본문

[잡담] 원래 이번주 금요일에 패키지 수령인데.... ㅜㅠ

profile_image
일시 추천 조회 2069 댓글수 10 프로필펼치기

헐 패키지는 또 따로 구입하셨나보군요 근데 엔딩이 따로있나요? 분기마다 글로 후일담 말해주는게 엔딩아니었어요?

음란불법폭력및기타 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.04.28 20:15
음란불법폭력및기타

랑그2는 K루트가 암흑의전설편, L루트가 패왕의길편, M루트가 고독의왕편 입니다. ㅎ 패키지 좀 많이 구입했는데 사진 조만간 즐겁게 감상해주세요. ^^

오토메이트 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.04.28 20:55

저는 에비텐 태피스트리 누락으로 좀 더 걸렸더군요. 결국 저도 화요일이나 받을 듯 싶습니다;; ...그나저나 아절트슈트 이번에도 존재 하는군요. 제국 8장 숨겨진맵 위치를 못 찾아서 아직 못 얻었네요 ㅎ

プリムロゼ | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 19.04.29 00:13
プリムロゼ

이번 랑그릿사 리메이크 특전들 중에 에비텐이 제일 귀해졌죠. ㅎㅎㅎ 빛의후예나 제국 둘다 8장에 다리에서 싸우잖아요. ㅎㅎ 원작이랑 위치는 같아요. 다만 표시를 제대로 안해줘서 열받죠. 근처에서 엘윈으로 저장해두고 왔다갔다해보면 찾으실 수 있을겁니다. ^^ 원작에선 20턴에 마녀가 워프했는데 이번작은 15턴에 워프합니다. 그때 아절트슈트 입수하면 됩니다. ^^

오토메이트 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.04.29 00:38
오토메이트

오호... 연못이 위로 가있길래 바꾼건가? 싶었습니다;; 답변 감사드립니다. 내일 퇴근하고 저도 얻어야겠습니다...! 그나저나 리메이크판은 패배조건 맵의 제한 턴을 많이 줄였는데도, 적극적으로 덤비는(자살)적과 비교적 작아진 맵 덕분에 오히려 시간이 널널 하더군요 ㅎ

プリムロゼ | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 19.04.29 00:44
プリムロゼ

다만 그 부분때문에 짜증나는 부분도 생겼죠. ㅜㅠ 킹이랑 엠퍼러는 용병 능력 올려주는 점은 정말 좋은데 이동력을 너무 깎아서 열받습니다. 킹 하다가 히어로오니 살거같네요. ^^

오토메이트 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.04.29 01:01
오토메이트

킹의 마법 & 히어로의 능력과 스킬... 적당히 믹스 하는게 쓰기 좋긴 한데... 문제는 두 5차 클래스 마스터 할 정도면 이미 카오스랑 루시리스를 동시에 상대 할 만한 상황이라 ㅎ 2회차도 별거 없고, 정말 하드모드 부재가 너무 아쉽습니다 ㅠㅠ

プリムロゼ | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 19.04.29 15:28
プリムロゼ

굳이 다음 플레이 한다면 노장비 플레이. 거기서 더 나가면 노장비와 노스킬 플레이죠. ㅎㅎ 이런걸로 결국 하드모드 대체해야 되지 않을까 싶습니다. ㅎㅎ

오토메이트 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.04.29 17:58
오토메이트

맞아요. 제한 플레이가 답이긴 한데... 문제는 개인적으로 가지고 있는걸 최대한 활용해서 하는걸 좋아하는 지라 ㅠㅠ 아무튼 하드모드 없으니 다른 방법은 없죠 ㅎㅎ

プリムロゼ | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 19.04.29 23:45
プリムロゼ

적들이 스킬이랑 장비만 갖춰도 나름 하드모드 할 수 있지 싶은데 아마 잘하면 나오지 않을까도 싶네요. ㅎㅎㅎ

오토메이트 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.04.30 18:55
위로가기
맹맹쓰 | 추천 1 | 조회 323 | 날짜 2024.04.18
시간을다루는자 | 추천 0 | 조회 1673 | 날짜 2023.07.09
리이군 | 추천 1 | 조회 1725 | 날짜 2023.04.02
루리웹-8118370099 | 추천 0 | 조회 1673 | 날짜 2023.03.16
Park_Eye | 추천 0 | 조회 1989 | 날짜 2022.12.02
루리웹-0525985220 | 추천 0 | 조회 1908 | 날짜 2022.06.19
루리웹-0525985220 | 추천 0 | 조회 1806 | 날짜 2022.06.10
루리웹-8160035906 | 추천 0 | 조회 3439 | 날짜 2022.03.17
멋진빡상 | 추천 0 | 조회 11940 | 날짜 2021.12.02
루리웹-0528664099 | 추천 0 | 조회 5212 | 날짜 2021.10.19
만원돌파그렌라간 | 추천 1 | 조회 3286 | 날짜 2021.09.22
만원돌파그렌라간 | 추천 0 | 조회 2635 | 날짜 2021.09.21
콩콩당근으로콩콩 | 추천 0 | 조회 3923 | 날짜 2021.07.31
루리웹-7862566285 | 추천 0 | 조회 2717 | 날짜 2021.07.12
에리엘스 | 추천 0 | 조회 7550 | 날짜 2021.05.01
파피프페포 | 추천 0 | 조회 5388 | 날짜 2021.04.25
cjswosla | 추천 0 | 조회 8642 | 날짜 2021.02.18
루리웹-9545113822 | 추천 0 | 조회 4743 | 날짜 2020.11.21
Royce.T | 추천 0 | 조회 4269 | 날짜 2020.10.12
루리웹-8412946654 | 추천 1 | 조회 11301 | 날짜 2020.09.12
sovic | 추천 0 | 조회 5258 | 날짜 2020.08.26
다그리 | 추천 0 | 조회 6290 | 날짜 2020.08.17
루리웹-0159892444 | 추천 0 | 조회 5525 | 날짜 2020.07.14
루리웹-5841273910 | 추천 0 | 조회 6417 | 날짜 2020.07.03
루리웹-3180511897 | 추천 0 | 조회 5129 | 날짜 2020.06.03
루리웹-3180511897 | 추천 0 | 조회 4501 | 날짜 2020.05.30
루리웹-1647037287 | 추천 0 | 조회 5498 | 날짜 2020.05.29
루리웹-3180511897 | 추천 0 | 조회 4336 | 날짜 2020.05.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST