본문

[PS VR] ps vr2 중앙 하단부 뿌연점 보이시는분?

일시 추천 조회 2018 댓글수 7 프로필펼치기

레딧에서도 자주거론되는 현상입니다. 저도 있구요

ㅍㅅㄴㅋ | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 23.03.25 04:02
ㅍㅅㄴㅋ

헉..그렇군요.. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

무.적.L.G | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.03.25 11:00

핫 픽셀입니다. 모든 PSVR2에 있는 것 아니고요. 왼쪽 눈에 보이나요? 오른쪽 눈에 보이나요? 저는 자글거림 때문에 한 번 교환했는데, 두번째로 받은 것에 왼쪽 눈 우측 하단부에 흰색 핫 픽셀 있어서 또 교환했습니다. 참고로 저는 미국이라 교환이 쉬웠는데, 한국은 쉽지 않아 보이네요. 그래도 80만원짜리 제품인데 강력하게 주장하셔서 교환 받으시는 게 마음이 편할 것 같습니다.

velvio | (IP보기클릭)107.3.***.*** | 23.03.25 12:31
velvio

저 보라색점은 반사되는 현상입니다. 두눈을번갈아 감고봐도 보이고 화면 배경색에 따라 색도변해요

ㅍㅅㄴㅋ | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 23.03.25 13:40

저도 저렇게 뿌옇게 보여서 반품했습니다. 한번보이니 계속보이고 엄청 신경쓰이더군요.

lim85 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 23.03.26 08:06

전 처음 보는 현상이네요

궁상킹전군 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.03.28 15:53

모든 vr이 다그러면 다른제품 그자리에서 시연해보시지그랬어요~ 모든 제품이 그런다는게 말이안되는 ㅎㅎ

[골든벨]GOLD82 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 23.03.29 15:31
위로가기
너사랑 | 추천 1 | 조회 558 | 날짜 2024.05.31
★게살버거★ | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2024.05.25
너사랑 | 추천 3 | 조회 1331 | 날짜 2024.05.22
KOR.. 레드드레곤. | 추천 1 | 조회 1356 | 날짜 2024.05.04
너사랑 | 추천 0 | 조회 1481 | 날짜 2024.05.02
찹쌀떡두겐 | 추천 0 | 조회 775 | 날짜 2024.04.26
너사랑 | 추천 0 | 조회 989 | 날짜 2024.04.25
너사랑 | 추천 0 | 조회 1290 | 날짜 2024.04.18
아재일취월장 | 추천 0 | 조회 1820 | 날짜 2024.04.18
totori_ | 추천 0 | 조회 1430 | 날짜 2024.04.13
★게살버거★ | 추천 4 | 조회 2189 | 날짜 2024.04.04
디넌 | 추천 0 | 조회 958 | 날짜 2024.03.23
너사랑 | 추천 1 | 조회 899 | 날짜 2024.03.18
Kinlang | 추천 1 | 조회 1336 | 날짜 2024.03.17
너사랑 | 추천 1 | 조회 1437 | 날짜 2024.03.13
★게살버거★ | 추천 3 | 조회 3149 | 날짜 2024.03.09
루리웹-0805330793 | 추천 0 | 조회 866 | 날짜 2024.03.08
VirtualRoid | 추천 2 | 조회 2027 | 날짜 2024.03.07
루리웹-4293400835 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 2024.03.05
커피무료 | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 2024.03.03
안뇽_난_HAPPY | 추천 0 | 조회 909 | 날짜 2024.02.29
겁쟁이페달 | 추천 0 | 조회 1944 | 날짜 2024.02.24
아재일취월장 | 추천 2 | 조회 3096 | 날짜 2024.02.14
★게살버거★ | 추천 2 | 조회 3339 | 날짜 2024.02.12
아재일취월장 | 추천 0 | 조회 1411 | 날짜 2024.02.09
아재일취월장 | 추천 0 | 조회 1973 | 날짜 2024.02.03
★게살버거★ | 추천 2 | 조회 1833 | 날짜 2024.01.31
링꾸81 | 추천 1 | 조회 2068 | 날짜 2024.01.30
하늘연달옹이 | 추천 0 | 조회 1884 | 날짜 2024.01.30
디넌 | 추천 0 | 조회 1542 | 날짜 2024.01.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST