본문

[소감] 서지1 뒤 늦게 하는데, 재미 있네요

일시 추천 조회 2244 댓글수 11 프로필펼치기

강화에디션이 본편에서 부족한거 어느정도는 들어가있어서 좋아요. 부족한 적 종류도 조금 늘었고 그에따라 수집할수있는 세트도 많아지고..아무튼 꽤 재밌는 게임이에요. Dlc구역인 creo 월드도 꼭 가보세요. 정말 재밌어요

젠틀주탱 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 19.12.05 02:04
젠틀주탱

꼭 가 봐야 겠네요 결국 길 찾기가 너무 힘들어서 1회차 부터 공략 동영상 보면서 하고 있는데 이클리피아 님 저랑 달리 너무 잘 하시네요 ^^;;

Sion Choi | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.06 13:05
Sion Choi

길찾기가 힘들긴한데 맵구성은 참 좋은거같습니다. 이게 이렇게 이어진다고?? 하는것도 있어서..

젠틀주탱 | (IP보기클릭)223.53.***.*** | 19.12.06 13:06

전 1 말고 2 하는중인데 너무 재미있습니다. 갠적으로 전투랑 파밍요소만 놓고 보자면 다크소울시리즈보다 더 재미있는거같습니다. 1도 뒤늦게 관심이 생기는데 재미있다니 다행이네요 ㅎㅎ

GTX1070 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.12.05 19:20
GTX1070

The Surge1 DLC 포함 컴플릿 버전이 세일할 때 만원 이하니까~ 그 때 사서 즐겨 보세요 전 길 찾는거 말고는 다 좋았습니다. 콤보시 캔슬 안 되는 것은 전투 스타일에 따라서 호불호가 갈리는 점인데 전 콤보 보다는 치고 빠지는 스타일이라 크게 문제가 안 되었네요 (이클리피아님 보고 영감을 받아서)

Sion Choi | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.06 13:09

1은 패링이 불편해서 잘 안 쓰게 되죠. 서지1 dlc도 정말 진국입니다. 굉장히 잘 만들었고 컨셉도 재밌어요. 2도 얼른 dlc가 나와야 할 텐데요~!

다크소울123 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.12.08 09:01
다크소울123

DLC 정말 공들여 만들었다고 생각이 들어요~ ^^

Sion Choi | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.12.25 12:53

잘만들었다고는 못 하는데, 재미는 있는 게임이죠. 4회차 하는 동안 버그를 수도 없이 겪었고 오랜만에 다시 켜서 임플란트 세팅 다시 하는데 또 다른 버그를 발견하게 되네요. 쨌든 재밌게 즐기시면 좋겠네요. 핵 출력 레벨은 노가다 조금만 하면 고철을 미친듯이 땡길 수 있어서 별 문제 없으실 겁니다.

Lawrence Williams | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 19.12.13 01:32
Lawrence Williams

발컨과 길찾기 그리고 DLC 즐기기가 하모니를 이루어 아직 1회차인데~ 버그는 아직 잘 모르겠어요 (둔감한편 ㅋ) 아주 재미있게 즐기고 있습니다. 서지2와 더불어 로드오브플론도 어렵게 구매했죠 (fanatical) 서지1도 저에게 무척 만족스러운데 서지2는 너무 기대 되네요.

Sion Choi | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.12.25 12:59
Sion Choi

뭔가 이상하지 않나? 싶으면 버그 구나 생각하셔도 무방할 정도 입니다. 그래도 재밌는 게임인 건 맞아요

Lawrence Williams | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 19.12.25 20:35

1패링 어떻게 해요?

입입입입입입입입입 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.27 16:08
위로가기
holden | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2023.12.27
DOOM-BRINGER | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 2023.11.16
닌텐도오씩스티포 | 추천 1 | 조회 260 | 날짜 2023.11.11
라이나분 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2023.10.26
패도적인남자 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2023.10.15
루리웹-0624981273 | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 2023.10.02
린링하 | 추천 1 | 조회 733 | 날짜 2023.03.17
루리웹-9220775960 | 추천 0 | 조회 901 | 날짜 2023.02.04
Havshz99 | 추천 0 | 조회 823 | 날짜 2023.02.03
Havshz99 | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 2023.01.29
ray1080 | 추천 0 | 조회 959 | 날짜 2022.12.20
루리웹-3699650329 | 추천 0 | 조회 648 | 날짜 2022.12.15
꽃그늘 | 추천 0 | 조회 1124 | 날짜 2022.10.17
꼬끼요 | 추천 0 | 조회 1039 | 날짜 2022.10.14
꼬끼요 | 추천 0 | 조회 1446 | 날짜 2022.10.10
부엉가이거 | 추천 1 | 조회 2548 | 날짜 2022.09.12
dawecs | 추천 0 | 조회 1188 | 날짜 2022.09.11
초록색이 사과맛이죠? | 추천 0 | 조회 1242 | 날짜 2022.08.20
TEERS2 | 추천 1 | 조회 953 | 날짜 2022.06.09
ice소서리 | 추천 0 | 조회 656 | 날짜 2022.04.22
천천히즐기는 | 추천 0 | 조회 1536 | 날짜 2021.10.31
루리웹-5885577369 | 추천 0 | 조회 1960 | 날짜 2021.07.14
뿎돌이 | 추천 0 | 조회 1700 | 날짜 2021.07.07
Healing hand | 추천 0 | 조회 1743 | 날짜 2021.05.07
빠오왕 | 추천 0 | 조회 1434 | 날짜 2021.03.04
Garretts | 추천 0 | 조회 3689 | 날짜 2021.01.22
Garretts | 추천 0 | 조회 3249 | 날짜 2021.01.20
Garretts | 추천 0 | 조회 4720 | 날짜 2021.01.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST