본문

[공략/팁] 리얼레이싱3 공략 리얼 레이싱 3 순정모드 공략 #1

일시 추천 조회 15250 댓글수 11

i20 나오는 거 빼고 전부 100% 채워놨는데 초보거든요. 그럼 뭔가 불리한 게 있나요?ㅠ

우루스! | 15.01.23 22:19

앞으로의 진행에 골드가 부족하게 되죠... 그러나 걱정하지 마세요 일정부분은 계속 진행이 가능할태니까요.. 지금부터라도 골드 절약하시고... 행운을 빌어요... ^_^

LUOREN | 15.01.23 22:55

100% 채운거랑 골드가 부족한 게 무슨 관계가 있죠? 전 도무지 이해가 안되네요

우루스! | 15.01.24 00:39

I20이벤트인 AWD어택의 경우 그냥 넘어가셔도 무방합니다 ... 서브 시리즈라 보상도 좋지않을뿐더러 초반에 위치한탓에 더더욱 짜죠 ... 저도 그건 아직 100%클리어 안되어 있습니다 ... 커리어 이벤트와 100%클리어의 관계는 커리어이벤트를 진행하다보면 컵대회의 경우 해당 컵대회가 지정하는 최소 PR수치를 만족하여야 레이스를 할수 있습니다 .. 이때 해당 PR수치를 맞추기 위해선 골드 업그레이드가 필수적이며 이골드들이 쌓이고 쌓이다보면 차량몇대값은 우습게 넘어가죠 ... 초반부야 골드 업그레이드에 많아야 10개 내외라면 후반부엔 50골드 이상도 흔할뿐더러 ... 1000골드 근처 차량만 3대에 600골드 차량도 수두룩 빽빽하니 .. 골드는 모지라게 되어 있습니다 .. 아무리 아끼고 아껴도 ... 그래서 그러신거입니다 ...

kyori | 15.01.24 00:54

아...하긴 pr제한때문에 짜증난 적도 많아요. 골드도 크레딧 벌듯이 노가다해서 벌 방법은 없는걸까요...

우루스! | 15.01.24 01:16

노가다를 하게되면 레벨업 골드 보상을 노리는 방법 뿐입니다 ... 광고보면 주는 무료 골드도 그때그때 챙기구요 ...

kyori | 15.01.24 10:15

처음부터 최대한 골드 안쓰고 편법으로 골드를 모아야죠!! 타임팁으로 몇달후접속하면 50골든가 주죠? 그리고 WTTT

LUOREN | 15.02.02 10:04

공략은 ㅊㅊ!

러부라리부 | 15.01.24 07:53

극초반에는 100% 달성하는것도 괜찮은데 말이죠. r$가 너무 부족해서 25 단위로 보상 주는 돈이 가뭄에 단비 같거든요. 물론 골드를 안쓰고 달성해야 하니 운전 기술이 좀 되셔야 겠지만요.

sithlord | 15.01.24 10:56

아 물론 메인 시리즈 한해서요. AWD어택이나 V8 브로울 같은 서브 시리즈는 제외 입니다.

sithlord | 15.01.24 11:01

위의 설명에서 가장 중요한 것이 한가지 빠졌네요!!! 골드!! 업적보상으로 받은 골드가 400정도 될겁니다!! 엄청나죠? 하지만 이전에 복사해온(어딘가에서 흘러들어왔어요 치트 세이브가) 계정을 리셋해서 처음부터 시작해도 업적보상 골드는 그대로 남더군요(IOS시스템이고 요즘도 가능한지는 모르겠습니다.) 업적보상 골드는 기존 계정을 리셋했을때 따라오는지 확인이 필요하겠습니다. 그리고 공략글 다음에 쓸려고 했는데 회원님들도 많이 알고 있네요!! 케리어는 메뉴상단에 이벤트만 달리면 되고요... 하단에 서브이벤트는 돈과 차량수집에 적절히 사용해야하죠...!! 그리고 확인단계에 있지만 복사해도 블럭당하지 않는 계정을 다음에 아이디 비번을 공유할께요... 위의 진행상황을 복사했는데 아직 블럭당하지 않고 잘 돌아갑니다.

LUOREN | 15.01.25 09:15
위로가기
이육사 264 | 추천 0 | 조회 881 | 날짜 2021.07.04
루리웹-7833221984 | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 2021.05.29
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 561 | 날짜 2020.08.11
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2020.08.11
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 2020.08.10
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 670 | 날짜 2020.08.10
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 2020.08.10
[잡담] ,, (1)
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 625 | 날짜 2020.06.21
레자가죽 | 추천 0 | 조회 1651 | 날짜 2018.09.21
레자가죽 | 추천 0 | 조회 880 | 날짜 2018.07.13
레자가죽 | 추천 0 | 조회 1010 | 날짜 2018.07.13
레자가죽 | 추천 0 | 조회 934 | 날짜 2018.07.05
고곡주랑 | 추천 0 | 조회 1715 | 날짜 2018.03.31
고곡주랑 | 추천 0 | 조회 1505 | 날짜 2018.03.27
고곡주랑 | 추천 0 | 조회 1260 | 날짜 2018.03.10
레자가죽 | 추천 0 | 조회 1068 | 날짜 2018.02.01
레자가죽 | 추천 0 | 조회 1282 | 날짜 2018.01.31
레자가죽 | 추천 0 | 조회 1548 | 날짜 2018.01.26
레자가죽 | 추천 0 | 조회 1382 | 날짜 2018.01.26
theall | 추천 0 | 조회 1163 | 날짜 2018.01.26
우그으 | 추천 0 | 조회 1335 | 날짜 2017.12.25
레자가죽 | 추천 1 | 조회 1583 | 날짜 2017.09.14
레자가죽 | 추천 1 | 조회 9631 | 날짜 2017.08.30
레자가죽 | 추천 0 | 조회 1091 | 날짜 2017.08.09
고곡주랑 | 추천 0 | 조회 1004 | 날짜 2017.08.04
레자가죽 | 추천 0 | 조회 1304 | 날짜 2017.06.27
theall | 추천 1 | 조회 1610 | 날짜 2017.05.04
루리웹-3735938889 | 추천 0 | 조회 1403 | 날짜 2017.01.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST