본문

[잡담] 구입했지만 재미는 솔직 없습니다.

일시 추천 조회 6005 댓글수 16 프로필펼치기

취향 차이인 듯 저는 엄청 잼나는뎁

xman2567 | 15.06.05 12:08

저도 엄청 즐겁게 하고 있습니다

멜론맛 | 15.06.05 12:29

나름 시스템 맘에드는 1인.

쳇젠장할 | 15.06.05 13:56

=0= 왜 아직까지도 안오는걸까;;; 아놔 구로 근처인데;;; 어제도 안오고 오늘도 오후 2시인데 안오고;;

핼게이트 | 15.06.05 14:05

진짜 헬게이트오신 기분이겠네요

쥬엘발렌타인 | 15.06.05 14:08

솔직히 팬 아니면 감흥없을거 같긴 합니다

Bedroomkids | 15.06.05 14:30

팬아니어도 무쌍이라 재밌네요

루니지월드 | 15.06.05 15:08

전 PS3로 플래티넘했습니다만 그럭저럭 어렵지도 않고 쉬엄쉬엄 잼있게 했습니다 점수로 따지면 100점만점에 70점정도ㅋ

루리웹-13626714 | 15.06.05 15:08

넵 취향이 맞긴 합니다. 제가 무쌍류는 왠지 안땡기긴 하더군요 뭐 그래도 드퀘를 한다는게 어딥니까 재미는 못느끼고 있으나 소꿉친구는 여친 이름으로 만들어서 하고있습니다.

루리웹-20069864 | 15.06.05 15:11

취향차이일거고 저는 팬심땜이라도 충분히 즐길수있을거같네여ㅎㅎ

판타지진돌이 | 15.06.05 15:22

재미있어요 저는

호갱탈출 넘버원 | 15.06.06 02:54

저도 그냥 별루에요 ㅠ

햇빛사냥 | 15.06.06 18:53

드퀘팬은 아닙니다만 만족하고있네요 :)

시콩쿠이 | 15.06.07 22:46

드퀘도 해 본 적 없고 무쌍도 해 본 적 없는데 재미있는디

Nyarly | 15.06.09 02:17

저도 첨엔 별로였는데... 회심 악세사리 장착하면서부터 신세계네요. MP를 무한 수급하면서 특수기로만 진행이 되다보니, 다른 게임이 되더군요. 지금은 무척 재미있게 하고 있습니다.

Kinoir | 15.06.13 21:53

저도 첨에는 "이게 뭔 게임이지..." 하다가 점점 익숙해지니 잼있어지더군요. 지금은 꽤 재밌게 즐기고 있습니다.

nidecker | 15.08.26 16:12
위로가기
마카군 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 2024.04.19
힐랄_ | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2024.02.01
안찡 | 추천 0 | 조회 582 | 날짜 2023.09.01
이도시스템 | 추천 0 | 조회 1648 | 날짜 2023.03.10
이도시스템 | 추천 0 | 조회 1493 | 날짜 2023.03.06
카야tv | 추천 0 | 조회 1055 | 날짜 2023.03.05
이도시스템 | 추천 0 | 조회 2296 | 날짜 2023.03.04
충격과 공포다 | 추천 0 | 조회 617 | 날짜 2023.02.23
루리웹-5033723438 | 추천 0 | 조회 897 | 날짜 2023.02.15
루리웹-5033723438 | 추천 0 | 조회 1053 | 날짜 2023.02.13
힐랄_ | 추천 0 | 조회 1058 | 날짜 2022.12.22
하얀에이스 | 추천 0 | 조회 789 | 날짜 2022.11.21
내쉬뱅가드 | 추천 0 | 조회 1176 | 날짜 2022.11.21
하트를노렸었다 | 추천 1 | 조회 1817 | 날짜 2022.11.20
라라라까시라 | 추천 0 | 조회 1004 | 날짜 2022.11.17
하얀에이스 | 추천 0 | 조회 990 | 날짜 2022.11.15
3DwithLenticuler | 추천 0 | 조회 748 | 날짜 2022.11.14
루리웹-8430443496 | 추천 0 | 조회 887 | 날짜 2022.11.03
루리웹-8430443496 | 추천 0 | 조회 1022 | 날짜 2022.11.03
루리웹-8430443496 | 추천 0 | 조회 1451 | 날짜 2022.11.03
라차쿠리 | 추천 0 | 조회 1603 | 날짜 2022.10.28
3DwithLenticuler | 추천 0 | 조회 1037 | 날짜 2022.10.22
3DwithLenticuler | 추천 0 | 조회 842 | 날짜 2022.10.21
3DwithLenticuler | 추천 0 | 조회 1185 | 날짜 2022.10.21
환영파크 | 추천 0 | 조회 1424 | 날짜 2022.06.19
루리웹-1358721550 | 추천 0 | 조회 2324 | 날짜 2022.02.04
엔그리브 | 추천 0 | 조회 1163 | 날짜 2021.10.18
플수아 | 추천 0 | 조회 1373 | 날짜 2021.10.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.