본문

[질문] 원래 이렇게 지루한 게임인가요

일시 추천 조회 1722 댓글수 9 프로필펼치기

건프로 조립이 70%고 사냥이 30%라고 생각하는 1인 입니다.

사라다이 | 16.03.07 13:15

챕터4부터는 더 심하던데 적 체력이....

루리웹닷컴 | 16.03.07 13:17

건프라 조립이 85%이상이고 사냥은 나머지라고 생각하는 1인 입니다.

여와 | 16.03.07 13:17

그래서 하드코어로 하니까 딱 맞는 것 같더군요 ㅎㅎ 피통은 의미가 없는게 실드만 깍고 어차피 브레이크 다운으로 잡는 경우가 많아서 ㅎㅎ

프로킬러1#3165 | 16.03.07 13:18

버그 아주 조금 사용해주면 딱 좋더라구요... 너무 과하면 게임 망치고 정말 딱 적당히..

로열나이츠 | 16.03.07 13:26

하면 할수록 때려잡는 게임보단 분해하는 겜이라고 생각됩니다

Duble Trigger | 16.03.07 13:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적을 잡는 게임이 아니고 적을 분해하는 게임 ㅋㅋㅋㅋ 이군요 맞는거같네요 조립하는건 확실히 재미있네요. 건담 빠라서 그런지..

루리웹-444444444 | 16.03.07 13:33

나중에 가시면 한손으로도 합니다... 하도 지겨워서 5챕터 부터는 dps 20000정도 까지 올리고 오른손 "엄지" 하나로 엔딩봤거든요. 오른쪽 스틱 아래 근접적 타겟 -> x버튼으로 점프 -> 네모 공격 체력 없으면 동그라미 눌러서 옵션에 있는 리페어 체력회복...;; 트로피 때문에 마지못해 억지로 한거 같아요 5챕터 부터는... 오른손 엄지손가락 하나로 엔딩봄 ㅋ 아 물론 강제로 다음지역 넘어가는거말고 내가 직접 걸어가야할경우에는 왼손도 씁니다 움직일때만 ㅋㅋ 여튼 5-1 부터 5-10 엔딩까지 오른손 엄지 하나로만 엔딩 까지 달렸네요... ;;;;

ᕙ༼ຈل͜ຈ༽ᕗ | 16.03.07 13:40

건익포랑 겹치지 않게 하려고 액션요소를 아예 다 뺴버린건지... 그래도 그렇지 타격감도 출중하고 좋은데 플레이를 너무 밟아버린거같네요. 뭔가 일본게임답지 않은거같아요.. 건담이라는거 빼면

루리웹-444444444 | 16.03.07 13:58
위로가기
블랙미스트 | 추천 0 | 조회 752 | 날짜 2023.11.12
블랙미스트 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2023.11.12
블랙미스트 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2023.11.12
루리웹-7389568515 | 추천 0 | 조회 1179 | 날짜 2023.01.01
유니콩콩풀콩 | 추천 1 | 조회 2005 | 날짜 2022.09.16
■■■■ | 추천 0 | 조회 1036 | 날짜 2022.08.13
■■■■ | 추천 1 | 조회 956 | 날짜 2022.06.29
■■■■ | 추천 2 | 조회 807 | 날짜 2022.06.23
Ransi | 추천 1 | 조회 1641 | 날짜 2022.05.01
호야영양돌솥밥 | 추천 0 | 조회 2987 | 날짜 2021.04.21
록스피릿 | 추천 0 | 조회 2711 | 날짜 2021.02.27
KRDecade | 추천 2 | 조회 6565 | 날짜 2021.02.08
루데나 | 추천 0 | 조회 2511 | 날짜 2020.12.04
루데나 | 추천 0 | 조회 1716 | 날짜 2020.11.27
루데나 | 추천 0 | 조회 1754 | 날짜 2020.11.20
마누라떡볶이 | 추천 0 | 조회 2451 | 날짜 2020.11.16
루데나 | 추천 0 | 조회 1794 | 날짜 2020.11.13
루데나 | 추천 0 | 조회 1350 | 날짜 2020.11.06
루데나 | 추천 0 | 조회 1378 | 날짜 2020.10.30
루리웹-8837344317 | 추천 0 | 조회 2153 | 날짜 2020.10.25
루데나 | 추천 0 | 조회 1618 | 날짜 2020.10.23
루데나 | 추천 0 | 조회 1177 | 날짜 2020.10.16
루리웹-5504642336 | 추천 0 | 조회 1902 | 날짜 2020.10.14
루데나 | 추천 0 | 조회 1405 | 날짜 2020.10.09
루데나 | 추천 0 | 조회 1391 | 날짜 2020.10.02
루데나 | 추천 0 | 조회 1578 | 날짜 2020.09.25
루데나 | 추천 1 | 조회 1551 | 날짜 2020.09.18
루데나 | 추천 1 | 조회 1748 | 날짜 2020.09.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST