본문

[스샷] 일반스카우터에서 두번 연속 검공이 뜨긴 뜨는군요-

일시 추천 조회 2552 댓글수 8 프로필펼치기

오 ㅋㅋ 어마어마하시네여 진짜 ㅋㅋ 이정도면 진짜 꽁돈으로 스쿼드 마추시겠네요 ㅋㅋ

노현질 | 16.04.04 23:57

네. 뭔가 목표를 세워놓고 시작했는데.. 그 목표를 이루어라~! 하는 기분마저 들고 있답니다.

눈물색™ | 16.04.05 00:04

쩐다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 저렇게 공 앞으로 자신있게 내미는애들이 그나마 쓸만한 애들이죠?

들리는 이야기론 한손으로 잡고 있는 친구들이 월클 그렇지 않은 친구들은 일반 검공으로 분류 한다고 하더라구요 :)

눈물색™ | 16.04.05 00:04

헐....무슨 행운의 사나이세요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 대충 저정도 공짜로 저정도면 몇십만원은 세이브 하신듯 !!! 근데 사진이 왤케 무시 무시하게 나왔어요...그림자가...ㅎㄷㄷ

최게바라 | 16.04.05 10:25

일반에서 월클 셋넷 될까지만도 그냥 운이 좋으려니 했는데.. 저 날 네이마르와 카예혼이 뜨고서 예삿일이 아니라고 생각하고 글을 써본거같아요. :) 그러고보니 사진이 좀 어둡긴하네요 ㅎㅎ

눈물색™ | 16.04.06 16:22

근데 공모양이 검은공이 아니고 ...이상하네요 pc판은 다른건가요?

아.. 공모양 이상한건 이번 데이터팩 3 업뎃전 스샷이에요. 그때 슛골카페의 앱솔루트 패치라고 위닝 유니폼 및 공, 클럽 등 통합패치인데 그것을 적용했었습니다. 이번 업뎃 후 풀려서 다시 패치전으로 돌아갔구요 :)

눈물색™ | 16.04.06 16:24
위로가기
루리웹-7229986719 | 추천 0 | 조회 865 | 날짜 2020.05.27
골드벅잭해머 | 추천 0 | 조회 4889 | 날짜 2019.02.21
루리웹-656225#2 | 추천 0 | 조회 1909 | 날짜 2018.09.24
PS4/스팀 | 추천 0 | 조회 2586 | 날짜 2017.10.03
가쿠포이드ㅗ | 추천 0 | 조회 2977 | 날짜 2017.09.23
위닝너무어려워요누가좀알려줘요 | 추천 0 | 조회 3348 | 날짜 2017.07.19
N-OO | 추천 0 | 조회 3027 | 날짜 2017.03.06
N-OO | 추천 0 | 조회 3047 | 날짜 2017.03.06
N-OO | 추천 0 | 조회 2857 | 날짜 2017.03.06
N-OO | 추천 0 | 조회 2893 | 날짜 2017.03.06
루리웹-2861815839 | 추천 0 | 조회 5072 | 날짜 2017.02.27
위닝너무어려워요누가좀알려줘요 | 추천 0 | 조회 5035 | 날짜 2017.02.24
천신조운 | 추천 0 | 조회 3930 | 날짜 2017.02.13
★두릅드립★ | 추천 0 | 조회 2933 | 날짜 2017.02.11
루리웹-5319845326 | 추천 0 | 조회 3252 | 날짜 2017.01.30
끝이빛나는사람 | 추천 0 | 조회 3922 | 날짜 2017.01.28
GD | 추천 0 | 조회 3116 | 날짜 2017.01.27
루리웹-8313086163 | 추천 0 | 조회 4638 | 날짜 2017.01.23
마클 초보 | 추천 0 | 조회 3411 | 날짜 2017.01.04
마클 초보 | 추천 0 | 조회 3816 | 날짜 2016.12.08
루리웹-2861618174 | 추천 0 | 조회 7364 | 날짜 2016.12.04
위닝너무어려워요누가좀알려줘요 | 추천 0 | 조회 4174 | 날짜 2016.11.28
루리웹-2576478244 | 추천 0 | 조회 3401 | 날짜 2016.11.10
루리웹-9855613524 | 추천 0 | 조회 4259 | 날짜 2016.11.10
청담세빈아빠 | 추천 0 | 조회 3313 | 날짜 2016.10.29
루리웹-1010397653 | 추천 0 | 조회 4238 | 날짜 2016.10.23
면보샤 | 추천 0 | 조회 5772 | 날짜 2016.10.10
마클 초보 | 추천 0 | 조회 2823 | 날짜 2016.10.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.