본문

[완성] [MG] 풀아머건담 Ver.블루

일시 추천 조회 28791 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
귀한 식재료로 정갈하게 요리한것 같네요 너무 멋집니다~!
티버애니 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 23.11.26 21:18
BEST
도색 너무 깔끔하고 시원하네요. 오리진 버전 풀아머도 좋지만 역시 구수한 2.0버전 풀아머도 멋지네요.
다크데몬즈소울 | (IP보기클릭)27.116.***.*** | 23.11.26 20:36
BEST
이야 원본 파란색은 너무 장난감스러웠는데 묵직해지니 훨 보기 좋네요. 흰색 포인트가 추가돼서 일반 풀아머보다 볼 게 더 많은거 같네요.
호리미야 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 23.11.26 21:29
BEST
매트한 느낌이 주는 묵직함과 네이비 톤이 병기에서 오는 중량감을 잘 나타내고 있네요. 중간 중간 오렌지와 노란색의 포인트가 심심하지 않게 하고, 데칼도 과하지도, 부족하지도 않게 적당하네요. 관절부나 무장 등의 금속느낌이 나는 검은색도 좋습니다. 좋은 작품 잘 봤습니다. :)
is6601 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.11.26 22:12
BEST

도색 너무 깔끔하고 시원하네요. 오리진 버전 풀아머도 좋지만 역시 구수한 2.0버전 풀아머도 멋지네요.

다크데몬즈소울 | (IP보기클릭)27.116.***.*** | 23.11.26 20:36
다크데몬즈소울

극 공감합니다 구수한 맛이 있는 2.0버전이 질리지않고 멋진것 같습니다 이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^

WG욱쓰 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 23.11.26 21:19

확 다르다는 느낌이네요

릴리안 보스 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 23.11.26 21:01
릴리안 보스

비교사진을 찍어놓길 잘했네요 이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^

WG욱쓰 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 23.11.26 21:20
BEST

귀한 식재료로 정갈하게 요리한것 같네요 너무 멋집니다~!

티버애니 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 23.11.26 21:18
티버애니

구하기 힘든아이니 귀한식재료가 확실합니다. 이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^

WG욱쓰 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 23.11.26 21:20
BEST

이야 원본 파란색은 너무 장난감스러웠는데 묵직해지니 훨 보기 좋네요. 흰색 포인트가 추가돼서 일반 풀아머보다 볼 게 더 많은거 같네요.

호리미야 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 23.11.26 21:29
호리미야

그거야 장난감에서 시작된 설정이니까요. 건프라 배틀물의 시조인 프라모 쿄시로에서 주인공이 퍼스트 건담을 개조해 만든게 퍼펙트 건담이고, 이걸 좀 더 병기스럽게 디자인을 고친 것이 풀아머 건담, 풀아머 건담이 프라모 쿄시로에 역수입된게 풀아머 건담 블루입니다.

안경모에교단 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 23.11.26 21:59
호리미야

저도 너무 장난감틱해서 묵직하게 해보았습니다 보기 좋다는 말씀이 너무 감사하네요^^ 이쁘게 봐주셔서 감사합니다

WG욱쓰 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 23.12.04 23:29
BEST

매트한 느낌이 주는 묵직함과 네이비 톤이 병기에서 오는 중량감을 잘 나타내고 있네요. 중간 중간 오렌지와 노란색의 포인트가 심심하지 않게 하고, 데칼도 과하지도, 부족하지도 않게 적당하네요. 관절부나 무장 등의 금속느낌이 나는 검은색도 좋습니다. 좋은 작품 잘 봤습니다. :)

is6601 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.11.26 22:12
is6601

정말 기분좋아지는 장문의 댓글!!!! 너무너무 감사드립니다 여러가지로 고민했던것들이 한번에 보상받는 기분이네요 이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^

WG욱쓰 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 23.12.04 23:30
포스21 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 23.11.26 23:01

와. 색감 좋다.

니나노 [ㅡ,.ㅡ]b | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 23.12.02 22:03

우왕…또배우고 갑니다..멋진 색감 오렌지포인트 너무 좋네요. 흠하나 없는 도색면 … 와우.

플레이긱스youtube | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.12.03 23:32
플레이긱스youtube

멋진작품 잘 보고 있습니다 긱스님^^ 이쁘게 봐주셔서 감사합니다

WG욱쓰 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 23.12.04 23:25

키야~ 디테일이며 어디 하나 군더더기 없이 훌륭 합니다.. 와,,,

마구잡이 2호 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 23.12.04 10:48
마구잡이 2호

이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^

WG욱쓰 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 23.12.04 23:27

깔끔하고 색이 너무나 이쁘네요 추천드릴수 밖에 없네요

mc.the max!! | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 23.12.04 13:27
mc.the max!!

색상 고민 한 보람이 있네요 추천 감사드리고 이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^

WG욱쓰 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 23.12.04 23:28
위로가기
망망이의색칠동산 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 12:06
쿠마삼촌 | 추천 6 | 조회 1404 | 날짜 02:19
피카츄_ | 추천 8 | 조회 1995 | 날짜 2024.07.26
사과맛 | 추천 1 | 조회 515 | 날짜 2024.07.26
사과맛 | 추천 2 | 조회 348 | 날짜 2024.07.26
큰수저두수푼 | 추천 1 | 조회 385 | 날짜 2024.07.26
빨간조미료 | 추천 14 | 조회 2220 | 날짜 2024.07.26
크와트르바지나 | 추천 5 | 조회 1496 | 날짜 2024.07.26
아슬이 | 추천 3 | 조회 930 | 날짜 2024.07.26
루리웹-죄수4926번호 | 추천 7 | 조회 1181 | 날짜 2024.07.26
타고난선수 | 추천 18 | 조회 3172 | 날짜 2024.07.26
RB야라나이까 | 추천 48 | 조회 7061 | 날짜 2024.07.26
루리웹-7689695986 | 추천 7 | 조회 1777 | 날짜 2024.07.25
연금술사~ | 추천 4 | 조회 1107 | 날짜 2024.07.25
Noirstrike | 추천 9 | 조회 2200 | 날짜 2024.07.25
하티2 | 추천 56 | 조회 4801 | 날짜 2024.07.25
Blue_Mountain | 추천 13 | 조회 1604 | 날짜 2024.07.25
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 9 | 조회 1593 | 날짜 2024.07.25
커스텀메이드 | 추천 2 | 조회 690 | 날짜 2024.07.25
순순아빠 | 추천 46 | 조회 5391 | 날짜 2024.07.25
용사니케 | 추천 10 | 조회 3322 | 날짜 2024.07.25
망망이의색칠동산 | 추천 5 | 조회 1242 | 날짜 2024.07.25
대 성 | 추천 17 | 조회 3615 | 날짜 2024.07.25
시니시스트 | 추천 9 | 조회 1780 | 날짜 2024.07.25
헤비메틀 | 추천 23 | 조회 5602 | 날짜 2024.07.25
Fei_Allelujah | 추천 20 | 조회 3804 | 날짜 2024.07.25
샤짱 | 추천 2 | 조회 766 | 날짜 2024.07.25
Bender_0 | 추천 7 | 조회 1304 | 날짜 2024.07.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST