본문

[질문] 격겜을 이걸로 처음 도전하는데 궁굼한게 많네요.

profile_image
일시 추천 조회 1841 댓글수 4 프로필펼치기

1. 빙빙도는건 분위기파악? 눈치싸움같고 2. 기본콤보가 끝난 후 벽에 꽂히면 콤보를 더 꽂을 수 있는거같아요 근데 콤보가 길어질수록 데미지가 감소되는느낌이드네요 ㅎㅎ; 3. 전 메뉴얼로 하고있습니다 안그래도 단순한키조작인데 노말로하다간 루즈해질거같아서요 4. 방금보니 공중에서도 사용가능하나 걸리면 콤보도안이어져서 콤보마지막에쓰거나 가드푸는용으로 써야할것같네요 사이드킥은 저도 아직 뭐가좋은지 잘몰라서 답변드리기 힘드네요 5. 전 피씨로 엑박패드들고하는데 큰 불편함은없네요 조이스틱으로해보려했는데 스틱이 안움직여서 ㅜㅜ 듀속으로도했다면 딱히 불편함은 없었을것같네요 사람마다 차이인걸로

떡지수 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 18.10.28 12:19
떡지수

감사합니다! 도움 많이 되었습니다!

약장수 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.10.28 16:51

1. 심리전 및 거리벌려서 어떻게 진입할지 전략을 세우는 정도. 2. 캐릭마다 바운딩 되거나 멀리 날아가는(일부 기술)개성스킬이 있어서 활용만하면 많은 콤보(타격 수는 캐릭마다 다름)를 넣을수있습니다. 3. 입문으로는 노말이 좋지만 좀 더 이해하고 남다른 콤보를 원한다면 메뉴얼이 훨씬 자유롭고 좋습니다. 4. 저는 츠유, 토코야미를 쓰는데 츠유는 위급한 상황일 때 탈출시켜주는 효과가있고 토코야미는 그냥 개인적으로 잘 어울리더라구요. 5. PC판으로 플스4 듀얼쇼크로 하고있는데 플레이에는 지장없어요.

류시로 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 18.10.28 22:52

1 빙빙도는이유 눈치싸움 2 콤보가 낮은애들은 데미지가쌥니다 이게임은 많이때릴수록 뎀지가 낮게들어가기때문이죠 캐릭특성자체가 많이때리는캐릭터가 있고 적게때리는캐릭터가있습니다 3 취향입니다 4 연계를하고싶으시면 바쿠고추천드리고 원거리 짤짤이식으로 플레이하신다면 츠유랑 근접할때 거리유지시켜주는 올마이트 키리시마 미도리야 저는 갠적으로 바쿠고 토도로키씁니다

루리웹-6514578034 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.11.10 22:48
위로가기
_루리웹 게임 | 추천 0 | 조회 1835 | 날짜 2020.03.02
No.2Fox | 추천 1 | 조회 6480 | 날짜 2019.04.29
쥬땜므 | 추천 0 | 조회 1648 | 날짜 2019.04.24
[미스터백] | 추천 0 | 조회 2854 | 날짜 2019.03.02
쿠~우 | 추천 0 | 조회 817 | 날짜 2019.02.21
KimSM | 추천 1 | 조회 4768 | 날짜 2018.11.15
루리웹-6514578034 | 추천 0 | 조회 3837 | 날짜 2018.11.10
루리웹-6514578034 | 추천 1 | 조회 3725 | 날짜 2018.11.10
시간을다루는자 | 추천 0 | 조회 1644 | 날짜 2018.11.08
루리웹-2469412533 | 추천 0 | 조회 7444 | 날짜 2018.11.07
KimSM | 추천 0 | 조회 2104 | 날짜 2018.11.03
한량을꿈꾸는자 | 추천 0 | 조회 2131 | 날짜 2018.11.02
한량을꿈꾸는자 | 추천 0 | 조회 4727 | 날짜 2018.11.02
약장수 | 추천 0 | 조회 3817 | 날짜 2018.10.31
한량을꿈꾸는자 | 추천 0 | 조회 1742 | 날짜 2018.10.30
튜유함 | 추천 0 | 조회 2669 | 날짜 2018.10.30
루리웹-1559897883 | 추천 0 | 조회 4613 | 날짜 2018.10.28
시간을다루는자 | 추천 0 | 조회 1545 | 날짜 2018.10.28
약장수 | 추천 0 | 조회 1841 | 날짜 2018.10.28
그만앵겨 | 추천 0 | 조회 2638 | 날짜 2018.10.28
루리웹-0000000005 | 추천 0 | 조회 3525 | 날짜 2018.10.27
언제나 한사람만 | 추천 0 | 조회 4995 | 날짜 2018.10.27
언제나 한사람만 | 추천 0 | 조회 1130 | 날짜 2018.10.27
튜유함 | 추천 0 | 조회 3202 | 날짜 2018.10.27
루리웹-8940005545 | 추천 0 | 조회 1373 | 날짜 2018.10.26
언제나 한사람만 | 추천 0 | 조회 3771 | 날짜 2018.10.26
제노시안 | 추천 0 | 조회 1479 | 날짜 2018.10.26
리벳티 | 추천 1 | 조회 2733 | 날짜 2018.10.26

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST