본문

[정보] 스테이지 12 미리 보기

일시 추천 조회 1005 댓글수 9

정보감사합니다ㅎ 헉 할정도에 어려운건 없는거같네요 ㅋㅋ

Ttae Raek | 15.01.17 22:32

1.컵대회 2랩 선두 유지하기( keep lead) 추월당하지 않기(don't get passed) 속도는 증가 그립은 감소 2. 1:1 60야드(55미터) 뒤에서 따라가며 10번 미끄러지기 속도증가 그립감소 3. 컵대회 1랩 핸들 이상 (messed up steering) 6ㅇ위로 마무리하기 속도는 증가 그립은 감소 4. 컵대회 2랩 12위로 마무리하기 액셀과 그립 감소 5. 내구 레이스 180mph(290kph) 넘지 않고 충돌하지않기 .. 6. 컵대회 10랩 승리하세요 .. 속도는 증가 그립은 감소 짧은 영어실력으로 번역 하려니 힘들군요 ... 일부 오역이 있을수도 있습니다 ...

kyori | 15.01.17 23:08

파이널 처음부터 암의 기운이 ㅡㅡ; 1번 미션 꽤 어렵네요

미준호교수 | 15.01.18 00:12

3번 어렵던데... 방향조절감도 하향조절하고 쉽게 깨졌네요.. 3번 혹시 계속실패하시면 방향조절감도 조절해보세요.. 약 한달동안 고생하셨습니다

rkdhajtls | 15.01.18 01:10

2번까지 완료하고 수리 중인데요. 1번은 첫 커브까지만 1위를 유지하면 그리 어렵지 않네요. 시작하자마자 오른쪽으로가서 막고 바로 왼쪽으로 가서 막았는데 운 좋게 한번에 성공했습니다. 2번은 앞 차량이 느려서 20미터 내로 바짝 붙여가긴 어렵지 않은데, 일단 미끄러지면 쳐지기 때문에 따라잡기가 어려워요. 열번쯤 하다보니 요령이 생겨서 직선 코스에서는 미끄러지지 말고 커브 직전에서만 두세번 정도씩 미끄러지니까 한 랩 도는 동안 열번 미끄러질 수 있네요. 미끄러질 땐 액셀, 브레이크 떼고 운전대를 오른쪽, 완쪽으로 가볍게 돌려주니 잘 되네요. 한 이십번만에 성공한 것 같습니다. 참고하세요.

레이서Z | 15.01.18 01:10

2번까지 완료하고 내구도0?으로 3번을 깰려니 힘드네요.

동녘하늘 | 15.01.18 01:10

저도 한 열번 해보고 안되서 수리하고 있습니다. ㅎㅎ

레이서Z | 15.01.18 01:11

지금 정비 중.,...ㅡㅡ;;

동녘하늘 | 15.01.18 01:13

저도 2번에서 쌩고생 했네요. ㅠㅠ 나머지는 그럭저럭. ㅋㅋㅋㅋ 다들 수고 하셨어요^^

루루카스 | 15.01.18 10:18
위로가기
이육사 264 | 추천 0 | 조회 881 | 날짜 2021.07.04
루리웹-7833221984 | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 2021.05.29
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 561 | 날짜 2020.08.11
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 2020.08.11
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 2020.08.10
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 670 | 날짜 2020.08.10
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 2020.08.10
[잡담] ,, (1)
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 625 | 날짜 2020.06.21
레자가죽 | 추천 0 | 조회 1651 | 날짜 2018.09.21
레자가죽 | 추천 0 | 조회 880 | 날짜 2018.07.13
레자가죽 | 추천 0 | 조회 1010 | 날짜 2018.07.13
레자가죽 | 추천 0 | 조회 934 | 날짜 2018.07.05
고곡주랑 | 추천 0 | 조회 1715 | 날짜 2018.03.31
고곡주랑 | 추천 0 | 조회 1505 | 날짜 2018.03.27
고곡주랑 | 추천 0 | 조회 1263 | 날짜 2018.03.10
레자가죽 | 추천 0 | 조회 1068 | 날짜 2018.02.01
레자가죽 | 추천 0 | 조회 1282 | 날짜 2018.01.31
레자가죽 | 추천 0 | 조회 1548 | 날짜 2018.01.26
레자가죽 | 추천 0 | 조회 1382 | 날짜 2018.01.26
theall | 추천 0 | 조회 1163 | 날짜 2018.01.26
우그으 | 추천 0 | 조회 1335 | 날짜 2017.12.25
레자가죽 | 추천 1 | 조회 1583 | 날짜 2017.09.14
레자가죽 | 추천 1 | 조회 9634 | 날짜 2017.08.30
레자가죽 | 추천 0 | 조회 1091 | 날짜 2017.08.09
고곡주랑 | 추천 0 | 조회 1004 | 날짜 2017.08.04
레자가죽 | 추천 0 | 조회 1304 | 날짜 2017.06.27
theall | 추천 1 | 조회 1612 | 날짜 2017.05.04
루리웹-3735938889 | 추천 0 | 조회 1403 | 날짜 2017.01.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST