본문

[공략/팁] 새끼거미 투척 구하기

일시 추천 조회 4537 댓글수 21

???!!!!!?????!!!!!! 이거 못 구해서 (스토리모드에서만 구할 수 있는 줄 알고) 처음에 하던 일족을 접고 새로 키우기까지 했었는데 이럴수갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에... 진짜 충격이네요;;;;

빨강머리백설 | 14.10.10 18:33

저도 명왕궁까지 진행 한 뒤에 이 무기가 존재한다는 걸 알게 되서 그 뒤로 스토리 진행안하고 무기 준다는 신 찾으러 다녔어요.... ㅠ_ㅠ 신도 못찾았고 일족 능력치가 너무 낮아서 일반몬스터에게도 털리기만 반복하다 우연히 네이버 트로피 카페에서 시체2 관련 글에 이 정보 발견해서 적용해 보니...으앙!

NamelessOne | 14.10.10 18:56

원래는 남녀 쌍둥이 오니신 한테서 나오는 거라고 들었는데... 이게 되네요 [...]

람파트 | 14.10.11 01:45

전 카샤마루 마리가 안 주길래 좌절했는데 미야가 주더라구요. ㅠㅠㅋㅋㅋㄱㅋ

빨강머리백설 | 14.10.11 08:55

그냥 양자하면 안되나요?

양자는 장비 없이 맨몸으로 오거든요ㅎㅎ

빨강머리백설 | 14.10.11 08:54

이와 같은 방법으로 치기리의 반지도 구할수 있습니다[...]

치 린 | 14.10.11 12:46

그게뭐죠?

Gosaku | 14.10.11 13:22

2회차의 히든보스를 잡으면 획득할수있는 반지로 공100 방100 민100 기화100 수100 풍100 토100 회피 대 명중 대 옵션입니다.

치 린 | 14.10.11 14:34

헉 악세사리라서 안 될까 했는데 그것마저 되나요.................세상에... 치기리 반지 얻으려고 몇 번씩 왔다갔다 고생했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

빨강머리백설 | 14.10.11 15:24

오오. 아름다운 옵션의 반지네요

NamelessOne | 14.10.11 17:54

죄송합니다 네이버 카페 공략 작성자 본인인데 공략 작성하느라 루리웹에 글 올린다는걸 깜빡했네요;; 늦었지만 도움 많이 되시길...

그라믕안대 | 14.10.11 12:50

감사합니다, 덕분에 새 일족을 꾸릴 땐 정말 안락하게 지낼 수 있겠어요ㅠㅠ

빨강머리백설 | 14.10.11 15:25

어려운 트로피들 공략 잘 해 주셔서 많은 도움이 되었어요. 감사합니다.

NamelessOne | 14.10.11 17:53

팁보고 얻었어요. 정말 감사합니다. 근데 제가 대포사를 처음 만들어봐서;;;; 새끼거미 투척이란 무기가 실로 그렇게 난이도를 낮출만큼 훌륭한 무기인가요? 방을 300이나 깍던데;;;;;

저는 대포사 없으면 게임을 못해요(.........) 그 편안함에 물들어서...(...)ㅋㅋㅋㅋㅋ

빨강머리백설 | 14.10.11 18:06

뭘로 검색을 해야하나요?

크리어드 | 14.10.12 01:41

https://www.jp.playstation.com/sys/scej/title/oreshika/2/photo/detail.cgi?id=6069 새끼거미+치기리 캐릭터입니다. 버그픽스가 안 되는 한국어버전에서는 아마도 오랫동안 우려먹을 수 있을 거 같네요.

호쿠스포쿠스 | 14.10.12 15:25

그런데 그 일이 실제로 일어났...ㅠ DL판이라 그런지 저는 이런저런 버그가 안 먹히네요. 치기리반지 정말 아쉽네요.ㅠ

빨강머리백설 | 14.10.14 16:44

저도 안되네요 ㅜㅜ

물찬잉 | 14.10.16 12:19

패치되었군요

masa | 14.12.30 10:17
위로가기
루리웹-73907169 | 추천 0 | 조회 2865 | 날짜 2017.06.06
새턴인 | 추천 0 | 조회 1496 | 날짜 2016.10.07
꼭♡고소득자 | 추천 0 | 조회 1945 | 날짜 2016.08.04
치어스에일 | 추천 0 | 조회 1511 | 날짜 2016.07.26
물망 | 추천 0 | 조회 4661 | 날짜 2016.07.13
사서와연필 | 추천 0 | 조회 3275 | 날짜 2016.07.10
천마신군 | 추천 0 | 조회 1773 | 날짜 2016.07.08
루리웹-9043456680 | 추천 0 | 조회 3217 | 날짜 2016.07.06
오분작고분작 | 추천 0 | 조회 1369 | 날짜 2016.05.22
namsheng | 추천 5 | 조회 6199 | 날짜 2016.03.23
흑세류 | 추천 0 | 조회 1581 | 날짜 2015.07.23
omnipotent | 추천 1 | 조회 2648 | 날짜 2015.06.11
lNapplEl | 추천 0 | 조회 1434 | 날짜 2015.05.12
나메크진 | 추천 0 | 조회 1185 | 날짜 2015.05.07
루리웹-1821114534 | 추천 0 | 조회 3866 | 날짜 2015.05.03
namsheng | 추천 0 | 조회 1260 | 날짜 2015.04.18
EDD1008 | 추천 0 | 조회 1382 | 날짜 2015.04.16
EDD1008 | 추천 0 | 조회 2341 | 날짜 2015.03.10
대지의각 | 추천 0 | 조회 1397 | 날짜 2015.03.06
루리웹-23452238 | 추천 0 | 조회 1437 | 날짜 2015.03.06
대지의각 | 추천 0 | 조회 1966 | 날짜 2015.03.05
이승철저승철 | 추천 0 | 조회 1590 | 날짜 2015.02.27
대지의각 | 추천 0 | 조회 1567 | 날짜 2015.02.27
지노귀 | 추천 0 | 조회 1053 | 날짜 2015.02.25
omnipotent | 추천 0 | 조회 3411 | 날짜 2015.01.08
녹색슬라임 | 추천 0 | 조회 1170 | 날짜 2015.01.06
루리웹-174486945 | 추천 0 | 조회 2625 | 날짜 2015.01.03
suiru | 추천 0 | 조회 2163 | 날짜 2015.01.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST