본문

[잡담] [Tip] 번아웃 세이브파일 올려뒀어요 ^^

일시 추천 조회 2198 댓글수 8 프로필펼치기

360용인가요? ps3용인가요? 어디가면 받을수있죠?

tuibob2 | 08.02.10 00:00

대단하시네요.ㅎㅎㅎ 아마 플삼용일듯....

零~月蝕の假面~ | 08.02.10 00:00

저 다운받았다가 낭패봤습니다. 번아웃이 유저네임이 틀리면 세이브파일을 아에 불러오질 못하게해논거같더라구요.. 그래서 제가 지금까지 하던거 날라가고...에효..(될줄알아서 저장을 안해놈) ㅠㅠ

효떵이다 | 08.02.10 00:00

-_-;; 세이브 파일 받으면 애정이 식어 안하게 됩니다. 그냥 혼자힘으로 하시는게 좋아요~ 첨부터 하려면 안습이긴하네요...이럴때 속편히 매각...

零~月蝕の假面~ | 08.02.10 00:00

25시간정도 한건데..후..ㅠㅠ 저도 후회중입니다... 역시 한번에 위로 올라가려다가 낭패를 보고마네요.. 굉장히 잼있게 즐기고 있었는데... 아무래도 매각해야겠네요 -.-

헐.. 죄송해요 ㅠ.ㅠ 이런게 있었다니.. 전에 세이브파일좀 올려달라고 요청하신분들이 계셔서. 올렸더니.. 이런 낭패가..

겜돌이유낸 | 08.02.10 00:00

효떵이다님 죄송해요 ㅠ.ㅠ

겜돌이유낸 | 08.02.10 00:00

아아!! 괜찮아요 ^^;; 어차피 스매쉬400개 다꺴을떄 받은차만 탔기때문에 그것만 다시할려구요 !!!ㅋ 정말로 괜찮으니 마음쓰시지마시구요 ^^

위로가기
jjkk895 | 추천 0 | 조회 1281 | 날짜 2020.08.29
Patperu | 추천 1 | 조회 2118 | 날짜 2020.08.01
닌텐도러브홀릭 | 추천 0 | 조회 1158 | 날짜 2020.07.27
섣달 | 추천 1 | 조회 1847 | 날짜 2020.07.18
dragon2sky | 추천 0 | 조회 1615 | 날짜 2020.07.06
섣달 | 추천 0 | 조회 1616 | 날짜 2020.06.19
트리플마이너스을 | 추천 0 | 조회 1536 | 날짜 2019.04.03
ronafe | 추천 0 | 조회 3823 | 날짜 2018.07.12
Mortalian | 추천 0 | 조회 2306 | 날짜 2018.06.23
스탠 | 추천 0 | 조회 4373 | 날짜 2018.03.21
타격감 | 추천 0 | 조회 6208 | 날짜 2018.03.16
THQ | 추천 0 | 조회 3963 | 날짜 2018.03.15
핫브레이크 | 추천 1 | 조회 4475 | 날짜 2018.03.15
핫브레이크 | 추천 1 | 조회 4532 | 날짜 2018.03.13
[무이무이] | 추천 0 | 조회 8769 | 날짜 2018.03.12
루리웹 게임 | 추천 0 | 조회 6965 | 날짜 2018.03.12
루리웹-0750487244 | 추천 0 | 조회 2337 | 날짜 2017.04.12
전역=평생휴가 | 추천 0 | 조회 2723 | 날짜 2016.06.19
LuvMob | 추천 0 | 조회 2914 | 날짜 2014.07.18
꼬꼬마X | 추천 0 | 조회 3359 | 날짜 2014.01.05
Endless Rain | 추천 0 | 조회 4884 | 날짜 2013.09.21
HelloSunnyDay | 추천 1 | 조회 3558 | 날짜 2013.06.13
어스키 | 추천 6 | 조회 9720 | 날짜 2013.05.24
광샥 | 추천 0 | 조회 2642 | 날짜 2013.03.09
서태지1 | 추천 0 | 조회 2863 | 날짜 2013.01.01
Iijima Mari | 추천 0 | 조회 3224 | 날짜 2012.05.18
흰눈덮힌 | 추천 0 | 조회 3036 | 날짜 2012.02.15
루리웹-51549950 | 추천 0 | 조회 2469 | 날짜 2012.01.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST