본문

[잡담] 진짜 혐오스럽다

일시 추천 조회 4476 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
역시 핵으로부터 클린한 콘솔로..
KOR RAITO | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 17.10.19 19:49

와 극혐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

생크림호떡 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 17.10.19 19:48
BEST

역시 핵으로부터 클린한 콘솔로..

KOR RAITO | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 17.10.19 19:49
KOR RAITO

역시 게임은 콘솔입니다.

랜선집사 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.10.20 00:24

트레이너로 한방핵나오면 갈아버려요

죄수번호6762720008 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.10.19 19:53

고르고로스 아니에요? 제가만난애랑 똑같은거같은데 ㅋㅋㅋ 보스 광전사에 대전사들 올 올르그(올면역+@ 등등등)

루리웹-0339727969 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 17.10.19 20:01
루리웹-0339727969

이거깨는데 30분걸렷는데.. 대전사 윗두놈중에 광전사있는데 그놈 피 계속차요~ 계잡는데 10분걸렷고 대군주도역시 박치기하면 계속 힐차서 이걸어찌잡나 생쇼하다가 언데드소환하니까 얘가 겁먹고 도망가는데 평타로 생쇼하는데 박치기할때마다 힐채워서 10분걸림 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0339727969 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 17.10.19 20:03

맞아요 고르고르스 대전사 올 언데드 올내성 우르그요 ㅋㅋ

윾비 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.19 20:09

기록보니까 이색히 맞네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이디 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0339727969 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 17.10.19 20:06

와..진짜 어떤면에서는 대박이네 웃기고 황당하고 짜증도나고...이 복잡한 심경을 만들어내는 당신은..대체 ㅋㅋ

골드맥키 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 17.10.19 20:43

저거 못깨나요?

하시라마 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 17.10.19 21:29
하시라마

화살내성도있네 ㅎㄷㄷ 2층에서 화살로도 못죽이겠네 전부 면역력 가지면 그냥평타뿐이없네 죽일방법이 ㅋㅋㅋ

하시라마 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 17.10.19 21:30
하시라마

저거 표면상만 저렇지 처형면역도 있엇던거같은데요 그래서 못잡고 해매다가 좀비소환하니까 애가 멍청해져서 얍삽이로 잡았는데 참 그리고 24시간 분노입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점프 돌격 계속함 ㅋㅋ

루리웹-0339727969 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 17.10.19 21:41

브론즈로깨긴 깻는데 30분걸렷네요 ;;

루리웹-0339727969 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 17.10.19 21:41
하시라마

교활하게도 대군주는 올로그로 안해놨어요 ㅋㅋ 사실 올로그는 올내성 떡칠해놔도 피하고 때리는게 쉬워서 잡는게 힘들지는 않거든요. 근데 올로그아닌 일반 오크가 저리되면 평타치는것도 절대 쉽지가 않아서..

윾비 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.19 23:19

트레이너가 문제에요 트레이너가 ㅋㅋㅋ 혼자 쓰면야 문제 없다지만 그게 되나 ㅋㅋ 트레이너 자체를 어떻해든 근절해야 되는데

탈북왕김일성 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 17.10.19 21:33

언데드면 부활시킨건데 부활시키면 화염약점이 무조건 생김니다 트레이너로 오크속성 조절한거 아니면 저렇게 나올수가 없어요

내일은회장님 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 17.10.19 22:34
내일은회장님

올면역인것도 그렇지만 이미 레벨부터가 트레이너라는

dayline | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 17.10.19 22:40
내일은회장님

보시면 부족명도 언데드가 아닙니다. 언데드로 부활시키면 부족명이 언데드로 바뀌면서 부족특성도 사라지죠. 대신에 언데드 특성이 생기는거구요 ㅋㅋ

윾비 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 17.10.19 23:10
윾비

부활시킨것도 아니고 그냥 오크에 배신하지 말라고 트레이너로 언데드 특성을 강제로 붙여둔거 같네요

내일은회장님 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 17.10.19 23:53
위로가기
★스페이스 카우보이 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 2024.05.12
오봉산 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.05.10
루리웹-5932031518 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.04.29
루리웹-0034264317 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.04.22
루리웹-1291278779 | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 2024.01.22
너의이야기 | 추천 0 | 조회 901 | 날짜 2023.11.03
누구누구 | 추천 0 | 조회 857 | 날짜 2023.10.25
루리웹-8630042249 | 추천 0 | 조회 1388 | 날짜 2023.10.11
루리웹-8630042249 | 추천 0 | 조회 1288 | 날짜 2023.10.03
루리웹-7445963315 | 추천 0 | 조회 1043 | 날짜 2023.09.04
루리웹-5986314999 | 추천 0 | 조회 2587 | 날짜 2023.09.03
루리웹-0899937288 | 추천 0 | 조회 844 | 날짜 2023.07.03
루리웹-4433494727 | 추천 0 | 조회 1362 | 날짜 2023.05.31
게임져아 | 추천 0 | 조회 799 | 날짜 2023.05.15
햄버거조아 | 추천 0 | 조회 2092 | 날짜 2023.05.09
루리웹-7862989912 | 추천 0 | 조회 1233 | 날짜 2023.05.09
SleepingDeer | 추천 0 | 조회 2465 | 날짜 2023.04.13
루리웹-4022671201 | 추천 0 | 조회 1002 | 날짜 2023.04.03
루리웹-9915797406 | 추천 0 | 조회 1020 | 날짜 2023.03.18
루리웹-9915797406 | 추천 0 | 조회 1977 | 날짜 2023.03.12
어디가 | 추천 0 | 조회 1001 | 날짜 2023.02.10
지금보이는거 | 추천 0 | 조회 1174 | 날짜 2023.02.08
큰어머님 | 추천 0 | 조회 1840 | 날짜 2023.01.10
라첸 | 추천 0 | 조회 1048 | 날짜 2023.01.08
라첸 | 추천 0 | 조회 1564 | 날짜 2023.01.03
강화도아줌마 | 추천 0 | 조회 2360 | 날짜 2022.12.03
AWCY | 추천 0 | 조회 1347 | 날짜 2022.10.28
참치다스 | 추천 0 | 조회 1282 | 날짜 2022.07.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.