본문

[영상물] 메종일각 (도레미 하우스) TV판 전편

일시 추천 조회 14882 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
우와 엄청난 컬렉션이네요 역시 vhs 박스같이 큼직큼직한것들이 소장해놓으면 너무 이쁜거 같아요 감성도 좋구요
나는현준 | (IP보기클릭)43.201.***.*** | 23.10.20 01:13
BEST
오렌지로드와 쌍두마차라는 그시절 갬성의 끝판왕
-킹테나- | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.10.26 16:20
BEST
죽은 사람은 무적이다. 좋았던 모습만 남긴 채, 가슴 속에 계속 살아간다.
크싸레87 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 23.10.26 17:19
BEST
이해해 주신거 같아서 좋네요. 부피랑 묵직함이 가지는 소장의 맛이 있는거 같습니다.
제로・무라사메 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 23.10.20 06:16
BEST
오리지널 칸리닌상을 영접하시다니..... 너무 좋아하는 애니인데 사진으로 보고있어도 좋네요 슬픔이여 안녕 올만에 듣네요 좋아라..
무소유욕 | (IP보기클릭)210.0.***.*** | 23.10.26 14:29
BEST

우와 엄청난 컬렉션이네요 역시 vhs 박스같이 큼직큼직한것들이 소장해놓으면 너무 이쁜거 같아요 감성도 좋구요

나는현준 | (IP보기클릭)43.201.***.*** | 23.10.20 01:13
BEST 나는현준

이해해 주신거 같아서 좋네요. 부피랑 묵직함이 가지는 소장의 맛이 있는거 같습니다.

제로・무라사메 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 23.10.20 06:16
BEST

오리지널 칸리닌상을 영접하시다니..... 너무 좋아하는 애니인데 사진으로 보고있어도 좋네요 슬픔이여 안녕 올만에 듣네요 좋아라..

무소유욕 | (IP보기클릭)210.0.***.*** | 23.10.26 14:29
BEST

오렌지로드와 쌍두마차라는 그시절 갬성의 끝판왕

-킹테나- | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.10.26 16:20
BEST

죽은 사람은 무적이다. 좋았던 모습만 남긴 채, 가슴 속에 계속 살아간다.

크싸레87 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 23.10.26 17:19

이야~ 부럽네요. 저도 요즘 다시 만화책을 열심히 구입하고 있는데 ㅎㅎㅎ

빨간보노 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.10.26 22:52

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

애미야틀니가짜다 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.10.26 23:19

대단하시네요 제가 메종일각을 13년전에 우연히 애니로 먼저 접했다가 마지막편을 보고나서 휴우증이 한2주가까이 왔던 기억이나네요 만화책과 진행후반부가 약간 다르고 애니판을 좀더 추천드립니다

햄버거 고인물 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 23.10.27 05:20

시티팝에 빠져서 유튜브에서 듣다보면 나오는 영상들이 대부분 메종일각과 오렌지로드 더군요 ㅎㅎ 오렌지로드는 라프텔에 올라왔는데 메종일각은 안보여서 많이 아쉽습니다 ㅠㅠ 작성자님은 그 시절 감성을 온전히 느끼실수 있으실테니 부럽습니다!!

환팬 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.10.27 08:39
위로가기
인증글 전체
공지
한음만。 | 추천 3 | 조회 990 | 날짜 2024.04.26
시스프리 메이커 | 추천 8 | 조회 1582 | 날짜 2024.04.07
제로・무라사메 | 추천 7 | 조회 1696 | 날짜 2024.03.30
제로・무라사메 | 추천 4 | 조회 2069 | 날짜 2024.03.09
한음만。 | 추천 9 | 조회 3568 | 날짜 2024.02.27
한음만。 | 추천 6 | 조회 3058 | 날짜 2024.02.02
제로・무라사메 | 추천 15 | 조회 2451 | 날짜 2024.01.13
리락 쿠마 | 추천 4 | 조회 2578 | 날짜 2023.11.29
제로・무라사메 | 추천 4 | 조회 2244 | 날짜 2023.11.25
제로・무라사메 | 추천 8 | 조회 2422 | 날짜 2023.11.18
기술이 | 추천 10 | 조회 3483 | 날짜 2023.11.18
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 2201 | 날짜 2023.11.17
리락 쿠마 | 추천 4 | 조회 4019 | 날짜 2023.11.04
제로・무라사메 | 추천 43 | 조회 15717 | 날짜 2023.10.29
제로・무라사메 | 추천 9 | 조회 3829 | 날짜 2023.10.24
외국인 노동자 | 추천 17 | 조회 4011 | 날짜 2023.10.21
제로・무라사메 | 추천 64 | 조회 14882 | 날짜 2023.10.19
검은배추 | 추천 4 | 조회 4053 | 날짜 2023.10.11
제로・무라사메 | 추천 42 | 조회 13665 | 날짜 2023.10.07
리락 쿠마 | 추천 4 | 조회 2273 | 날짜 2023.10.07
제로・무라사메 | 추천 41 | 조회 15822 | 날짜 2023.10.07
검은배추 | 추천 6 | 조회 2698 | 날짜 2023.10.01
리락 쿠마 | 추천 7 | 조회 1939 | 날짜 2023.09.06
제로・무라사메 | 추천 14 | 조회 4655 | 날짜 2023.08.13
제로・무라사메 | 추천 52 | 조회 21464 | 날짜 2023.08.04
리락 쿠마 | 추천 5 | 조회 2878 | 날짜 2023.08.03
날씨의아이 아마노히나 | 추천 4 | 조회 2748 | 날짜 2023.07.31
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 2542 | 날짜 2023.07.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.