본문

[잡담] 30만 지피 결과....

일시 추천 조회 784 댓글수 10 프로필펼치기

이번 스폐셜은 진짜 아닌가봐요..차라리 탑으로 올인하셨으면 ... 안타깝네요..

Hurricane joe | 16.02.03 20:26

내일까지만 참아보시지 그러셨어요

voyage31 | 16.02.03 20:34

아이고 위추누르고갑니다

FC 문서방 | 16.02.03 20:50

. . . 내일까지 참아보지 안타깝네요

스마미셍 | 16.02.03 20:59

어떻게 모은 지피인데....ㅠㅠ 가슴이 아프네요...흑..ㅠㅠ

파리생제르망 | 16.02.03 21:16

저도 35만 GP 냅다 부었는데.. 비슷하게 뽑힌 것 같습니다.. 미란다, 보누치, 혼다... (더 이상 나열하자니 눈물 날 것 같다는..) 결론은 뭐랄까.. 저도 폭망이라는 거죠.. 위추 드립니다.. ㅠㅠ (토레스는 예전 전성기 때의 토레스가 아니겠죠..? 그 때 기준 능력치면 괜찮을 것 같기도 한데..)

Plucky | 16.02.03 23:37

위추주신분들께 감사합니다... 참고로 토레스는 능력치 80이고 실체감 토레기입니다...(현재 렙40기준)ㅠㅠ

파리생제르망 | 16.02.04 00:11

엘샤라위 쓸만해요~ 컴까기에 사용하기에 좋습니다ㅜ

개코와탁탁 | 16.02.04 08:47

전 15만정도 써서 콰레스마 구아린 카사노 세자르 한다노비치 파찌니 포돌스키 나머지 금은공 ㅠ 즐라탄 티실 갖고싶네요

오리꾸중 | 16.02.04 09:11

토레스 좋아요 정말로 강추

그냥저냥FC | 16.02.06 15:39
위로가기
루리웹-7229986719 | 추천 0 | 조회 865 | 날짜 2020.05.27
골드벅잭해머 | 추천 0 | 조회 4889 | 날짜 2019.02.21
루리웹-656225#2 | 추천 0 | 조회 1909 | 날짜 2018.09.24
PS4/스팀 | 추천 0 | 조회 2586 | 날짜 2017.10.03
가쿠포이드ㅗ | 추천 0 | 조회 2977 | 날짜 2017.09.23
위닝너무어려워요누가좀알려줘요 | 추천 0 | 조회 3348 | 날짜 2017.07.19
N-OO | 추천 0 | 조회 3027 | 날짜 2017.03.06
N-OO | 추천 0 | 조회 3047 | 날짜 2017.03.06
N-OO | 추천 0 | 조회 2857 | 날짜 2017.03.06
N-OO | 추천 0 | 조회 2893 | 날짜 2017.03.06
루리웹-2861815839 | 추천 0 | 조회 5072 | 날짜 2017.02.27
위닝너무어려워요누가좀알려줘요 | 추천 0 | 조회 5035 | 날짜 2017.02.24
천신조운 | 추천 0 | 조회 3930 | 날짜 2017.02.13
★두릅드립★ | 추천 0 | 조회 2927 | 날짜 2017.02.11
루리웹-5319845326 | 추천 0 | 조회 3252 | 날짜 2017.01.30
끝이빛나는사람 | 추천 0 | 조회 3922 | 날짜 2017.01.28
GD | 추천 0 | 조회 3116 | 날짜 2017.01.27
루리웹-8313086163 | 추천 0 | 조회 4638 | 날짜 2017.01.23
마클 초보 | 추천 0 | 조회 3411 | 날짜 2017.01.04
마클 초보 | 추천 0 | 조회 3816 | 날짜 2016.12.08
루리웹-2861618174 | 추천 0 | 조회 7364 | 날짜 2016.12.04
위닝너무어려워요누가좀알려줘요 | 추천 0 | 조회 4174 | 날짜 2016.11.28
루리웹-2576478244 | 추천 0 | 조회 3401 | 날짜 2016.11.10
루리웹-9855613524 | 추천 0 | 조회 4259 | 날짜 2016.11.10
청담세빈아빠 | 추천 0 | 조회 3313 | 날짜 2016.10.29
루리웹-1010397653 | 추천 0 | 조회 4238 | 날짜 2016.10.23
면보샤 | 추천 0 | 조회 5772 | 날짜 2016.10.10
마클 초보 | 추천 0 | 조회 2823 | 날짜 2016.10.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.