본문

[잡담] [호적패요청] 토귀전극 호적패 나눔해주실 고마운 분 계실런지요?

일시 추천 조회 860 댓글수 17 프로필펼치기

오늘 접속 가능한 시간 알려 주시면 마비언월도 헌신조수 호적패 공유 가능합니다

h2hiro205 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.04.19 11:10
h2hiro205

h2hiro205님 안녕하세요! 오늘 5시쯤 접속해도 괜찮을까요?

델레알피 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.04.19 12:12
델레알피

네~ 5시에 접속하셔서 댓글 남겨주세요. 혹시 늦게 되면 저도 댓글 남길께요^^

h2hiro205 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.04.19 12:20
h2hiro205

네 알겠습니다!!!

델레알피 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.04.19 12:21
h2hiro205

루리웹본부로 방 만들었습니다!

델레알피 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.04.19 16:53

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
델레알피

저도 늦게 시작해서 다른 분들께 도움 받아서 잘 하고 있어요~ 이렇게 도움 드리게 되어서 기쁘네요^^ 혼신 대남공도 있는데 무기강화가 아직 4네요~ 둘 중에 원하시는 것 드릴께요~

h2hiro205 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.04.19 12:22
h2hiro205

아이쿠...h2hiro님도 아직 플레이중이시군요. 저는 겜 했다하면 플레까지는 따야 직성이 풀리는 타입인디, 이거 발담궜다가 괜히 고통받는 게 아닌지 모르겠습니다.ㅎㅎㅎ 제가 현재 2장을 플레이하는 중인데, 아직 모르는 게 많습니다ㅠ 마비언월도는 무기, 헌신조수는 미타마를 말씀하시는 거죠? [헌신]은 속성이고 조수는 이름인가요? 완전 토린이기 때문에 초심자가 무난하게 사용할 수 있는 호적패로 주시면 감사히 쓰겠습니다.ㅎㅎ

델레알피 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.04.19 12:51
델레알피

조수는 공속업 해주는 스킬이요~ 그럼 공격력 높은 대남공으로 드릴께요^^

h2hiro205 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.04.19 13:08
h2hiro205

넵ㅎㅎ 알겠습니다. 저랑 같은 처지에 있는 친구 한명 더 데리고서 5시에 뵙겠습니다.

델레알피 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.04.19 13:42
델레알피

방제 : 대남공, 비번 : 1 입니다. 17시30분까지 오셔서 호적패 받으시면 되요.

h2hiro205 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.04.19 16:53
h2hiro205

넵!!

델레알피 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.04.19 16:56
델레알피

두 분께 드렸습니다~ 즐거운 게임 하세요^^

h2hiro205 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.04.19 16:59
h2hiro205

네 재밌게 하겠습니다!! 너무 감사드립니다!!!!

델레알피 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.04.19 17:00
델레알피

방 동일하게 다시 만들었어요~ 고다드님 호적패 2개도 받아가세요~

h2hiro205 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.04.19 17:06
h2hiro205

일단 h2hiro님 주신 호적패가 공격력이 장난이 아니네요ㅎㅎ

델레알피 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.04.19 17:56

삭제된 댓글입니다.

고다드

델레알피님~ 고다드님 호적패 2개 더 받으셔서 3개 채우세요~ 고다드님~ 안녕하세요~ 저는 공유해 주신 호적패 잘 사용하고 있습니다~ 감사합니다

h2hiro205 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.04.19 17:04

삭제된 댓글입니다.

고다드

지금 무료 다운로드 설치 후 다시 들어가는 중입니다.ㅎㅎ 혹시라도 도움을 주신다면 정말 감사하겠습니다ㅠ

델레알피 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.04.19 17:32
위로가기
맛찌 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2023.11.19
루리웹-2692427945 | 추천 0 | 조회 635 | 날짜 2023.08.19
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 2023.02.19
대파한단 8만원 | 추천 0 | 조회 1116 | 날짜 2023.01.24
| 추천 0 | 조회 729 | 날짜 2022.11.09
인격저렴한것 | 추천 0 | 조회 768 | 날짜 2022.10.28
닥삼구 | 추천 0 | 조회 598 | 날짜 2022.10.03
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 856 | 날짜 2022.09.30
상대성이론 | 추천 0 | 조회 859 | 날짜 2022.07.31
담비빵 | 추천 0 | 조회 1422 | 날짜 2022.04.18
담비빵 | 추천 0 | 조회 1193 | 날짜 2022.02.26
담비빵 | 추천 0 | 조회 1284 | 날짜 2022.02.21
응큼 | 추천 0 | 조회 725 | 날짜 2022.01.24
루리웹-9579009839 | 추천 0 | 조회 951 | 날짜 2022.01.18
훼인모드 | 추천 0 | 조회 1244 | 날짜 2021.09.29
bluan | 추천 0 | 조회 1173 | 날짜 2021.09.08
루리웹-3945864562 | 추천 0 | 조회 1148 | 날짜 2021.08.03
초록나무그늘 | 추천 3 | 조회 1559 | 날짜 2021.06.26
초록나무그늘 | 추천 2 | 조회 2268 | 날짜 2021.06.16
레이 스칼렛 | 추천 0 | 조회 1346 | 날짜 2021.05.13
레이 스칼렛 | 추천 1 | 조회 1804 | 날짜 2021.05.06
레이 스칼렛 | 추천 3 | 조회 5048 | 날짜 2021.05.06
레이 스칼렛 | 추천 0 | 조회 1214 | 날짜 2021.05.04
레이 스칼렛 | 추천 0 | 조회 1643 | 날짜 2021.04.27
아캐트리브 | 추천 0 | 조회 1059 | 날짜 2021.03.03
아캐트리브 | 추천 0 | 조회 1636 | 날짜 2021.02.27
방학동이 | 추천 0 | 조회 1201 | 날짜 2021.02.24
아일린 | 추천 0 | 조회 1198 | 날짜 2021.02.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST