본문

[영상] 하드 막보스+전 2분4초

일시 추천 조회 2162 댓글수 7 프로필펼치기

좋은 영상이네요. 아마 마지막에 엑스포션 하나 먹으면 점수가 더 나올 듯 합니다. 저 같은 경우도 처음 2분대 클리어시 80만점 정도 나오다가 HP full로 3분대 초반 클리어시 100만점 넘게 나온 걸로 봤을 때 말이죠. 짧은 시간 한계돌파 off라는 조건에서 쌍검은 역시 빛을 발하는군요. 영상 잘 봤습니다.

johan1211 | 13.12.23 16:31

감사합니다.... 요한님 글도 많이 참고했어요

ORINORI | 13.12.23 16:58

제가 영상을 다시 보니 풀 HP였네요... 아마 시간에 비해 점수가 낮은 것은 아이템을 사용해서 그런 듯 합니다. 제가 저 시간대 클리어시는 140만점 넘게 나왔거든요. 저 같은 경우 무기를 DLC 중 신계의 성의에 딸린 쌍검(물공 하락이 35%죠)으로 해서 악세에 물공 20% 상승 및 방패도 물공상승으로 끼고 하니까 첫번째 모습에서 GP 4만 써도 클리어가 되더군요. ORINORI님처럼 녹아웃을 시킬 경우 운이 없으면 리셋해야겠지만 75% 확률로 통할 것 같기 때문에 시간은 훨씬 단축되겠네요. 참고해서 저도 다시 해봐야겠네요.

johan1211 | 13.12.23 20:46

님 말씀만 보고 냅다 dlc질렀는데 HP -95%라는 어마어마한 옵션이 붙어있었네요.......(털썩)

ORINORI | 13.12.23 22:00

죄송합니다. ㅡ.ㅡ;;;;; 그래도 어짜피 녹아웃 이후 안전할 때 뎀딜용이라서..... HP는 거스르는 것이 아니고 극복하는 것.... 다시 한번 죄송합니다..

johan1211 | 13.12.23 22:18

죄송하실 필요는.....ㅎ 무기들이 죄다 저스트옵션이 붙었던데..... 저스트연습이나 좀 해봐야겠네요..ㅋㅋ

ORINORI | 13.12.23 22:21

약체추격 데미지가 대단한건 알고 있었지만 이렇게보니 장난아니네요...

루리웹-224435371 | 13.12.24 22:12
위로가기
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 662 | 날짜 2022.12.10
루리웹-6451506464 | 추천 0 | 조회 3507 | 날짜 2020.02.18
타격무새 | 추천 0 | 조회 2738 | 날짜 2020.01.09
이시덕 | 추천 6 | 조회 18618 | 날짜 2019.12.19
眞ゲッタ | 추천 0 | 조회 1341 | 날짜 2019.09.30
고든프리맨 | 추천 0 | 조회 1812 | 날짜 2018.12.26
고든프리맨 | 추천 0 | 조회 3181 | 날짜 2018.09.30
unknown 4444 | 추천 0 | 조회 1916 | 날짜 2018.08.25
루리웹-8594439700 | 추천 0 | 조회 2754 | 날짜 2018.05.28
♡박진영사랑 | 추천 0 | 조회 3001 | 날짜 2018.02.27
루리웹-5579917133 | 추천 0 | 조회 2948 | 날짜 2018.01.07
복고풍나이트 | 추천 0 | 조회 4330 | 날짜 2017.12.27
PCW_ | 추천 0 | 조회 4435 | 날짜 2017.10.28
PCW_ | 추천 0 | 조회 2188 | 날짜 2017.10.28
PCW_ | 추천 0 | 조회 2785 | 날짜 2017.10.27
PCW_ | 추천 0 | 조회 2608 | 날짜 2017.10.15
PCW_ | 추천 0 | 조회 2498 | 날짜 2017.10.15
PCW_ | 추천 0 | 조회 2227 | 날짜 2017.10.09
PCW_ | 추천 0 | 조회 2643 | 날짜 2017.10.07
꽃가루알러지 | 추천 0 | 조회 2658 | 날짜 2017.10.03
kiparang | 추천 0 | 조회 4176 | 날짜 2016.11.30
Cellsus | 추천 0 | 조회 7119 | 날짜 2016.09.14
페르샤D | 추천 0 | 조회 3096 | 날짜 2016.06.15
시드데스티니00 | 추천 0 | 조회 4573 | 날짜 2016.05.06
꼼수 | 추천 0 | 조회 3375 | 날짜 2016.04.30
달빛호수 | 추천 0 | 조회 2611 | 날짜 2016.04.13
ninesuns | 추천 0 | 조회 3991 | 날짜 2016.04.09
루리웹-3552065770 | 추천 0 | 조회 4155 | 날짜 2016.03.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.