본문

[PS VR] 인페이션트 소감

일시 추천 조회 10524 댓글수 16 프로필펼치기

독점 게임이라 기대했는데 정말 별로네요 ㄷㄷ

잉퍼머스 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.01.27 17:40

헐 아쉽네여..

선릉역 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 18.01.28 12:02

여지껏 해본 vr게임중 가장 최악

nintendo | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 18.01.28 15:21
nintendo

언 어씽 마스 해보셨나요...? 그렇다면 이런 말 쉽게 못하십니다...ㅠㅠ

PS4 PRO&SWITCH | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 18.02.05 12:55

일단 샀는데 소감들으니 못 뜯고 있네요. 하긴 해봐야 할듯요

김태희냥 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.01.28 22:52
김태희냥

저도 시작전에 안좋은 얘기들 많이 듣고 시작했는데 생각보다 더 별로였습니다..

O51003 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.01.28 22:54

그렇군요. 언틸 던 프리퀄이라길래 기대했었는데 돈 굳었네요.

Quattro Vageena | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 18.01.29 01:21

이거 정말 재밌습니다. 갓겜입니다. 꼭 사서 해보세요.. 저 혼자만 당할순 없지요....ㅠㅠ

伊藤乃愛美 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.01.29 17:39
伊藤乃愛美

ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 이건 좀 아닌것같아요..돈아깝기 그지없네요 ㅠ ㅠ dl이라 팔지도못하고..

O51003 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.29 18:26
O51003

저도 dl로 예약구매해서 샀지요...게임하면서 가장 놀랐을때가 스탭롤 나왔을때....."뭐여???이게 끝이여???"하는 느낌이었으니깐요 ㅠㅠ

伊藤乃愛美 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.01.29 18:32
伊藤乃愛美

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스텝롤에서 당황해서..뭔스토린지도 아리까리하고.. 배트맨보다 몰입도 떨어지고 그래픽도 안좋고 재미도 없는데 가격은 훨씬비싸고 아주 돈지랄 했다 칠랍니다 ㅋㅋㅋ

O51003 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.01.29 18:33

언틸던 '러오블'과 같은 개발사인데 어찌 결과물이 이모양일까요?...ㅡ,.ㅡ;;

앙증곰탱 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.01.30 11:49
앙증곰탱

제작사 믿고 예구했다가 발등 제대로 찍혔습니다.

O51003 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.01.30 13:04

이런... 저는 DL 예구해서 다운 받아 놓고 몬헌때문에 못하고 있는데 우짭니까...ㅜ.ㅜ

젤리클캣 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 18.01.31 10:01
젤리클캣

헐..일단 해보세요..해봐야 욕도 찰지게할수 있습니다.플탐은 1시간반정도밖에 안되니까 얼른 ㄱㄱㄱㄱ

O51003 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.01.31 10:44
O51003

넵. 감사합니다. 주말쯤, 한번에 달려볼게요. 너무 기대되네요(여러 의미로).

젤리클캣 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 18.01.31 16:24
위로가기
너사랑 | 추천 1 | 조회 561 | 날짜 2024.05.31
★게살버거★ | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2024.05.25
너사랑 | 추천 3 | 조회 1331 | 날짜 2024.05.22
KOR.. 레드드레곤. | 추천 1 | 조회 1356 | 날짜 2024.05.04
너사랑 | 추천 0 | 조회 1484 | 날짜 2024.05.02
찹쌀떡두겐 | 추천 0 | 조회 775 | 날짜 2024.04.26
너사랑 | 추천 0 | 조회 989 | 날짜 2024.04.25
너사랑 | 추천 0 | 조회 1290 | 날짜 2024.04.18
아재일취월장 | 추천 0 | 조회 1822 | 날짜 2024.04.18
totori_ | 추천 0 | 조회 1443 | 날짜 2024.04.13
★게살버거★ | 추천 4 | 조회 2195 | 날짜 2024.04.04
디넌 | 추천 0 | 조회 958 | 날짜 2024.03.23
너사랑 | 추천 1 | 조회 899 | 날짜 2024.03.18
Kinlang | 추천 1 | 조회 1338 | 날짜 2024.03.17
너사랑 | 추천 1 | 조회 1437 | 날짜 2024.03.13
★게살버거★ | 추천 3 | 조회 3149 | 날짜 2024.03.09
루리웹-0805330793 | 추천 0 | 조회 866 | 날짜 2024.03.08
VirtualRoid | 추천 2 | 조회 2027 | 날짜 2024.03.07
루리웹-4293400835 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 2024.03.05
커피무료 | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 2024.03.03
안뇽_난_HAPPY | 추천 0 | 조회 909 | 날짜 2024.02.29
겁쟁이페달 | 추천 0 | 조회 1944 | 날짜 2024.02.24
아재일취월장 | 추천 2 | 조회 3096 | 날짜 2024.02.14
★게살버거★ | 추천 2 | 조회 3339 | 날짜 2024.02.12
아재일취월장 | 추천 0 | 조회 1411 | 날짜 2024.02.09
아재일취월장 | 추천 0 | 조회 1973 | 날짜 2024.02.03
★게살버거★ | 추천 2 | 조회 1833 | 날짜 2024.01.31
링꾸81 | 추천 1 | 조회 2068 | 날짜 2024.01.30
하늘연달옹이 | 추천 0 | 조회 1884 | 날짜 2024.01.30
디넌 | 추천 0 | 조회 1551 | 날짜 2024.01.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST