본문

[잡담] 정말 눈물나네요

일시 추천 조회 3562 댓글수 25 프로필펼치기

남눈치보고사는건 못할짓이죠ㅋ 자기만 즐거우면된겁니다 남들피해안주는선에서ㅋ

루리웹-4097967471 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.10.21 19:50
루리웹-4097967471

정답이죠ㅎㅎ

정통돈가스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.10.21 19:57

구매 축하드립니다. 50줄되도 하고싶은건 해야지요.

Evincar | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 16.10.21 19:54
Evincar

지당하십니다ㅎ 감사합니다

정통돈가스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.10.21 19:57

와우!!!!!!!!!!!!!! 그 패기와 용기에 감탄과 찬사를 보냅니다!!!! 글이 정말 진심같이 와닫네여 ㅎㄷㄷ 그 열정에 박수를 보냅니다!!!!!!!!!!!!!! 어서 신세계로 입성하시지요~~

얼리어답터人 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 16.10.21 20:21
얼리어답터人

정말 감사합니다 ㅎ

정통돈가스 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 16.10.21 20:52

왜 손가락질을 받나요? 살게 있어서 예약하고 가는건데요.. 구입축하합니다. 그런데 이제 집에서 좀 붙어있게되실겁니다. 다른 약속 깨면서.. ㅋㅋ

루리웹-5438112097 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 16.10.21 20:31
루리웹-5438112097

직장동료들 키친 언틸던으로 찍소리 못하게 할렵니다ㅋ 저도 방콕해야죵ㅋ

정통돈가스 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 16.10.21 20:53

키친으로 반드시 뿌러뜨려 주세용 ^^. 참고로 저는 46세 입니다. ^^

정박사 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 16.10.21 20:33
정박사

전 아직 햇병아리네요ㅎㅎㅎ 평소 정박사님 글 잘보고있습니다 ^^

정통돈가스 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 16.10.21 20:54

저도 다들 돈이 넘쳐 나냐고 하지만, 전 술담배 일절 안하고 전자기기에만 돈을 쓰기 때문에^^ 솔직히 이런 기기 사는게 젤 행복해요!! 재밋게 즐기셔용

soultrues1 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 16.10.21 20:38
soultrues1

전 술 굉장히 좋아하지만 당분간 술과 작별입니다ㅎㅎ 감사합니다

정통돈가스 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 16.10.21 20:55
soultrues1

돈 넘쳐나도 이런게 먼지 몰라서 못즐기시는 분들 의외로 많습니다. ^^

정박사 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 16.10.21 21:04
정박사

그렇죠 정말 ㅎㅎ

루리웹-5438112097 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 16.10.21 21:17

아...글보니 마음까지 전해집니다...그맘알죠...ㅜㅜ힘내세요

난부우 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.10.21 21:16
난부우

감사합니다ㅎ

정통돈가스 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 16.10.22 13:11

나이 37 먹고 플4, VR 사서 갖고노는 아저씨인데, 지금 그거 구경해보겠다고 40 넘은 아저씨 놀러오고 계십니다 ㅎㅎ 인생 즐겁게 살아야죠.

무한의체력 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 16.10.21 21:31
무한의체력

와ㅎㅎㅎ 아재 화이팅입니다ㅎㅎ

정통돈가스 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 16.10.22 13:11

경제적 목적으로 하는 투자, 부동산, 금융 일부 매니아 물품외의 개인적 목적으로 지출하는 것은 다 금전적 손해라고 생각해야겠죠. ㅅ.ㅅ 차를 구입해도 나중에 감가상각으로 손해를 보고, 가정제품도 감가상각 되고..... 결론은 자기가 하고 싶은 것은 자기 책임하에 결정하는 것이고, 남이 뭐라고 할 것은 아니라고 말하고 싶네요.

gameps | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 16.10.22 09:40
gameps

네 맞는말입니다ㅎ

정통돈가스 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 16.10.22 13:12

이분 VR로 저랑좀 알게됐는데 ㅋㅋ 동네도 비슷하더니만 나이도 동갑이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)175.208.***.*** | 16.10.22 11:05

ㅋㅋㅋㅋㅋ 친추ㄱㄱㄱ

정통돈가스 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 16.10.22 13:12

글에서 열정이 느껴지는 것 같아요! 파이팅입니다!

VR컬쳐 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 16.10.22 11:32
VR컬쳐

감사합니다

정통돈가스 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 16.10.22 13:13

남눈치볼께 뭐있음?? 본인이 만족하면 그만이죠 뭐 주변에서 이래라저래라 신경쓸꺼없어요 븨랄 사는게 미쳤을까요?? 븨랄살돈을 술값으로 쓰는게 미쳤을까요?? 제주변에서도 저보고 애도아니고 뭔짓이냐고하는데 뭐 지네들이 내가사는데 돈을 보태준것도아니고..ㅋㅋ

가오머신12 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 16.10.23 22:26
위로가기
너사랑 | 추천 2 | 조회 650 | 날짜 2024.05.31
★게살버거★ | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2024.05.25
너사랑 | 추천 3 | 조회 1453 | 날짜 2024.05.22
KOR.. 레드드레곤. | 추천 1 | 조회 1428 | 날짜 2024.05.04
너사랑 | 추천 0 | 조회 1531 | 날짜 2024.05.02
찹쌀떡두겐 | 추천 0 | 조회 801 | 날짜 2024.04.26
너사랑 | 추천 0 | 조회 1018 | 날짜 2024.04.25
너사랑 | 추천 0 | 조회 1313 | 날짜 2024.04.18
아재일취월장 | 추천 0 | 조회 1846 | 날짜 2024.04.18
totori_ | 추천 0 | 조회 1496 | 날짜 2024.04.13
★게살버거★ | 추천 4 | 조회 2233 | 날짜 2024.04.04
디넌 | 추천 0 | 조회 972 | 날짜 2024.03.23
너사랑 | 추천 1 | 조회 911 | 날짜 2024.03.18
Kinlang | 추천 1 | 조회 1357 | 날짜 2024.03.17
너사랑 | 추천 1 | 조회 1447 | 날짜 2024.03.13
★게살버거★ | 추천 3 | 조회 3171 | 날짜 2024.03.09
루리웹-0805330793 | 추천 0 | 조회 871 | 날짜 2024.03.08
VirtualRoid | 추천 2 | 조회 2084 | 날짜 2024.03.07
루리웹-4293400835 | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 2024.03.05
커피무료 | 추천 0 | 조회 615 | 날짜 2024.03.03
안뇽_난_HAPPY | 추천 0 | 조회 921 | 날짜 2024.02.29
겁쟁이페달 | 추천 0 | 조회 1955 | 날짜 2024.02.24
아재일취월장 | 추천 2 | 조회 3144 | 날짜 2024.02.14
★게살버거★ | 추천 2 | 조회 3364 | 날짜 2024.02.12
아재일취월장 | 추천 0 | 조회 1421 | 날짜 2024.02.09
아재일취월장 | 추천 0 | 조회 1977 | 날짜 2024.02.03
★게살버거★ | 추천 2 | 조회 1859 | 날짜 2024.01.31
링꾸81 | 추천 1 | 조회 2088 | 날짜 2024.01.30
하늘연달옹이 | 추천 0 | 조회 1894 | 날짜 2024.01.30
디넌 | 추천 0 | 조회 1554 | 날짜 2024.01.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST