본문

[완성] 마크로스 발키리 VF-0S 1/72 하세가와

일시 추천 조회 13505 댓글수 11

BEST
https://youtu.be/a8cWNtfkhEY?si=-IuOmk0l8jqR22wP
ハミングバ-ド | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.04.25 22:36
BEST

https://youtu.be/a8cWNtfkhEY?si=-IuOmk0l8jqR22wP

ハミングバ-ド | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.04.25 22:36

현용기 스러운 컬러가 멋집니다. 특히 수평미익이 생기니 훨씬 더 리얼하네요!

아나귀찮 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.04.26 00:28

나도 톰캣인 줄!! 알았습니다.

지구에 왔다 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.04.26 01:18

아 멋지네요 ㅋㅋ 발키리의 허전한 수평미익이 달려있으니 정말 현용기 스럽고 좋네용

Dystopian | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.04.26 01:51

풍화된 느낌이 엄청나네요. 어떤 식으로 도색해야 저런 느낌을 줄 수 있을까요?

루리웹-7752480744 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.04.26 03:21

톰캣으로 착각이 들정도로 리얼리티 합니다 마크로스 팬으로 추천 드립니다

완성의 미학 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 24.04.26 16:15

오우~~~F-14 신형인 줄...ㅎㅎ

복순비빔국수쫄면 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.04.26 20:19

와우 멋집니다!

포스21 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.04.26 22:01

변형 기믹 없으니 그냥 톰캣이네요👍

indira | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 15:14

크~~미래의 미군vs러시아 최신예기라고 해도 무방해 보입니다 ㅎㅎ

복순비빔국수쫄면 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.02 19:51

내 인생 첫 프라가 이 sd마크로스 엿음 동네 문방구 쇼윈도에 저 박스아트가 있었고 너무 멋잇어서 몇달을 졸라서 샀었음. 아마도 짝퉁이지 않았을까 싶음 마크로스 만화는 한번도 본적없음 ㅋㅋㅋ 변신한것도 보여주세요~

재수니 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.03 14:03
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST