본문

[소감] 비타판은 사기 당한 느낌이에요 (프레임문제)

일시 추천 조회 5809 댓글수 26 프로필펼치기

그정도로 심각한가요?ㅠㅠ 아예후반 플레이를 못할정도인가요?

짱구랑냠냠 | 16.03.06 11:18

참으면서 하고 있지만 정말 많은 부분을 포기하고 있어요 내 건담이 어디서 뭘 하는지 모를때가 진짜 많네요

루리웹-2377831557 | 16.03.06 11:20

그 정도인가요? 저도 비나판이지만 압사리스 인가 하는 보스 잡을때 빼고는 괜찮게 하고 있는데...물론 저는 닌가로 프레임 드랍에 미리 단련이 되있지만요.

사회초년생 | 16.03.06 11:23

휴대기기가 가져가야할 리스크 치고는 너무 큰거 같습니다

루리웹-2377831557 | 16.03.06 11:25

압사라스잡을때 할말을 잃었습니다... ㅋㅋ

푸어기둥 | 16.03.06 11:31

발매전에 압사라스 잡으면서 게임사 분들은 무슨 생각을 했을까요 진짜 할말이 없어요

루리웹-2377831557 | 16.03.06 11:35

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

플4로 하시는 분들 부러워요

루리웹-2377831557 | 16.03.06 11:57

비타로만 게읾을 하는 저로서는 이제 거의 면역이되서 잘만합니다...

디서넌스 | 16.03.06 11:58

즐겜 응원합니다! 문제 제기 차원에서 글을 썼습니다

루리웹-2377831557 | 16.03.06 12:05

해무3로 프레임 드랍을 오랜시간 격어본후라 그런지 저는 3장 넘어갔는데 큰불편함은 없던데 많은분들이 프레임문제를 말씀하시니 패치가 시급합니다!!! 관계자분들 보셔야 할텐데...

gto4362 | 16.03.06 12:08

저도 일본 반응도 궁금하고 그러네요 갓패치되서 많이 팔리고 멀티도 잘되고 했음 좋겠습니다

루리웹-2377831557 | 16.03.06 12:11

2보다는 이펙트가 많아져서 그런지 프레임이 더 안좋더군요...패치로 개선될 수 있을랑가 이거;;

ⓕⓛⓒⓛ. | 16.03.06 12:12

기술적으론 아는게 없는데 이펙트를 줄이거나 온오프 기능이 생겼으면 해요

루리웹-2377831557 | 16.03.06 12:20

저도 진삼으로 실망 많이해서 알피지 아니면 절대 비타판 안삼 특히 유닛 다수 나오는건 예견된 결과임

rkddlf | 16.03.06 12:28

이번작을 기점으로 저도 룩이 많이 바뀔거 같아요

루리웹-2377831557 | 16.03.06 12:48

특정 개발사들만의 마인드인지는 몰라도 유독 일본 게임들이 프레임 같은 최적화에 신경을 덜쓰더라구요.

Prinnity | 16.03.06 12:29

게임 가격을 점점 올라가는데 유저에게 적응을 강요하는거 같아 씁쓸합니다

루리웹-2377831557 | 16.03.06 12:51

저도 비타 플스 둘 다 구매했는데 첨에는 오 비타도 잘되네 하다가 압사라스랑 나이트건담보스전부터는 토나오더라고요 ㄷ

Sp치맥 | 16.03.06 12:40

두가지로 하시는 분들은 체감이 더 클듯한데 어찌 버티시는지 모르겠습니다

루리웹-2377831557 | 16.03.06 12:53

아직 엔딩까지 진행을 못해서 확실하게 말하긴 그렇지만 그냥 평범한 수준의 프레임 드랍입니다. vita 게임에서 이정도 드랍 없는 게임 찾기가 더 어려울거 같네요.

헤즈로우 | 16.03.06 12:50

즐기는 장르나 해왔던 게임이 달라서 그런지 저에게는 역대급이 였어요

루리웹-2377831557 | 16.03.06 12:54

좀 더 주관적인 평으로는 오히려 프레임이 좋은겁니다. 다만 전편인 2를 해보지 못했기 때문에 2보다 프레임이 안좋다고 하는 분들이 있는거 보면 개선의 여지는 있다고도 보여지긴 합니다.

헤즈로우 | 16.03.06 13:01

보더랜드나 레벨2 보면 프레임패치가 가능은 한 것 같은데 반남이 갓-게임사가 되느냐 마느냐의 기로인듯

심상석생 | 16.03.06 12:56

에프터 서비스도 잘 해줘야 된다고 생각하는데 게임사는 너무 무신경하고 유저들은 벌써다 적응 해버린거 같아요

루리웹-2377831557 | 16.03.06 13:02

비타판 보더랜드도 즐겁게 해서 그닥 걱정은 안되는군요 ㅋㅋㅋㅋ

매리앙멘탈 | 16.03.06 16:04

프레임드랍이 확실히 더럽긴 하죠ㅡㅡ한시라도 빨리 패치나와서 해결했으면 하네요. 2기가도 안되는 용량이니 이런 문제가 생기는 것 같기도 하고요..

mymjms123 | 16.03.06 17:19
위로가기
블랙미스트 | 추천 0 | 조회 701 | 날짜 2023.11.12
블랙미스트 | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 2023.11.12
블랙미스트 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2023.11.12
루리웹-7389568515 | 추천 0 | 조회 1159 | 날짜 2023.01.01
유니콩콩풀콩 | 추천 1 | 조회 1962 | 날짜 2022.09.16
■■■■ | 추천 0 | 조회 1017 | 날짜 2022.08.13
■■■■ | 추천 1 | 조회 952 | 날짜 2022.06.29
■■■■ | 추천 2 | 조회 799 | 날짜 2022.06.23
Ransi | 추천 1 | 조회 1607 | 날짜 2022.05.01
호야영양돌솥밥 | 추천 0 | 조회 2978 | 날짜 2021.04.21
록스피릿 | 추천 0 | 조회 2702 | 날짜 2021.02.27
KRDecade | 추천 2 | 조회 6483 | 날짜 2021.02.08
루데나 | 추천 0 | 조회 2501 | 날짜 2020.12.04
루데나 | 추천 0 | 조회 1695 | 날짜 2020.11.27
루데나 | 추천 0 | 조회 1738 | 날짜 2020.11.20
마누라떡볶이 | 추천 0 | 조회 2427 | 날짜 2020.11.16
루데나 | 추천 0 | 조회 1786 | 날짜 2020.11.13
루데나 | 추천 0 | 조회 1341 | 날짜 2020.11.06
루데나 | 추천 0 | 조회 1363 | 날짜 2020.10.30
루리웹-8837344317 | 추천 0 | 조회 2142 | 날짜 2020.10.25
루데나 | 추천 0 | 조회 1594 | 날짜 2020.10.23
루데나 | 추천 0 | 조회 1174 | 날짜 2020.10.16
루리웹-5504642336 | 추천 0 | 조회 1884 | 날짜 2020.10.14
루데나 | 추천 0 | 조회 1394 | 날짜 2020.10.09
루데나 | 추천 0 | 조회 1383 | 날짜 2020.10.02
루데나 | 추천 0 | 조회 1568 | 날짜 2020.09.25
루데나 | 추천 1 | 조회 1538 | 날짜 2020.09.18
루데나 | 추천 1 | 조회 1731 | 날짜 2020.09.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.