본문

[잡담] 저도 랭크7로 커스텀 클럽을 강화를 해보았습니다..ㅎㅎ

일시 추천 조회 1797 댓글수 4 프로필펼치기

1렙업이 2번이하에 3렙업이 중간중간 터져줘야 하는데 제작사 장난질에 놀아 나는거 같더군요. 클럽5개 죄다 해봤는데 최고가 파워22.. 어떤건 16도 나오더군요. 남은게 재활용인데 보석 한 3~4일 더 줍줍해서 재활용해서 파워만이라도 25 맥스 찍었으면 싶은데 희망대로 될런지는...

Sir.Anderson | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 17.09.14 17:53
Sir.Anderson

안녕하세요..ㅎㅎ 굿어덜트입니다.. 결국 질러서 해보셨나보군요..^^ 그런것 같아요.. 뭔자 처음부터 정해놓은 클럽느낌이...ㅠㅠ 그래도 22면 좋지 않나요? 25맥스가 380야드이니, 그렇게 큰차이가 없는데, 갖고 싶기는 하네요.. 전 일단 20으로 만족하며, 사용해 보려고 합니다..^^

방가요 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 17.09.14 17:56
방가요

22짜리가 첨 받은 클럽이에요. 재활용 망여서 2자루 과금하고 2자루는 보석50개씩 주고 샀는데. 이게 par4홀 몇개는 파워22랩 368야드짜리로는 원온이 안되더군요. 400야드는 되야 백티던 챔피언티던 세계대회 대비로 하나는 갖고 있어야 할텐데 말이죠. 욕심 같아선 파워25짜리 1개, 파워16애 컨트롤 수치 10 넘어가는거 한자루 이케 있음 정말 든든할거 같은데 말이죠.

Sir.Anderson | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 17.09.14 18:01
Sir.Anderson

일단 재활용 으로 , 높은 레벨로 클럽이 변경되기를 바라야겠네요.... 앤더슨님 스코어 무섭죠...^^

방가요 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 17.09.14 18:20
위로가기
a브라한링컨과델리앞니 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.03.14
Fatal Frame | 추천 1 | 조회 424 | 날짜 2023.12.28
손뎅 | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 2023.11.20
서폿조아요 | 추천 1 | 조회 773 | 날짜 2023.06.07
루리웹-9025549411 | 추천 1 | 조회 946 | 날짜 2022.12.12
라차쿠리 | 추천 1 | 조회 1471 | 날짜 2022.10.05
akdek | 추천 0 | 조회 1459 | 날짜 2022.10.02
루리웹-1552921267 | 추천 1 | 조회 1537 | 날짜 2022.09.30
PrineZ | 추천 1 | 조회 1104 | 날짜 2022.08.20
PrineZ | 추천 1 | 조회 1527 | 날짜 2022.08.20
Zihuatanejo™ | 추천 0 | 조회 1664 | 날짜 2022.05.13
★테니스의왕자★ | 추천 0 | 조회 1456 | 날짜 2022.03.21
프라임제이 | 추천 0 | 조회 1416 | 날짜 2021.12.09
루리웹-12122862 | 추천 0 | 조회 1660 | 날짜 2021.11.23
엔씨강서 | 추천 0 | 조회 1332 | 날짜 2021.11.20
이것도너프해보셔 | 추천 0 | 조회 872 | 날짜 2021.11.08
라차쿠리 | 추천 2 | 조회 1697 | 날짜 2021.10.14
라차쿠리 | 추천 0 | 조회 1285 | 날짜 2021.09.20
루리웹-2581868928 | 추천 0 | 조회 1311 | 날짜 2021.08.20
EmotionalPerson | 추천 0 | 조회 1971 | 날짜 2021.08.10
아마노 토오코 | 추천 0 | 조회 1215 | 날짜 2021.06.27
EaD_Devil | 추천 0 | 조회 1360 | 날짜 2021.06.07
루리웹-3683523672 | 추천 0 | 조회 1569 | 날짜 2021.03.04
wiekiki | 추천 0 | 조회 2202 | 날짜 2021.02.28
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 3351 | 날짜 2021.02.12
wiekiki | 추천 0 | 조회 1659 | 날짜 2021.02.10
판타비젼 | 추천 0 | 조회 3885 | 날짜 2021.01.01
허무함 | 추천 0 | 조회 2293 | 날짜 2020.09.03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST