본문

[완성] [MG] RX-78-2 Gundam Ver.O.Y.W (옥담)

일시 추천 조회 4354 댓글수 31

와 역시 2.0 보단 폐담(옥담)!!

실버크라운 | 13.03.06 07:41

전 개인적으로 이쩜영 버전을 더 좋아합니다~ ^^

곰나으리 | 13.03.06 08:53

일러스트에서 쏙 빼온 것 같은! 원래 그림도 잘 그리시죠? 웨더링 전-후 모두 명품 도색입니다!!

Raddoc | 13.03.06 08:37

십여년전에 미대를 졸업하기는 했지만 그림실력은 뭐 그저그렇습니다 ^^; 좋게 봐주셔서 감사합니다! ^^

곰나으리 | 13.03.06 08:54

내 이럴 줄 알았습니다. 이런 도색이 가능한 분들이 대체로 그림에 재능이 있으시더라구요. 그런 의미에서 전 T_T

Raddoc | 13.03.06 10:48

페담은 옥담이든 G3든 오리지널이든 최고인듯함... 추천 꾹~!

jaykul78 | 13.03.06 09:09

추천해주셔서 감사합니다 ^^

곰나으리 | 13.03.06 09:59

곰나으리님은 실패라고 하셨지만 제 눈에는 멋진 것 같습니다. ^^. 2.0은 퍼스트의 향수를 느끼게 해주어서 좋은것 같습니다. 페담 옥담도 좋구요 ^^

barton | 13.03.06 09:11

옥담은 쓸데 없는 패널라인이 너무 많아요~ 작업이 힘들죠 ^^; 다리 프레임도 어색하구요 칭찬해 주셔서 감사합니다 ^-^)/

곰나으리 | 13.03.06 10:02

웨더링 전,후 둘 다 멋지네요! 루피 귀여워요!!

LV.7 떡밥 | 13.03.06 09:17

좋게 봐주셔서 감사합니다~! 원피스에선 루피랑 쵸파가 제링 좋아요 ^^

곰나으리 | 13.03.06 10:03

우왕 정말 멋집니다.

조니 라이덴 | 13.03.06 09:43

감사합니다~ ^^

곰나으리 | 13.03.06 10:03

실패한 부분이 정확히 어디죠?

RX-78GP03 | 13.03.06 09:44

웨더링 한다고 붙잡고 있던 시간이 거의 일곱시간 정도 되거든요 ^^; 어째야 할지 몰라서 수습도 제대로 못한 부분도 있구요.. 개인적으로 좀 아쉬운 작업이었어요.. ^_^

곰나으리 | 13.03.06 10:05

손님~ CG가지고 여기서 이러시면 곤란합니다...덜덜덜...

pink cloud | 13.03.06 10:00

우와! 이거 칭찬인 거죠!! ^^ 좋게 봐주셔서 정말 감사합니다! ^-^)/

곰나으리 | 13.03.06 10:06

실패하신거니까 저주세요^^

터프두부 | 13.03.06 10:53

드리고 싶지만.. 갑자기 연락와서 팔렸네요 ^^;

곰나으리 | 13.03.06 19:33

우와! 안그래도 퍼스트 모형중 제일 미남인 녀석을 이렇게 멋지게 만드시다니... 제 장식장의 옥담이 울고있네요ㅠ

∞INFINITY∞ | 13.03.06 11:05

눈물을 닦아드리고 싶네요~ ^^;

곰나으리 | 13.03.06 19:34

왠지 우측 베스트로 갈 듯.

Raddoc | 13.03.06 12:16

그렇게 된다면 기분 좋을 것 같습니다~ ^^

곰나으리 | 13.03.06 19:34

이건 명품입니다 명품!

epiphanes | 13.03.06 15:14

아니 뭐 그정도까진 아니긴 하구요~ ^^; 칭찬해주셔서 정말 감사합니다! ^_^)/

곰나으리 | 13.03.06 19:35

개인적으로 퍼스트 자체를 제일 싫어하는 1인이지만 정말 느낌 살아있네요~ 잘 보고 갑니다 추천은 센스~

바람의 방랑자 | 13.03.06 17:45

전 건담류중에 퍼스트랑 막투를 제일 좋아합니다~ ^^ 추천해주셔서 감사합니다! ^-^)/

곰나으리 | 13.03.06 19:36

이 웨더링은..좋은것이다!

아오쿠마 | 13.03.06 21:45

감사합니다~! ^^

곰나으리 | 13.03.07 00:28

저도 웨더링 이전 모습이 더 보기 좋네요. ;;;;;; 하지만 웨더링 모습도 정말 멋집니다. (+_+)

BeamKnight | 13.03.07 02:48

저도 그래요 ^^; 감사합니다~

곰나으리 | 13.03.07 17:23
위로가기

173653 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

곰나으리 | 추천 50 | 조회 20259 | 날짜 2013.08.27
곰나으리 | 추천 110 | 조회 31538 | 날짜 2013.08.06
곰나으리 | 추천 10 | 조회 2247 | 날짜 2013.08.06
곰나으리 | 추천 23 | 조회 5626 | 날짜 2013.06.19
곰나으리 | 추천 56 | 조회 29592 | 날짜 2013.06.15
곰나으리 | 추천 34 | 조회 15411 | 날짜 2013.06.04
곰나으리 | 추천 25 | 조회 21974 | 날짜 2013.05.24
곰나으리 | 추천 26 | 조회 3878 | 날짜 2013.05.17
곰나으리 | 추천 24 | 조회 5704 | 날짜 2013.05.05
곰나으리 | 추천 130 | 조회 29407 | 날짜 2013.04.29
곰나으리 | 추천 18 | 조회 3248 | 날짜 2013.04.17
곰나으리 | 추천 17 | 조회 2519 | 날짜 2013.04.12
곰나으리 | 추천 48 | 조회 25036 | 날짜 2013.04.08
곰나으리 | 추천 43 | 조회 21363 | 날짜 2013.03.13
곰나으리 | 추천 15 | 조회 2109 | 날짜 2013.03.11
곰나으리 | 추천 16 | 조회 4354 | 날짜 2013.03.06
곰나으리 | 추천 26 | 조회 3935 | 날짜 2013.03.01
곰나으리 | 추천 19 | 조회 3278 | 날짜 2013.02.26
곰나으리 | 추천 62 | 조회 40957 | 날짜 2013.02.23
곰나으리 | 추천 20 | 조회 2967 | 날짜 2013.01.03
곰나으리 | 추천 47 | 조회 5574 | 날짜 2012.12.29
곰나으리 | 추천 205 | 조회 43533 | 날짜 2012.12.23
곰나으리 | 추천 29 | 조회 9045 | 날짜 2012.11.10
곰나으리 | 추천 30 | 조회 4740 | 날짜 2012.11.08
곰나으리 | 추천 60 | 조회 31124 | 날짜 2012.10.28
곰나으리 | 추천 16 | 조회 3062 | 날짜 2012.10.15
곰나으리 | 추천 14 | 조회 3400 | 날짜 2012.10.08
gonali | 추천 57 | 조회 43534 | 날짜 2012.08.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST