본문

[공략/팁] PS5 차세대 업데이트 후 게임 설정 자꾸 리셋되는 분들 읽으세요

일시 추천 조회 6284 댓글수 6 프로필펼치기

네 감사해요 이렇게하니까 되네요

루리웹-9878180869 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 22.12.26 19:56

아하, 해결 되였습니다. 감사합니다

다빈치코벌렁 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 22.12.26 19:57

일단 전 이전파일 불러와서 수동으로 따로 저장을 해뒀는데도 문제가 생기더라고요.. 결국 클라우드에 세이브 데이터 업로드 해놓고 쓸데없는 데이터 다 지우고 하나만 쓰고 있어요... 패치로 수정이 안된다면 특별한 분기아니면 세이브 데이터 하나로만 가야겠어요

Rilak-kuma | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 22.12.26 20:01
Rilak-kuma

이전 파일 불러와서 수동으로 저장하시고, 이전 파일들은 싹 지우셨는데도 그랬단 말씀이신가요?!

𝓝𝓸𝓮𝓵  | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 22.12.26 20:10
𝓝𝓸𝓮𝓵 

음 아뇨. 예전 파일 불러와서 수동 저장했었어요 그러고는 한참동안 문제없이 잘 됐었는데 어느날 갑자기 초기화가 되더군요. 그래서 게시판에 글 올리고 지운 후에 재설치를 했었어요. 문제가 불러온 데이터인 갓 같아서 댓글들보고 나머지 세이브데이터를 지웠던 거네요.. 어차피 뉴게임말고 처음부터 시작을 했던거라서 불러온 데이터는 필요는 없었거든요

Rilak-kuma | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 22.12.26 20:14

감사요 덕분에 해결

루리웹-8434978416 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.26 20:55
위로가기
루리웹-5519229779 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.05.12
루리웹-5880409287 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.05.12
루리웹-44419568 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2024.05.12
루리웹-5409650512 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.05.10
RTX5080 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2024.05.09
루리웹-4189525743 | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 2024.05.08
루리웹-2176979776 | 추천 0 | 조회 662 | 날짜 2024.05.06
시가리브레 | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2024.05.06
abcde12345 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.05.05
루리웹-6812153274 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2024.05.05
시가리브레 | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 2024.05.04
회떠먹는식칼 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 2024.05.03
루리웹-2176979776 | 추천 0 | 조회 559 | 날짜 2024.05.03
루리웹-4635715341 | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 2024.05.03
회떠먹는식칼 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.05.02
josunnat | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.05.02
루리웹-4635715341 | 추천 1 | 조회 773 | 날짜 2024.05.02
루리웹-2176979776 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.04.30
abcde12345 | 추천 0 | 조회 599 | 날짜 2024.04.29
지도 | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2024.04.29
시가리브레 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2024.04.29
루리웹-1450001554 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2177871710 | 추천 0 | 조회 540 | 날짜 2024.04.27
루리웹-5409650512 | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2024.04.26
루리웹-1410640587 | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 2024.04.25
루리웹-4189525743 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2024.04.25
루리웹-0735998119 | 추천 0 | 조회 805 | 날짜 2024.04.24
Meal Team6 | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.