본문

[공략/팁] [QR]4반격오의 검사 ...및 노가다 소감 ㅠㅠㅋㅋ

일시 추천 조회 6254 댓글수 13

수고하셨습니다. 내시체2는 정보가 너무너무 부족한지라 루리웹 게시판 없었으면 혼자서 플레이 할 엄두가 안났을거예요. 백설님이나 치린님 등등 몇몇 유저분들께서 양질의 정보나 유용한 qr코드등을 공유하시니 그걸 양분삼아 좀 더 편하게 플레이 할 수 있게 되네요. 이제 섬궤2 플래티넘도 땄고 내시체2에 올인할 예정인데 전생외법 아직 하나도 안했으니 갈 길이 멉니다...ㅠ_ㅜ

NamelessOne | 14.10.15 21:08

저도요 저도요 ㅠㅠ 이 게시판 없었으면 스토리 엔딩 보고 그냥 접었을 거예요;; 갑자기 자유도가 확 뛰어서 뭘 해야 할 지 감이 안 잡혔거든요. 여기 글 보면서 하나하나 하다보니 점점 재밌어져서...;;;;; 지금은 그야말로 내시체 덕후입니다;; 으 섬궤2 플래티넘 벌써 따셨나요? 대단하시네요;; 전 가득했던 기대만큼 멘붕이 커서... 1회차 이후 손 놓고 있어요 ㅠㅠ 아직 40%밖에 못 채웠는데 말이지요 ㅋㅋㅋ;;; 전생외법 하면서 자연스레 웬만한 컨텐츠 다 소모하게 되더라구요. 평소 같으면 벌써 그만뒀을 텐데 이 게임은 왜이리 마음에 드는지;;; 벌써 3번째 일족을 플레이하게 되었습니다. 한 번은 엔딩만 보고, 한 번은 트로피 따고, 이번엔 정말 하고 싶은 대로 ! 천천히 즐기면서 같이 하도록 해요 +_+ㅎㅎㅎ

빨강머리백설 | 14.10.15 21:47

저도이제 100년만 채우면 내시체 플래라... 섬궤로 이주할생각입니다 히히.

치 린 | 14.10.15 23:09

허허;;; 고생 많이 하셨습니다 =_=;;; 전 파괴사 전체 오의 2개 띄우는것도 맨탈 나갈뻔 했는데 맙소사 =_=;;;

달의 미궁 | 14.10.15 21:37

으익ㅋㅋㅋㅋㅋ 파괴사는 전체오의가 좋은 모양이군요?? 전 아직도 파괴사 오의 뭐가 좋은지 어떤지 구분도 못하고 있어요... 파괴사 데리고 전생외법 한 주제에;; 웬만한 애들은 그냥 생기는 대로 써도 좋은데, 유독 검사오의의 유용성이 극과 극인 거 같아서요. 검사 키우는 분들 별로 안 계시니까 무쓸모에 가까울 것 같지만요............아하하하하 ㅋㅋㅋㅋ 작업하면서 대강 보니, 1번째 오의 요구치 500- 2번째는 630 근처로 확인했는데 그 다음 요구치가... ;;;;;;;;; 아마 3번째 800, 4번째 950 이 정도 아닌가 싶어요. 이건 배우지 말라는 거죠?ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

빨강머리백설 | 14.10.15 21:54

다른건 모르겠는데 제가 특수 무구를 일단 QR 노가다로 만들고 시작 했거든요? 지금 전생외법 이제 시작 했는데 그 전부터 차근 차근 돈도 모아 둿겠다 쌍둥이 띄워서 보스 잡으러 가서 오의 합체 날리니 HP 5천대 보스도 간혹 원킬로 보내 버리더군요 =_=;; 혼핀 돌리는거 해서약 2~3턴만에 보스가 사망 -ㅛ-;;

달의 미궁 | 14.10.15 22:01

파괴사 방어구도 자동 방어 띄운 특수 무구라 방어가 아주 튼실해서 파괴사 빠돌이 하고 있는중이습죠 ㅋ_ㅋ

달의 미궁 | 14.10.15 22:03

방법을 알면 난이도가 급락하는데 모르면 엄청 어려워서ㅠㅠ 정보를 찾게 만드는 것 같아요. 쌍둥이 오의합체는 무슨 치트키 같지 않나요?ㅋㅋㅋㅋ 처음 해보고 얼마나 당황했는지 몰라요. 그 무섭던 보스들이 종이쪽으로 보이는 마법...★ 전에 미궁님께서 질문하신 덕에 ppp님의 공략집같은 댓글을 저도 읽을 수 있었습니다. 감사해요 ㅎㅎ

빨강머리백설 | 14.10.15 22:17

잌ㅋㅋㅋㅋ거는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 고생하셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 오의 배우는데 필요한 수치는 대충 첫번째 : 1.0 두번째 : 1.2 세번째 1.5 네번째 2.0 배씩 오릅니다. 세세한 차이는 오의마다 조금씩 차이가있구요 반격오의는 정확하게 500 640 750 950 입니다 아무튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 4오의 창작자명 통일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ...치도사 4종 무적진 ㄱㄱ?

치 린 | 14.10.15 23:18

살려주세요 치 린 님 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 워낙 뻘짓을 잘하는 타입이라 ...ㅜㅜㅜ사실 버릴카드도 그냥 버릴카드1의 후손이 아니고 새로 만든 거여요....ㅠㅋㅋㅋㅋ 수치가...정말 굉장하네요 2배라니 장난치냐 제작진 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 모르면 고생하게 만드는 재주가 출중한 게임입니다ㅋㅋ 그런데 이제 곧 섬궤로 넘어가신다니...... 아니되옵니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 종종 들러주셔야 해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

빨강머리백설 | 14.10.16 09:10

ㅋ..ㅋ.. 근데.. 창술사 ****충 오의이름이 너무너무 싫어서... 무적세트 할지도... 모르..........그냥 충격이라고 다 써주지 기분나쁘게ㅜㅜ불꽃카렌충 이러는데 제 눈을 의심했어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ버...벌레 같ㅜㅜ

빨강머리백설 | 14.10.16 09:14

전 윗머리가 없는... 타조알대구빡이 나왔어요... 부모는 문제가없는데 그위가 쫌문제있었는데 이리되버릴줄이야...

sunmins | 14.10.19 02:17

아 그 뭐지 갓파 같은?? 그 이상한 머리요?ㅠㅠㅋㅋㅋ 아오 갑툭튀하는 못난머리들은 진짜... 우리 집안에 문제가 없을 경우 신밖에 의심할 수 없잖아요, 이 게임은 신한테도 조상유전자를 심어뒀나 생각하면서 신을 탓하게 돼요 ㅠㅠㅋㅋㅋ 그 아이는.................................. 웬만하면 핏줄을 안 잇............................는 게 낫다고 하면 너무 잔인한가요 ㅠㅠ 저 전에 한 번 대머리를 겪고 너무 놀라서 걔 핏줄 단절했더니 다신 안 나타났거든요 ㅠㅠㅋㅋㅋ

빨강머리백설 | 14.10.20 21:32
위로가기
루리웹-73907169 | 추천 0 | 조회 2865 | 날짜 2017.06.06
새턴인 | 추천 0 | 조회 1496 | 날짜 2016.10.07
꼭♡고소득자 | 추천 0 | 조회 1945 | 날짜 2016.08.04
치어스에일 | 추천 0 | 조회 1511 | 날짜 2016.07.26
물망 | 추천 0 | 조회 4661 | 날짜 2016.07.13
사서와연필 | 추천 0 | 조회 3275 | 날짜 2016.07.10
천마신군 | 추천 0 | 조회 1773 | 날짜 2016.07.08
루리웹-9043456680 | 추천 0 | 조회 3217 | 날짜 2016.07.06
오분작고분작 | 추천 0 | 조회 1369 | 날짜 2016.05.22
namsheng | 추천 5 | 조회 6199 | 날짜 2016.03.23
흑세류 | 추천 0 | 조회 1581 | 날짜 2015.07.23
omnipotent | 추천 1 | 조회 2648 | 날짜 2015.06.11
lNapplEl | 추천 0 | 조회 1434 | 날짜 2015.05.12
나메크진 | 추천 0 | 조회 1185 | 날짜 2015.05.07
루리웹-1821114534 | 추천 0 | 조회 3868 | 날짜 2015.05.03
namsheng | 추천 0 | 조회 1263 | 날짜 2015.04.18
EDD1008 | 추천 0 | 조회 1382 | 날짜 2015.04.16
EDD1008 | 추천 0 | 조회 2341 | 날짜 2015.03.10
대지의각 | 추천 0 | 조회 1397 | 날짜 2015.03.06
루리웹-23452238 | 추천 0 | 조회 1437 | 날짜 2015.03.06
대지의각 | 추천 0 | 조회 1966 | 날짜 2015.03.05
이승철저승철 | 추천 0 | 조회 1590 | 날짜 2015.02.27
대지의각 | 추천 0 | 조회 1567 | 날짜 2015.02.27
지노귀 | 추천 0 | 조회 1053 | 날짜 2015.02.25
omnipotent | 추천 0 | 조회 3411 | 날짜 2015.01.08
녹색슬라임 | 추천 0 | 조회 1170 | 날짜 2015.01.06
루리웹-174486945 | 추천 0 | 조회 2625 | 날짜 2015.01.03
suiru | 추천 0 | 조회 2163 | 날짜 2015.01.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST