본문

[소감] 위닝은 코나미 같은 게임임..

일시 추천 조회 1126 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
가격도 비싸고, 마클 컨텐츠 하나 즐기려고 현질을 고민하게 만들고, 업데 느리고, 데이타 거지 같고.. 저도 이번작을 마지막으로 위닝은 접어야 겠네요. 돈나미가 미쳤는지 갈수록 심해지네.. 진짜 빠찡코 올인하려나 봅니다. 코지마도 내쫏더니.. 폭스엔진 달은 빠찡코 사업이나 하라죠.. ㅡㅡ
컵쿤캅 | 16.01.18 10:43
BEST
8만원이나 주고샀는데... 재계약비를위해 노가다를 해야하는건 정말 이해안되는 부분이긴하네요~~
루리웹-2306474324 | 16.01.18 07:19
BEST

8만원이나 주고샀는데... 재계약비를위해 노가다를 해야하는건 정말 이해안되는 부분이긴하네요~~

루리웹-2306474324 | 16.01.18 07:19

중앙 사이드에서 낮던 높던 쓰루에 발빠른 월클들에게 점수주는건 좀 심하다 싶긴 하네요... 그런데 게임이니까 월클로 11명 선수구성가능하고 그뿐 아니라, 후보까지 가능한거 아니겠습니까? 게임 아니고는 현실은 거의 불가능이죠. 게임이니까 월클로 선수구성 가능한거고, 게임이니까 게임회사가 수익낼려고 하는거 아니겠습니까? 위닝이 다른건 허접하다 할수 있는데, 그나마 게임성이 저랑 맞는거 같아서...레이팅 높건 낮건, 상대에 따른 상성 및 게임성은 즐길수 밖에 없게 만드네요. 너무 열받아 하지 마시고, 게임이니까 하고 즐기시길...

FC 우리슈틸리케 | 16.01.18 08:46

월클로 11명 구성은 좋은 밸런스는 아닌 거 같아요. 옆동네 피파만 봐도 월클로 11명 구성을 할 수 없죠.. 애초에 능력치 차이가 위닝처럼 심하지 않고.. 또 여기의 문제점은 이 월클로 구성된 팀을 운영하려면 꼭 노가다나 현질을 해야 한다는 겁니다. 재계약비가 안나오죠. 밸런스가 엉망이라 한 소리입니다. 게임은 오늘 지웠네요.. 위닝 그래도 많이 해왔는데 핸드폰게임같은 구성에 너무 실망을 했습니다.

우주덕원 | 16.01.18 09:42

게임을 지우셨다니, 얼마나 화가 나셨을까 일정부분 동의 합니다. 현질이던 노가다던 그런거 없이 온라인으로 꾸준하게 즐길수 있었으면 얼마나 좋을까 합니다.(물론 말도 안되지만...). 위닝의 인게임의 재미가 여유시간에 즐기는 취미중 하나라 끊을수가 없네요...

FC 우리슈틸리케 | 16.01.18 10:03

피파월클되는데요.......... 똑같아요 올토티 구성 가능

코카콜라맛있네 | 16.01.18 10:09
BEST

가격도 비싸고, 마클 컨텐츠 하나 즐기려고 현질을 고민하게 만들고, 업데 느리고, 데이타 거지 같고.. 저도 이번작을 마지막으로 위닝은 접어야 겠네요. 돈나미가 미쳤는지 갈수록 심해지네.. 진짜 빠찡코 올인하려나 봅니다. 코지마도 내쫏더니.. 폭스엔진 달은 빠찡코 사업이나 하라죠.. ㅡㅡ

컵쿤캅 | 16.01.18 10:43
위로가기
루리웹-7229986719 | 추천 0 | 조회 890 | 날짜 2020.05.27
골드벅잭해머 | 추천 0 | 조회 4924 | 날짜 2019.02.21
루리웹-656225#2 | 추천 0 | 조회 1929 | 날짜 2018.09.24
PS4/스팀 | 추천 0 | 조회 2609 | 날짜 2017.10.03
가쿠포이드ㅗ | 추천 0 | 조회 2998 | 날짜 2017.09.23
위닝너무어려워요누가좀알려줘요 | 추천 0 | 조회 3356 | 날짜 2017.07.19
N-OO | 추천 0 | 조회 3029 | 날짜 2017.03.06
N-OO | 추천 0 | 조회 3051 | 날짜 2017.03.06
N-OO | 추천 0 | 조회 2874 | 날짜 2017.03.06
N-OO | 추천 0 | 조회 2896 | 날짜 2017.03.06
루리웹-2861815839 | 추천 0 | 조회 5080 | 날짜 2017.02.27
위닝너무어려워요누가좀알려줘요 | 추천 0 | 조회 5060 | 날짜 2017.02.24
천신조운 | 추천 0 | 조회 3951 | 날짜 2017.02.13
★두릅드립★ | 추천 0 | 조회 2959 | 날짜 2017.02.11
루리웹-5319845326 | 추천 0 | 조회 3261 | 날짜 2017.01.30
끝이빛나는사람 | 추천 0 | 조회 3934 | 날짜 2017.01.28
GD | 추천 0 | 조회 3141 | 날짜 2017.01.27
루리웹-8313086163 | 추천 0 | 조회 4665 | 날짜 2017.01.23
마클 초보 | 추천 0 | 조회 3420 | 날짜 2017.01.04
마클 초보 | 추천 0 | 조회 3824 | 날짜 2016.12.08
루리웹-2861618174 | 추천 0 | 조회 7375 | 날짜 2016.12.04
위닝너무어려워요누가좀알려줘요 | 추천 0 | 조회 4187 | 날짜 2016.11.28
루리웹-2576478244 | 추천 0 | 조회 3430 | 날짜 2016.11.10
루리웹-9855613524 | 추천 0 | 조회 4273 | 날짜 2016.11.10
청담세빈아빠 | 추천 0 | 조회 3338 | 날짜 2016.10.29
루리웹-1010397653 | 추천 0 | 조회 4249 | 날짜 2016.10.23
면보샤 | 추천 0 | 조회 5785 | 날짜 2016.10.10
마클 초보 | 추천 0 | 조회 2844 | 날짜 2016.10.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST