본문

[조립] 나타쿠(센롱), 윙건담, 건담 데스사이즈

일시 추천 조회 5278 댓글수 17 프로필펼치기

와 한꺼번에 모으니까 이?니다~~

E콩콩E | 11.03.28 00:00

랄까 사진실력과 카메라 성능에 더 관심이가ㅠ

니쿠군 | 11.03.28 00:00

언제나 다르게 보입니다 추천해요 하하

끼얏호오 | 11.03.28 00:00

사진 죽이네요!!! 쉔롱은 유독 다리가 튼실해보이는군요

재추나기 | 11.03.28 00:00

멋있네요 tv판 1기만 내주고 끝내지 말았음 좋겠네요

하세베 | 11.03.28 00:00

니쿠군 // '랄까'가 뭔가요?

부루쥬아 | 11.03.28 00:00

샌드록과 헤비도 나올꺼라고 믿고 있습니다요. 꼭!!

카인의아부지 | 11.03.28 00:00

E콩콩E//모아 놓아야 더 좋은 것 같아요. 좀 사이즈가 작아서 혼자 있으면 썰렁한 느낌인데..같이 두니 알록달록 좋네요..^^ 니쿠군//그냥 DSLR빨입니다...하하 끼얏호오//감사합니다 ^^ 재추나기//발목 보호대 때문인가봐요~ 하세베//다른 녀석들을 기대하기는 좀 힐들 것 같고...에피온은 일단 나오는데 윙제로 정도는 TV판 디자인도 내주지 않을까하는 생각입니다. 카인의아부지//저도 그 녀석들이 기다려집니다.

죠니라이덴 | 11.03.28 00:00

어이쿠 역시나 깔끔한 사진과 멋진 킷!!! 추천드립니다. ^^

koibitoe | 11.03.28 00:00

역시 얘들도 모여야 빛이 나는 애들이군요~~ ^^

netknight | 11.03.28 00:00

암요 샌드록과 헤비암즈도 꼭 나와야됩죠 반다이에서 안낼리가 없승!

Lindeberg | 11.03.28 00:00

koibitoe//감사합니다~ 붉은해//센롱이 자세는 가장 잘 나오는 것 같아요. 어째 쪽의 자유도도 높구요. netknight//꽃미남 건담 전대...!! Lindeberg//맞아요...꼭 나와야합니다!

죠니라이덴 | 11.03.28 00:00

와. 포즈랑 색감 때문에 로긴했네요. 프로포션이 살게끔 포즈 정말 잘 잡으시네요. 사진은 말씀드릴 것도 없고. 저도 이번에 한방에 쏵다 만드려고 질러뒀는데, 으 근질근질. 추천드려요^^

the c. | 11.03.28 00:00

사진 정말 깔끔하게 잘 찍으시네요~ 윙 좋아라 하니까 추천.

피오라노 | 11.03.28 00:00

윙시리즈 다모으실듯 하네요 역시 윙;

犬군 | 11.03.29 00:00

으아 이거보고 센롱 지름.ㅎ

화어좌 | 11.03.29 00:00

헤비암즈나오기르류

잇뽕이 | 11.04.04 00:00
위로가기

6787 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

잭_프로스트 | 추천 6 | 조회 1864 | 날짜 2012.11.07
만지마루 | 추천 3 | 조회 5359 | 날짜 2012.09.07
만지마루 | 추천 3 | 조회 2522 | 날짜 2012.09.07
존 스노우 | 추천 7 | 조회 4000 | 날짜 2012.08.05
존 스노우 | 추천 10 | 조회 1790 | 날짜 2012.07.29
존 스노우 | 추천 2 | 조회 2670 | 날짜 2012.06.11
토리코 | 추천 5 | 조회 5589 | 날짜 2012.03.27
토리코 | 추천 3 | 조회 1690 | 날짜 2012.03.26
토리코 | 추천 4 | 조회 2406 | 날짜 2012.03.24
토리코 | 추천 1 | 조회 2237 | 날짜 2012.03.13
클로로루실후르페 | 추천 13 | 조회 3241 | 날짜 2012.02.27
죠니라이덴 | 추천 2 | 조회 4354 | 날짜 2011.09.21
죠니라이덴 | 추천 0 | 조회 7094 | 날짜 2011.09.10
죠니라이덴 | 추천 0 | 조회 3085 | 날짜 2011.09.01
죠니라이덴 | 추천 0 | 조회 4138 | 날짜 2011.08.25
죠니라이덴 | 추천 4 | 조회 6526 | 날짜 2011.07.19
죠니라이덴 | 추천 1 | 조회 3804 | 날짜 2011.07.11
죠니라이덴 | 추천 4 | 조회 3614 | 날짜 2011.07.11
죠니라이덴 | 추천 5 | 조회 4070 | 날짜 2011.07.11
죠니라이덴 | 추천 2 | 조회 3537 | 날짜 2011.06.15
죠니라이덴 | 추천 0 | 조회 3037 | 날짜 2011.05.03
죠니라이덴 | 추천 6 | 조회 5278 | 날짜 2011.03.28
죠니라이덴 | 추천 2 | 조회 5292 | 날짜 2011.03.17
죠니라이덴 | 추천 2 | 조회 2747 | 날짜 2011.03.05
죠니라이덴 | 추천 1 | 조회 3366 | 날짜 2011.03.01
죠니라이덴 | 추천 10 | 조회 6583 | 날짜 2011.02.11
죠니라이덴 | 추천 5 | 조회 4394 | 날짜 2011.01.30
죠니라이덴 | 추천 1 | 조회 2959 | 날짜 2011.01.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.