본문

[잡담] 프로쉐 911 RSR (2016) 획득했습니다.

일시 추천 조회 2024 댓글수 10

ㅎㄷㄷ빠르시네요 전 이제 티어15시작했는디...

Ttae Raek | 16.05.19 16:48

내구력 최하일 때도 레이스를 많이 끝내서 빨리 완료할 수 있었습니다^^

스노우폭스 | 16.05.19 20:42

저도 낮에 완료 했습니다 ㅎㅎ 일목요연하게 정리해주셔서 많은 분들께 도움이 되겠네요~!

레자가죽 | 16.05.19 17:35

이벤트라도 완료하고나면 큰 만족감도 없기에 다른분들도 가능한 빨리 끝냈으면 하는 바람입니다^^

스노우폭스 | 16.05.19 20:44

막연히 활용했던 방법들이지만 이렇게 정리를 해주시니 명료해 지눈군요. 감사합니다. 특히, 4번의 경우 신선했습니다. 전 이 방법을 재시도 하는 것으로 해왔습니다만 이렇게 까지는 몰랐었습니다. 현재 13 티어라 아직 많이 남은 편인데 활용해 보겠습니다.

theall | 16.05.19 23:02

4번의 꼼수는 한 번 바뀐듯 합니다. 제가 리레3을 접한 초반에는 AI차량 등급이 빠르게 낮아졌었는데, 어느때부턴 시간이 좀 걸려야 하더군요. 그래도 '여러 번 재시도를 하는 것'은 동일하더군요.

스노우폭스 | 16.05.19 23:33

4번은 저도 작년 르망 이벤트 부터 종종 써먹었는데 4-2는 제가 하는 방법과는 조금 다른 방법이군요. 제거는 잘 안되니 폭스님거로 다시 해봐야겠습니다. (데이토나 모터사이클 서킷에서 해메고 있네요 ㅋㅋ)

sithlord | 16.05.19 23:24

4-2를 저렇게 적긴 했지만 정확한 건 아닙니다. 그냥 제 느낌상 저렇게 하니깐 '평균적으로' 잘 되었구요. 데이토나 모터사이클은 저도 아직 적응이 잘 안되고 있습니다. 게다가 차량마다 코너링이 달라서 차량이 바뀔때마다 여러 번 고생하게 하지요ㄷㄷ;;

스노우폭스 | 16.05.19 23:36

저도 획득했습니다. 이벤트를 끝내고 나니 쉐보레 콜벳 C7-R이 포함된 이벤트가 열리는 군요. 그런데 C7-R 구입 골드가 650 이나 되네요. 랑인도 없는듯 한데요. ㅜ 리얼머니라면 살만은 한데 저금액 고스란히 줄려면 ... 기습적인 할인을 기대하려니 너무 막연하고... 당장은 골드도 부족하고...

theall | 16.05.20 06:18

저는 혹시 다른 이벤트로 C7-R을 획득할 수 있지 않을까 생각하고 기다리고 있습니다. 앞으로 전개될 이벤트 대비 골드를 모아야 하는 것두 있구요^^

스노우폭스 | 16.05.20 17:52
위로가기
이육사 264 | 추천 0 | 조회 881 | 날짜 2021.07.04
루리웹-7833221984 | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 2021.05.29
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 561 | 날짜 2020.08.11
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 2020.08.11
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 2020.08.10
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 2020.08.10
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2020.08.10
[잡담] ,, (1)
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 623 | 날짜 2020.06.21
레자가죽 | 추천 0 | 조회 1638 | 날짜 2018.09.21
레자가죽 | 추천 0 | 조회 880 | 날짜 2018.07.13
레자가죽 | 추천 0 | 조회 1010 | 날짜 2018.07.13
레자가죽 | 추천 0 | 조회 932 | 날짜 2018.07.05
고곡주랑 | 추천 0 | 조회 1715 | 날짜 2018.03.31
고곡주랑 | 추천 0 | 조회 1503 | 날짜 2018.03.27
고곡주랑 | 추천 0 | 조회 1260 | 날짜 2018.03.10
레자가죽 | 추천 0 | 조회 1068 | 날짜 2018.02.01
레자가죽 | 추천 0 | 조회 1282 | 날짜 2018.01.31
레자가죽 | 추천 0 | 조회 1548 | 날짜 2018.01.26
레자가죽 | 추천 0 | 조회 1382 | 날짜 2018.01.26
theall | 추천 0 | 조회 1163 | 날짜 2018.01.26
우그으 | 추천 0 | 조회 1335 | 날짜 2017.12.25
레자가죽 | 추천 1 | 조회 1580 | 날짜 2017.09.14
레자가죽 | 추천 1 | 조회 9579 | 날짜 2017.08.30
레자가죽 | 추천 0 | 조회 1091 | 날짜 2017.08.09
고곡주랑 | 추천 0 | 조회 1004 | 날짜 2017.08.04
레자가죽 | 추천 0 | 조회 1304 | 날짜 2017.06.27
theall | 추천 1 | 조회 1610 | 날짜 2017.05.04
루리웹-3735938889 | 추천 0 | 조회 1403 | 날짜 2017.01.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST