본문

[잡담] 하 이런 위닝하는데 윗집 뛰는 소리때문에 따질려고 나갈려는데

일시 추천 조회 982 댓글수 16 프로필펼치기

사짬님 축하드려요 ㅋㅋ

울산시민축구단 | 16.02.02 15:55

감사합니다 ㅎ불반도님 기운을 받은듯하네요 ㅎ

곱창쏘주 | 16.02.02 16:06

ㅋㅋㅋ 진짜 추카드려요~^^ 이제 감독 바꾸시고 전원수비에 LWF CF RWF 3톱 밥통 큰 감독만 있으시면 다시 예전 레이팅 으로 복귀하실꺼예요~ 저가 더 기쁘네요~ 저도 요즘 슬럼프에서 간신히 감독 바꾸고 사이드에서 이제 다른 방법으로 하니 조금조금씩 회복되고있어요~ 날두 백퍼 조합때 뽑아서 진짜 전 복받았죠~날두마저 없었으면 접었을듯~~

Hurricane joe | 16.02.02 15:58

슬럼프 벗어나시고 다음에 또 즐겜해요 ㅎ감사합니다

곱창쏘주 | 16.02.02 16:06

호날두 얻으셨으니 레이팅 팍팍 오르실거에요

칸노미호[고양동] | 16.02.02 16:14

ㅎㅎ감사합니다

곱창쏘주 | 16.02.02 16:54

드디어 드셨군요! 추카추카!

네 ㅎ감사해요

곱창쏘주 | 16.02.02 16:54

추카드립니다. 주제넘게 조언 해드렸는데 도움이 되셨나 모르겠네요. 저는 요즘 챔스대비 시뮬노가다 하느라 직플은 전혀 안하는데 언제 한번 뵈면 즐겜해요~ 제 팀명은 '축알못FC' 입니다 ㅋㅋ

Mephistpheles | 16.02.02 16:33

님 ㄸ때문인것갇습니다 ㅎ 기운을 듬뿍받았네요

곱창쏘주 | 16.02.02 16:55

ㅊㅋ 드립니다 ^^ 담주 빨컨 예약인데 .. 언능 레벨업 하셔요 ^^

eWCL_Louis | 16.02.02 16:46

레벨올리고 재계약먹이고 체인풀고 하 바쁘네요 ㅎ

곱창쏘주 | 16.02.02 16:56

축하드려요~! 더 무서워지실 예정임 ㅠㅠ

강남스토너즈 | 16.02.02 21:08

님이랑은 제대로 매칭하고싶네요 ㅎ

곱창쏘주 | 16.02.02 23:25

나이스 샷이네요 ㅎㅎ 축하드립니다~

타짜79 | 16.02.02 21:15

감사합니다 ㅎ

곱창쏘주 | 16.02.02 23:25
위로가기
루리웹-7229986719 | 추천 0 | 조회 865 | 날짜 2020.05.27
골드벅잭해머 | 추천 0 | 조회 4889 | 날짜 2019.02.21
루리웹-656225#2 | 추천 0 | 조회 1909 | 날짜 2018.09.24
PS4/스팀 | 추천 0 | 조회 2586 | 날짜 2017.10.03
가쿠포이드ㅗ | 추천 0 | 조회 2977 | 날짜 2017.09.23
위닝너무어려워요누가좀알려줘요 | 추천 0 | 조회 3348 | 날짜 2017.07.19
N-OO | 추천 0 | 조회 3027 | 날짜 2017.03.06
N-OO | 추천 0 | 조회 3047 | 날짜 2017.03.06
N-OO | 추천 0 | 조회 2857 | 날짜 2017.03.06
N-OO | 추천 0 | 조회 2893 | 날짜 2017.03.06
루리웹-2861815839 | 추천 0 | 조회 5072 | 날짜 2017.02.27
위닝너무어려워요누가좀알려줘요 | 추천 0 | 조회 5035 | 날짜 2017.02.24
천신조운 | 추천 0 | 조회 3930 | 날짜 2017.02.13
★두릅드립★ | 추천 0 | 조회 2927 | 날짜 2017.02.11
루리웹-5319845326 | 추천 0 | 조회 3252 | 날짜 2017.01.30
끝이빛나는사람 | 추천 0 | 조회 3922 | 날짜 2017.01.28
GD | 추천 0 | 조회 3116 | 날짜 2017.01.27
루리웹-8313086163 | 추천 0 | 조회 4638 | 날짜 2017.01.23
마클 초보 | 추천 0 | 조회 3411 | 날짜 2017.01.04
마클 초보 | 추천 0 | 조회 3816 | 날짜 2016.12.08
루리웹-2861618174 | 추천 0 | 조회 7364 | 날짜 2016.12.04
위닝너무어려워요누가좀알려줘요 | 추천 0 | 조회 4174 | 날짜 2016.11.28
루리웹-2576478244 | 추천 0 | 조회 3401 | 날짜 2016.11.10
루리웹-9855613524 | 추천 0 | 조회 4259 | 날짜 2016.11.10
청담세빈아빠 | 추천 0 | 조회 3313 | 날짜 2016.10.29
루리웹-1010397653 | 추천 0 | 조회 4238 | 날짜 2016.10.23
면보샤 | 추천 0 | 조회 5772 | 날짜 2016.10.10
마클 초보 | 추천 0 | 조회 2823 | 날짜 2016.10.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.