ | 추천 3 | 조회 14852 | 날짜 2011.08.10
강철의 염장술사 | 추천 0 | 조회 3845 | 날짜 2011.08.08
윤정일 | 추천 0 | 조회 3398 | 날짜 2011.08.06
윤정일 | 추천 2 | 조회 4704 | 날짜 2011.08.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST