본문

[완성] 원피스 사우전드써니호와 고잉메리호의 피규어들 도색!

일시 추천 조회 3278 댓글수 22

BEST
저번것보다 더 작다니;;
코테가와 유이 | 13.02.26 23:54
BEST
아 진짜 쵸팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2탄 잘보고갑니다 ㅎㅎ ㅊㅊ!!
MC옹 | 13.02.26 23:45
BEST

아 진짜 쵸팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2탄 잘보고갑니다 ㅎㅎ ㅊㅊ!!

MC옹 | 13.02.26 23:45

2탄인 걸 알아봐주셔서 감사합니다 ^^

곰나으리 | 13.02.27 00:13
BEST

저번것보다 더 작다니;;

코테가와 유이 | 13.02.26 23:54

한번 해봐서 알고는 있었지만... 정말 작더군요 ^^;

곰나으리 | 13.02.27 00:13

저 작은것을...근성이군요...

바람의 방랑자 | 13.02.26 23:57

건프라처럼 파일럿 한명 들어있는 게 아니라서 도색 안해주면.. 아쉽죠~ ^^

곰나으리 | 13.02.27 00:14

저 눈동자 점 잘못찍으면 지우고..또 칠하고..지우고. 저정도 크기면 플라스틱이 약해서 신너를 많이 쓰지도 못했겠네요 아오;

神귀무자 | 13.02.27 00:04

눈동자 지우려고 신너 쓰면 도색이 지워지죠 ^^;; 한방에 끝내서 표정들이 엽기예요 ㅜ_-

곰나으리 | 13.02.27 00:16

현미경으로 보면서 도색하셨나요;;;;;;;;;

[JN] | 13.02.27 02:10

시력 0.5짜리 눈으로 도색했습니다 ^^;

곰나으리 | 13.02.27 12:53

우와 잘 봤습니다. ^^

x정마에x | 13.02.27 06:34

우와 감사합니다. ^^

곰나으리 | 13.02.27 12:53

인간인가? 입이닫히질않네여~ㅋㅋ

니가날아러^^☆ | 13.02.27 09:27

아저씨입니다. ^^

곰나으리 | 13.02.27 12:54

여기서 더 발전하면 '세상에 이런일에' 나온 쌀에 글씨 쓰는 분처럼 진화 하시는 건가요?? 아니.. 이미 가능 하실까??!!

LV.7 떡밥 | 13.02.27 10:37

그건 이미 불가능합니다 ^^;

곰나으리 | 13.02.27 12:54

저도 가끔 건담 파일럿 피규어 도색해주는데 귀찮으면서도 집중하게 되면 빠져들더라구요. 즐거운 작업 잘 봤습니다. ^^

잭프로스트 | 13.02.27 10:50

즐겁진 않았어요 ㅜ_- 나중엔 손가락이 떨리더라구요~ ^^;

곰나으리 | 13.02.27 12:55

대단하십니다~

neil76 | 13.02.27 12:35

감사합니다~

곰나으리 | 13.02.27 12:55

쵸파는 역시 맹독스프를 먹었군요 ^^

KING CRIMSON | 13.02.27 17:23

맹독스프죠~ ^^;

곰나으리 | 13.03.02 01:57
위로가기

173653 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

곰나으리 | 추천 50 | 조회 20259 | 날짜 2013.08.27
곰나으리 | 추천 110 | 조회 31538 | 날짜 2013.08.06
곰나으리 | 추천 10 | 조회 2247 | 날짜 2013.08.06
곰나으리 | 추천 23 | 조회 5626 | 날짜 2013.06.19
곰나으리 | 추천 56 | 조회 29592 | 날짜 2013.06.15
곰나으리 | 추천 34 | 조회 15411 | 날짜 2013.06.04
곰나으리 | 추천 25 | 조회 21974 | 날짜 2013.05.24
곰나으리 | 추천 26 | 조회 3878 | 날짜 2013.05.17
곰나으리 | 추천 24 | 조회 5704 | 날짜 2013.05.05
곰나으리 | 추천 130 | 조회 29407 | 날짜 2013.04.29
곰나으리 | 추천 18 | 조회 3248 | 날짜 2013.04.17
곰나으리 | 추천 17 | 조회 2519 | 날짜 2013.04.12
곰나으리 | 추천 48 | 조회 25036 | 날짜 2013.04.08
곰나으리 | 추천 43 | 조회 21363 | 날짜 2013.03.13
곰나으리 | 추천 15 | 조회 2109 | 날짜 2013.03.11
곰나으리 | 추천 16 | 조회 4354 | 날짜 2013.03.06
곰나으리 | 추천 26 | 조회 3935 | 날짜 2013.03.01
곰나으리 | 추천 19 | 조회 3278 | 날짜 2013.02.26
곰나으리 | 추천 62 | 조회 40957 | 날짜 2013.02.23
곰나으리 | 추천 20 | 조회 2967 | 날짜 2013.01.03
곰나으리 | 추천 47 | 조회 5574 | 날짜 2012.12.29
곰나으리 | 추천 205 | 조회 43533 | 날짜 2012.12.23
곰나으리 | 추천 29 | 조회 9045 | 날짜 2012.11.10
곰나으리 | 추천 30 | 조회 4740 | 날짜 2012.11.08
곰나으리 | 추천 60 | 조회 31124 | 날짜 2012.10.28
곰나으리 | 추천 16 | 조회 3062 | 날짜 2012.10.15
곰나으리 | 추천 14 | 조회 3400 | 날짜 2012.10.08
gonali | 추천 57 | 조회 43534 | 날짜 2012.08.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST