본문

[잡담] ppp8604님 등 여러 분들 덕분에 오늘 플래티넘 트로피 찍겠네요.

일시 추천 조회 645 댓글수 12 프로필펼치기

지박령 1~2마리랑 이와하나만 잡으면 끝나는데 시간의 압박으로 진행을 못하고 있습니다 ㅠ 오늘은 10시넘어서야 게임 시작할듯 흑 ㅠㅠ 축하드려요!! 그리고 도움이 되셨다니 감사합니다!!

ppp8604 | 14.09.23 18:41

참.. 란코도 못했습니다 ㅠ

ppp8604 | 14.09.23 18:46

100년 채우시는건 가계도의 최상위치에 1대 당주의 연혁을 보시면 100년째의 연도수를 알 수 있으니(물론 알고계시겠지만) 참고해주세요 ㅎㅎ

ppp8604 | 14.09.23 18:45

헉 ㅋㅋㅋㅋ 100년이 딱 1100년인줄알았는데..그런게있었군요..ㅠㅠ 에잉 집에가서 확인해봐야겠네요! 부디 예상보다 짧기를.

Meles89 | 14.09.23 18:58

저는 1119년 이었는데 딱 1219년의 해당월이 되니까 따지더라구요~ 저는 미리 작업했었어요 100년 ㅎㅎ

ppp8604 | 14.09.23 18:45

으악 저도 찾아보니 1119년 10월..ㅋㅋㅋㅋ 아놔 19년 더해야된다닝 ㅠ_ㅠ

Meles89 | 14.09.23 20:18

오 플래티넘 따시면 정말 후련하시겠어요, 부럽습니다. 지박령 포기해야 하나 했는데 팁 감사해요ㅎㅎ 지박령이 뭔지도 모를 초반에 딱 한 번 나오고 다신 본 적이 없었거든요 ㅠㅠㅋㅋㅋ 거의 다 하셨다니 하나 여쭤보고 싶은데, 술법합체 방해하는 거 말이에요. 그냥 적들이 합체하는 중에 죽여버리면 카운트되는 걸까요? 이제 트로피에 눈독을 들이기 시작하니까 정말로 할 게 많네요;

루리웹-272891674 | 14.09.23 20:34

합체 준비시작한 애들 다 죽이시면 되더라구요~ 그것도 제 기준으로는 유메미코 염옥도의 '중' 쪽이 쉬웠습니다~

ppp8604 | 14.09.23 20:37

술법봉인 하고나서 정화수로 다시 풀어주고 계속 반복시키거나 아니면 그냥 확잡아버리시면되요 ㅋ 거스름 피리 4개 들고.. 전 암흑의 뿌리 '심'쪽에서 그 부채든 잡몹들이 자주 써주길래.. 한번에 50회 채웠습니다. (안에서 3~4달 소요한듯(밖으로 나오지 않고 계속 사냥하기 해서 ㅎ;)

Meles89 | 14.09.24 01:58

아 합체하려는 애들 다 죽여야 하는군요. 정화수로 푸는 방법도 참 좋아보이네요! 두 분 답변 감사해요, 덕분에 잘 할 수 있을 것 같습니다+_+

루리웹-272891674 | 14.09.24 11:27

저도 지금 휴양만 돌리고 있네요 드라마 보면서 하는데 아직 15년 남았.... 이자리빌어 하트님이랑 ppp8604님 조언 감사합니다 개인적으로 테일즈 오브 베스페리아 다음으로 힘든 플레 여정이었던 것 같군요

그라믕안대 | 14.09.23 21:59

끝이 얼마안남으신것같네요 마지막까지 화이팅하세요!

ppp8604 | 14.09.24 07:49
위로가기
루리웹-73907169 | 추천 0 | 조회 2868 | 날짜 2017.06.06
새턴인 | 추천 0 | 조회 1499 | 날짜 2016.10.07
꼭♡고소득자 | 추천 0 | 조회 1947 | 날짜 2016.08.04
치어스에일 | 추천 0 | 조회 1511 | 날짜 2016.07.26
물망 | 추천 0 | 조회 4663 | 날짜 2016.07.13
사서와연필 | 추천 0 | 조회 3275 | 날짜 2016.07.10
천마신군 | 추천 0 | 조회 1776 | 날짜 2016.07.08
루리웹-9043456680 | 추천 0 | 조회 3219 | 날짜 2016.07.06
오분작고분작 | 추천 0 | 조회 1373 | 날짜 2016.05.22
namsheng | 추천 5 | 조회 6199 | 날짜 2016.03.23
흑세류 | 추천 0 | 조회 1583 | 날짜 2015.07.23
omnipotent | 추천 1 | 조회 2648 | 날짜 2015.06.11
lNapplEl | 추천 0 | 조회 1437 | 날짜 2015.05.12
나메크진 | 추천 0 | 조회 1185 | 날짜 2015.05.07
루리웹-1821114534 | 추천 0 | 조회 3872 | 날짜 2015.05.03
namsheng | 추천 0 | 조회 1263 | 날짜 2015.04.18
EDD1008 | 추천 0 | 조회 1382 | 날짜 2015.04.16
EDD1008 | 추천 0 | 조회 2343 | 날짜 2015.03.10
대지의각 | 추천 0 | 조회 1397 | 날짜 2015.03.06
루리웹-23452238 | 추천 0 | 조회 1437 | 날짜 2015.03.06
대지의각 | 추천 0 | 조회 1966 | 날짜 2015.03.05
이승철저승철 | 추천 0 | 조회 1593 | 날짜 2015.02.27
대지의각 | 추천 0 | 조회 1570 | 날짜 2015.02.27
지노귀 | 추천 0 | 조회 1056 | 날짜 2015.02.25
omnipotent | 추천 0 | 조회 3416 | 날짜 2015.01.08
녹색슬라임 | 추천 0 | 조회 1170 | 날짜 2015.01.06
루리웹-174486945 | 추천 0 | 조회 2631 | 날짜 2015.01.03
suiru | 추천 0 | 조회 2163 | 날짜 2015.01.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.