본문

[잡담] 토귀전극 호적패좀 받고싶습니다..

일시 추천 조회 1083 댓글수 33 프로필펼치기

한 1년만에 생각나서 다시 해볼라는데 글이 있었네요. 예전 세이브데이터 있으니 오늘저녁 괜찮으시면 답변 주세요

BlindForest | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 18.10.22 14:48
BlindForest

감사합니다. 오늘 밤 8시 이후로 아무때나 가능합니다. 혹시 치타마나 도타마 세팅있으면 그걸로 부탁드릴게요. 없어도 그냥 아무거나 주셔도 감사합니다. 댓글 수시로 확인할게요.

갱장해여어어어 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 18.10.22 15:38
BlindForest

앗 염치없지만 저도 저번주에 고다드님께 2개 받았는데, 한개가 부족해서ㅠ 껴서 받을수 있을까요....ㅎㅎ

잉여=플티 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 18.10.22 16:08
잉여=플티

저는 싱관없어요. 두분만 괜찮으신다면야 ㅎㅎ

갱장해여어어어 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 18.10.22 16:10
갱장해여어어어

둘 다 가능한데, 도타마 대리고 가보니까 행혼 거의 안써먹더라고요. 원하신다면 드리겠지만, 차라리 치타마 추천

BlindForest | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.22 16:21
BlindForest

오오 염치없지만 저는 치타마 조와요...ㅎㅎㅎ 오늘 언제 어디로 들어가면 될까요??

잉여=플티 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 18.10.22 16:31
BlindForest

저도 치타마 조아용... 주신다면야 ㅠㅠ

갱장해여어어어 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 18.10.22 16:49
BlindForest

에구... 제가 일이 생겨서 11시쯤 집에 들어갈듯하여 전 오늘 못받을듯 싶네요ㅠ blindforest님 시간나실때 쪽지확인좀 부탁드립니다ㅠ

잉여=플티 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 18.10.22 18:06
BlindForest

도타입은 본체나 부파 부위를 제령해야 타마후리가 보충되고, 고급 스킬인 행혼도 보충되죠. 그래서 부파를 많이 하면 행혼 나름 잘 써줍니다. 또한, 짧은 휴식 타임에 원호로 설정하면 보충 잘 해줬습니다. 특수조사 고렙에서 린네로도 보충 잘됐으니, 호적패는 더 잘 보충할 듯 합니다.

caLLan | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 18.10.22 18:12
BlindForest

저도 받을수 있나요~~??

레비턴스 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 18.10.22 19:17
caLLan

칼란님 호적패도 받고 싶습니다ㅜㅜ

레비턴스 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 18.10.22 19:17
갱장해여어어어

퇴근중입니다. 댓글 길어지니 추후 소식은 쪽지로 넣어드리겠습니다.

BlindForest | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.22 19:45
BlindForest

감사합니다

갱장해여어어어 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 18.10.22 19:53
레비턴스

8시30분쯤에 가능합니다.

caLLan | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 18.10.22 20:20
caLLan

오우 방제 루리웹 호적패 나눔부탁 방 만들어뒀습니다

갱장해여어어어 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 18.10.22 20:21
갱장해여어어어

스이카님과 커텔님께 공유했습니다.

caLLan | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 18.10.22 20:26
caLLan

칼란님 감사해요 ㅎㅎ

갱장해여어어어 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 18.10.22 20:28
갱장해여어어어

네. 토귀전 잼나게 즐기시고, 캐릭 키우면 입무자분들께 호적패 공유해주세요 :D

caLLan | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 18.10.22 20:31
caLLan

넵!

갱장해여어어어 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 18.10.22 20:32
갱장해여어어어

스이카님 커텔님 배포 완료입니다

BlindForest | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 18.10.22 20:48
BlindForest

감사합니다. 세분다 나눔 잘받았습니다. 감사드려요 ㅎㅎ

갱장해여어어어 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 18.10.22 20:50

극 호적패는 2개 드릴 수 있으니 위에 댓글 단 분 거랑 합쳐서 3개 받을 수 있겠네요. 오늘 접속 가능하신가요?

고다드 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 18.10.22 15:09
고다드

감사합니다. 오늘 밤 8시 이후로 아무때나 가능합니다. 혹시 치타마나 도타마 세팅있으면 그걸로 부탁드릴게요. 없어도 그냥 아무거나 주셔도 감사합니다. 댓글 수시로 확인할게요.

갱장해여어어어 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 18.10.22 15:38

저 지금부터 계속 기다리고 있을게요. 댓글도 바로바로 확인하겠습니다.

갱장해여어어어 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 18.10.22 19:54

블라인드님은 언제 오시나요?

레비턴스 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 18.10.22 20:23
레비턴스

아직 퇴근중이신거같아여

갱장해여어어어 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 18.10.22 20:24
레비턴스

유즈입니다. 커텔님이신가요

BlindForest | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 18.10.22 20:48

오 그와중에 칼란님 감사합니다

레비턴스 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 18.10.22 20:26

저도 지금 드리죠. 다른 분들한텐 이미 드렸으니 갱장해님께만 드림 되겠네요. 갱장해님 지금 들어올 수 있나요?

고다드 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 18.10.22 20:35
고다드

지금 방파드고 기다리고있습니다 방제는 루리웹 호적패 나눔부탁드립 이에요

갱장해여어어어 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 18.10.22 20:37
고다드

고다드님 나눔 감사드립니다!

갱장해여어어어 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 18.10.22 20:39

고다드님 칼란님 블라인드님 호적패 나눔 감사드립니다 ㅎㅎ 덕분에 멀티 끝까지 밀어볼수 있을거같아요. 감사합니다!

갱장해여어어어 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 18.10.22 20:43

ㅠㅜ 혹시 저도 호적패 받을 수 없을까요??

루리웹-5254303829 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 18.10.24 20:22
위로가기
맛찌 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2023.11.19
루리웹-2692427945 | 추천 0 | 조회 635 | 날짜 2023.08.19
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 2023.02.19
대파한단 8만원 | 추천 0 | 조회 1116 | 날짜 2023.01.24
| 추천 0 | 조회 729 | 날짜 2022.11.09
인격저렴한것 | 추천 0 | 조회 768 | 날짜 2022.10.28
닥삼구 | 추천 0 | 조회 598 | 날짜 2022.10.03
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 856 | 날짜 2022.09.30
상대성이론 | 추천 0 | 조회 859 | 날짜 2022.07.31
담비빵 | 추천 0 | 조회 1425 | 날짜 2022.04.18
담비빵 | 추천 0 | 조회 1193 | 날짜 2022.02.26
담비빵 | 추천 0 | 조회 1284 | 날짜 2022.02.21
응큼 | 추천 0 | 조회 725 | 날짜 2022.01.24
루리웹-9579009839 | 추천 0 | 조회 951 | 날짜 2022.01.18
훼인모드 | 추천 0 | 조회 1244 | 날짜 2021.09.29
bluan | 추천 0 | 조회 1173 | 날짜 2021.09.08
루리웹-3945864562 | 추천 0 | 조회 1148 | 날짜 2021.08.03
초록나무그늘 | 추천 3 | 조회 1559 | 날짜 2021.06.26
초록나무그늘 | 추천 2 | 조회 2268 | 날짜 2021.06.16
레이 스칼렛 | 추천 0 | 조회 1346 | 날짜 2021.05.13
레이 스칼렛 | 추천 1 | 조회 1804 | 날짜 2021.05.06
레이 스칼렛 | 추천 3 | 조회 5048 | 날짜 2021.05.06
레이 스칼렛 | 추천 0 | 조회 1214 | 날짜 2021.05.04
레이 스칼렛 | 추천 0 | 조회 1643 | 날짜 2021.04.27
아캐트리브 | 추천 0 | 조회 1059 | 날짜 2021.03.03
아캐트리브 | 추천 0 | 조회 1636 | 날짜 2021.02.27
방학동이 | 추천 0 | 조회 1201 | 날짜 2021.02.24
아일린 | 추천 0 | 조회 1198 | 날짜 2021.02.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST