본문

[잡담] 어제 무한으로 직플 전력레벨5 2팀 돌려본 소감임니다.

일시 추천 조회 387 댓글수 8 프로필펼치기

레벨5 2팀을 돌릴 자원이 있으시다는게 부럽...ㅎㅎ 전 지금으론 1.2팀은 돌릴 수 있겠네요. 공격 자원은 2팀 이 되겠으나 미드/수비/키퍼가 많이 부족해서....ㅎㅎ

최게바라 | 16.03.22 10:47

수비가 저도 1군은 티실 보아탱 페페 라모스인데 2군은 알라바 쿠야테 키엘리니 케이힐인데 2군 수비에 부스케츠가 있으니 확실히 다르더군요. 수비가 많이 밀릴까봐 걱정했는데 생각보다는 그렇게 밀리지도 않아서 해볼만 했습니다. 골키퍼는 부폰밖에 없어요~ㅎㅎ 부폰이 계속 뛰어요~

Hurricane joe | 16.03.22 10:53

전 키퍼 세자르 뿐입니다.ㅎㅎ 수비도 종결자 급은 보아탱 밖에 없구요..ㅎ 저에 비하면 스쿼드가 재벌이시네요 재벌..부럽 부럽 습니다.

최게바라 | 16.03.22 12:05

최게바라님도 일반에서 좋은 선수들 다 득하실꺼예요~ 저도 거의 일반 스카우터에서 종결자들 거의득했어요.

Hurricane joe | 16.03.22 12:14

신기하네요 전 평로벤보다 빨리베리가 평날두보다 빨네이마르가 넘사벽으로 좋은것같은데 저는 컨좋은친구들만써서 이번주로벤과날두는계속창고행이네요ㅠㅠ 사람마다다른가봐요역시

KHU anatomy | 16.03.22 11:04

저가 잘 쓰는 선수들이라서 그런가 봐요~빨보다는 전 저가 좋아하는 선수들이 더 애착이 가서~^^ 재미가 더 있더라구요~

Hurricane joe | 16.03.22 11:09

1군에 티실 보아텡 페페 라모스 다 둬버리면 2군에가 너무 약하니깐 2군이랑 1군을 섞는게 더 낫지 않으실까요?ㅋㅋ

노현질 | 16.03.22 12:32

저도 처음에는 그럴려고 하다가 어는정도 인가 싶어서 해보니 쿠야테 키엘리니 케이힐 정도로도 충분히 비벼는 져서 DMF를 둘 써서 부스케츠랑 라미레스가 cb역할을 같이 해주니 부담이 덜 가더라구요.

Hurricane joe | 16.03.22 12:40
위로가기
루리웹-7229986719 | 추천 0 | 조회 888 | 날짜 2020.05.27
골드벅잭해머 | 추천 0 | 조회 4924 | 날짜 2019.02.21
루리웹-656225#2 | 추천 0 | 조회 1929 | 날짜 2018.09.24
PS4/스팀 | 추천 0 | 조회 2599 | 날짜 2017.10.03
가쿠포이드ㅗ | 추천 0 | 조회 2998 | 날짜 2017.09.23
위닝너무어려워요누가좀알려줘요 | 추천 0 | 조회 3356 | 날짜 2017.07.19
N-OO | 추천 0 | 조회 3029 | 날짜 2017.03.06
N-OO | 추천 0 | 조회 3051 | 날짜 2017.03.06
N-OO | 추천 0 | 조회 2869 | 날짜 2017.03.06
N-OO | 추천 0 | 조회 2896 | 날짜 2017.03.06
루리웹-2861815839 | 추천 0 | 조회 5080 | 날짜 2017.02.27
위닝너무어려워요누가좀알려줘요 | 추천 0 | 조회 5060 | 날짜 2017.02.24
천신조운 | 추천 0 | 조회 3949 | 날짜 2017.02.13
★두릅드립★ | 추천 0 | 조회 2954 | 날짜 2017.02.11
루리웹-5319845326 | 추천 0 | 조회 3261 | 날짜 2017.01.30
끝이빛나는사람 | 추천 0 | 조회 3934 | 날짜 2017.01.28
GD | 추천 0 | 조회 3141 | 날짜 2017.01.27
루리웹-8313086163 | 추천 0 | 조회 4665 | 날짜 2017.01.23
마클 초보 | 추천 0 | 조회 3420 | 날짜 2017.01.04
마클 초보 | 추천 0 | 조회 3824 | 날짜 2016.12.08
루리웹-2861618174 | 추천 0 | 조회 7371 | 날짜 2016.12.04
위닝너무어려워요누가좀알려줘요 | 추천 0 | 조회 4187 | 날짜 2016.11.28
루리웹-2576478244 | 추천 0 | 조회 3421 | 날짜 2016.11.10
루리웹-9855613524 | 추천 0 | 조회 4271 | 날짜 2016.11.10
청담세빈아빠 | 추천 0 | 조회 3332 | 날짜 2016.10.29
루리웹-1010397653 | 추천 0 | 조회 4249 | 날짜 2016.10.23
면보샤 | 추천 0 | 조회 5785 | 날짜 2016.10.10
마클 초보 | 추천 0 | 조회 2837 | 날짜 2016.10.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST