본문

[잡담] 커리어이벤트내 타임트라이얼...

일시 추천 조회 749 댓글수 12 프로필펼치기

제가 보기에는 모든 유저에 영향이 있는거로 생각됩니다. 업데이트후 구글플레이 글이 모두 그렇습니다. 풀 수동조작에서도 그렇다면 컨트롤 자체를 조정해 놓은거 같네요. 그렇다면 EA가 잘못 판단한건 확실합니다. 기존 충성 사용자들에게는 배신감을, 신규 사용자들에겐 절망감을 주는 정책일거니까요.

theall | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 16.11.05 19:13
theall

그렇군요.. 멕라렌에 익숙해져서 제 컨트롤이 변한줄 알았습니다 ㅋ TT땜에 차를 계속바꿔가면서 하는데 핸들링은 그렇다쳐도 브레이크가 예전같지않네요...

Ttae Raek | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 16.11.05 19:25

감속할때 코너링 느낌이 달라진것 빼곤 딱히 차이를 못느꼈는데 말입니다...

파파루이 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 16.11.05 23:07
파파루이

브레이킹이 구려진건 확실한거 같네요

Ttae Raek | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 16.11.06 00:24
Ttae Raek

전보다 브레이킹이 조금 밀립니다. 적응하는거야 얼마 안걸리겠지만 이질감은 오래갈 것 같네요. 아 저도 무지원플레이 합니다.(트랙션, 감속, 방향 다꺼요)

파파루이 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 16.11.06 01:15

종합해보면, AI가 바보가 됐다는 결론이군요. TSM AI와 주행 지원 AI들이 말이죠. 무지원 이용자 분들은 영향을 잘 모르겠다는 것에 반증이 되겠죠. 하지만, 주행 지원을 이용해 오래 달려왔던 이용자들은 날벼락이 따로 없죠. =_=);;

▶◀lighter | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 16.11.05 23:23
▶◀lighter

제 기억엔 업뎃전도 AI는 딱히 지능적이였던적이 없던....;;; EA하는짓보면 수정해줄지 의문이네요

Ttae Raek | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 16.11.06 00:33
Ttae Raek

지능적이란 얘기보단 이전과 달라졌다는 의미죠. 무지원 이용자분들은 잘 모르시겠지만, 지원을 놓고 적응했던 분들에겐 치명타라는 얘기. EA와 파이어멍키는 일단 페북 반응만 놓고 보면 수정해줄 것처럼 말하는데... 애플 앱스토어나 구글 플레이리뷰 상에도 반발이 상당하거든요. ㅋ

▶◀lighter | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 16.11.06 02:12
▶◀lighter

이렇게 업뎃할거면 의욕떨어지는 3보단 차라리 4를 내는게 좋을듯싶다는 생각이 드네요..ㅎ

Ttae Raek | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 16.11.06 02:57
Ttae Raek

4로 안가고 한 2년은 더 울궈먹겠단 심산 같죠. 업뎃 추가하는 행보를 보면 말이죠. 흠... 4가 나온다면... 민트 엔진이 4로 업그레이드 되겠고... 아마 날씨를 추가하지 않을까. 예상을 해봅니다. ㅋ

▶◀lighter | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 16.11.06 03:02
▶◀lighter

오...날씨추가좋네요ㅋㅋ 그리고 예전처럼 코스고르고 차량골라서 마음대로 달렸으면 좋겠어요 ㅋ

Ttae Raek | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 16.11.06 13:03
Ttae Raek

돈 못벌어도 자유주행 할 수 있는기능 정도는 넣어 줬으면 좋겠습니다. 날씨는 그렇다치고 뉘르 북쪽 좀 나왔으면 좋겠는데... 3에서는 나올수 있을지 모르겠네요. 뉘르 자체가 고저차도 크고 길이도 길어서, 불러오기에 용량이 너무 클것 같더라고요.. 그렇잖아도 램용량이 적은 아이폰이랑 패드를 생각하면...

고곡주랑 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 16.11.08 23:41
위로가기
이육사 264 | 추천 0 | 조회 889 | 날짜 2021.07.04
루리웹-7833221984 | 추천 0 | 조회 513 | 날짜 2021.05.29
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 561 | 날짜 2020.08.11
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 2020.08.11
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 653 | 날짜 2020.08.10
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 670 | 날짜 2020.08.10
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 2020.08.10
[잡담] ,, (1)
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 625 | 날짜 2020.06.21
레자가죽 | 추천 0 | 조회 1653 | 날짜 2018.09.21
레자가죽 | 추천 0 | 조회 883 | 날짜 2018.07.13
레자가죽 | 추천 0 | 조회 1010 | 날짜 2018.07.13
레자가죽 | 추천 0 | 조회 934 | 날짜 2018.07.05
고곡주랑 | 추천 0 | 조회 1715 | 날짜 2018.03.31
고곡주랑 | 추천 0 | 조회 1507 | 날짜 2018.03.27
고곡주랑 | 추천 0 | 조회 1263 | 날짜 2018.03.10
레자가죽 | 추천 0 | 조회 1068 | 날짜 2018.02.01
레자가죽 | 추천 0 | 조회 1284 | 날짜 2018.01.31
레자가죽 | 추천 0 | 조회 1548 | 날짜 2018.01.26
레자가죽 | 추천 0 | 조회 1382 | 날짜 2018.01.26
theall | 추천 0 | 조회 1163 | 날짜 2018.01.26
우그으 | 추천 0 | 조회 1335 | 날짜 2017.12.25
레자가죽 | 추천 1 | 조회 1583 | 날짜 2017.09.14
레자가죽 | 추천 1 | 조회 9677 | 날짜 2017.08.30
레자가죽 | 추천 0 | 조회 1091 | 날짜 2017.08.09
고곡주랑 | 추천 0 | 조회 1004 | 날짜 2017.08.04
레자가죽 | 추천 0 | 조회 1307 | 날짜 2017.06.27
theall | 추천 1 | 조회 1612 | 날짜 2017.05.04
루리웹-3735938889 | 추천 0 | 조회 1406 | 날짜 2017.01.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.