본문

[완성] Ex-S 건담 1/144 (HG) 아크릴 붓도색

일시 추천 조회 26045 댓글수 37 프로필펼치기

멋진 작품 잘보았습니다!

코요미 | (IP보기클릭)42.18.***.*** | 24.02.13 09:56
코요미

감사합니다 ^^

BoB 배트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.14 11:36

붓질의 퀄리티가 정말 예술이네요.. 정말.. 너무 대단합니다..ㅠㅠ 흰색너무 어렵습니다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

hokagoTT | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.02.13 12:08
hokagoTT

저도 흰색은 ㄷㄷㄷ 합니다 ^^ 당분간 화이트는 칠하기 싫으네요 ㅋㅋ

BoB 배트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.14 11:37

일러스트 화집이 살아 움직이는 것 같군요!

대단한 슬라임 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.13 13:25
대단한 슬라임

좋은 말씀 덕에 큰 힘을 얻습니다. 감사합니다.

BoB 배트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.14 11:37

완성을 축하 드립니다!!!

폐인희동이444 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 24.02.13 19:00
폐인희동이444

희동이님 여기서도 뵙네요. 감사합니다 ^^

솜씨가 좋으시네요.

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.02.13 20:06
도미너스

잘하시는 분들이 너무 많은데 좋게 봐주셔서 감사합니다.

BoB 배트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.14 11:38

정말 놀라운 솜씨에 경의를 보냅니다.

오타스틱 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.02.14 02:11
오타스틱

부끄러운 작업에 좋은 말씀 너무 감사합니다.

BoB 배트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.14 11:39

아 느낌 좋네요 옛날 하비스트나 취미가 느낌나서 막 그립고 좋고 그렇네요

메카고지라등장 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.02.14 11:07
메카고지라등장

취미가~~~캬 추억의 잡지네요. 추억을 살렸다니 영광입니다.

BoB 배트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.14 11:38

아크릴 붓칠로 명암 변화가 정말 부드럽네요. 저는 너무 거칠게 되어서 웨더링으로 위장하는데.. 깔끔하면서도 부드럽게 되었네요

magach | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.15 09:43
magach

그것도 좋은 방법인 듯 합니다. 저도 웨더링할땐 좀 대충 명암 넣고 워싱하고 후루룩~~~^^

BoB 배트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.15 11:15

너무 멋진 작품 잘 봤습니다 ㅜ 앞으로 제가 가야할 방향인것 같습니다. 현재 바예호 아크릴로 에어브러시 도색중입니다. 붓으로 하게되면 혹시 하도 프라이머작업도 붓으로 하시나요?

토과장(Torres9) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.17 11:01
토과장(Torres9)

네 붓으로 하고 있습니다. 프라이밍은 저도 에브로 하고 싶은데 ㅎㅎㅎ 없어서요 ㅋ

BoB 배트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.28 15:37

배트님 오른쪽 축하드립니다!

바통 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.23 17:15
바통

앗 오른쪽 갔군요 ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다 ^^

BoB 배트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.28 15:38

역시!! 멋진 작품

메가엘라 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 24.02.23 19:24
메가엘라

메가엘라님 댓글 감사해요~~

BoB 배트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.28 15:38

추가하신 패널라인도 멋있습니다~

오기소 세츠나 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.02.23 21:34
오기소 세츠나

패널라인 ㅎㅎ 부끄럽네요. 너무 어려워요 패널라인 ㅠㅠ

BoB 배트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.28 15:40

저절로 추천을 누르게 되는 마법! 작품 잘 봤습니다~

에나멜 가토 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.02.23 21:51
에나멜 가토

캬 추천에 댓글까지 너무 감사합니다 ^^

BoB 배트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.28 15:40

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Jambalaya

감사합니다. 검정색이 하도색이라 기본적으로 묵직할 수 밖에 없는데 좋게 봐주셨네요 ^^

BoB 배트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.28 15:41

아니 이런 마음이 거칠어지는 도색을.... 정말 대단하십니다...

냥코대전쟁 | (IP보기클릭)150.147.***.*** | 24.02.24 01:18
냥코대전쟁

아이고 아직 배우고 있는 단계입니다. 좋은 말끔 감사합니다.

BoB 배트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.28 15:41

워싱 끝판왕을 본 기분입니다.

Psyhallo | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.02.24 13:34
Psyhallo

감사합니다. 워싱이 맞는지 다른 표현이 맞는지 모르겠네요. 이러나 저러나 좋게 봐주신거니 ㅎㅎ 무조건 영광입니다.

BoB 배트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.28 15:43

와.... 붓으로 와...

현평 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.02.24 19:05
현평

그저 시간만 투자하면 누구나 할 수 있습니다. 저도 이제 초보 면할랑 말랑한 수준입니다. ^^

BoB 배트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.28 15:43

솔직히 말해서 이 건담에 대해서 잘 모르는데 이상하게 건담 제네 시리즈하면 자주 이용했죠.

Novelist | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.02.24 23:36
Novelist

많은 이용 부탁드립니다 ㅎㅎ 감사합니다.

위아래가 같은 거라구요!? 대박스

그래네말이다맞다 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.02.26 11:12
그래네말이다맞다

ㅎㅎㅎ 리액션 영광입니다. 다 사진 빨이죠 뭐 ~~^^

BoB 배트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.28 15:44
위로가기
망망이의색칠동산 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 12:06
쿠마삼촌 | 추천 6 | 조회 1435 | 날짜 02:19
피카츄_ | 추천 8 | 조회 1995 | 날짜 2024.07.26
사과맛 | 추천 1 | 조회 518 | 날짜 2024.07.26
사과맛 | 추천 2 | 조회 350 | 날짜 2024.07.26
큰수저두수푼 | 추천 1 | 조회 387 | 날짜 2024.07.26
빨간조미료 | 추천 14 | 조회 2241 | 날짜 2024.07.26
크와트르바지나 | 추천 5 | 조회 1502 | 날짜 2024.07.26
아슬이 | 추천 3 | 조회 932 | 날짜 2024.07.26
루리웹-죄수4926번호 | 추천 7 | 조회 1181 | 날짜 2024.07.26
타고난선수 | 추천 18 | 조회 3172 | 날짜 2024.07.26
RB야라나이까 | 추천 48 | 조회 7067 | 날짜 2024.07.26
루리웹-7689695986 | 추천 7 | 조회 1777 | 날짜 2024.07.25
연금술사~ | 추천 4 | 조회 1110 | 날짜 2024.07.25
Noirstrike | 추천 9 | 조회 2205 | 날짜 2024.07.25
하티2 | 추천 56 | 조회 4806 | 날짜 2024.07.25
Blue_Mountain | 추천 13 | 조회 1604 | 날짜 2024.07.25
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 9 | 조회 1597 | 날짜 2024.07.25
커스텀메이드 | 추천 2 | 조회 692 | 날짜 2024.07.25
순순아빠 | 추천 46 | 조회 5400 | 날짜 2024.07.25
용사니케 | 추천 10 | 조회 3322 | 날짜 2024.07.25
망망이의색칠동산 | 추천 5 | 조회 1242 | 날짜 2024.07.25
대 성 | 추천 17 | 조회 3615 | 날짜 2024.07.25
시니시스트 | 추천 9 | 조회 1780 | 날짜 2024.07.25
헤비메틀 | 추천 23 | 조회 5605 | 날짜 2024.07.25
Fei_Allelujah | 추천 20 | 조회 3804 | 날짜 2024.07.25
샤짱 | 추천 2 | 조회 766 | 날짜 2024.07.25
Bender_0 | 추천 7 | 조회 1304 | 날짜 2024.07.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST