본문

[블럭] 단돈 천원짜리 달콤한 배..?

일시 추천 조회 39478 댓글수 33

BEST
왜 난 먹는 배를 생각하고 들어온걸까
라이더 흑견 | 13.05.13 15:08
BEST
옥스포드입니다~^^;
GP: Resolute | 13.05.13 00:06
BEST
짝퉁레고
NEOSRW | 13.05.13 00:00
BEST
그러게요. 배를 천원에 판다고 하기에 깜짝 놀라 들어 왔더니만 아 맞다, 여긴 피갤 이지..
료오키 | 13.05.13 20:13
BEST
페어가 아니고 쉽이여
minus-1 | 13.05.12 23:55

오오 이쁘네요

로꾸옹#3185 | 13.05.12 23:54
BEST

페어가 아니고 쉽이여

minus-1 | 13.05.12 23:55
BEST

짝퉁레고

NEOSRW | 13.05.13 00:00
BEST

옥스포드입니다~^^;

GP: Resolute | 13.05.13 00:06

옷! 베스킨라빈스 로고가 있으니 뭔가 더 있어보이는 느낌?!

미오 아키야마 | 13.05.13 00:17
BEST

왜 난 먹는 배를 생각하고 들어온걸까

라이더 흑견 | 13.05.13 15:08
BEST

그러게요. 배를 천원에 판다고 하기에 깜짝 놀라 들어 왔더니만 아 맞다, 여긴 피갤 이지..

료오키 | 13.05.13 20:13

천원짜리 퀄이.....ㄷㄷㄷ 로고가 이쁘네요 ㅎㅎ

따로 뭐 주문해야 하나요 아니면 천원에 구입가능한가요?

에쉐-ㅁ | 13.05.13 21:10

19000원 이상시 적립 안하고 1000원...ㅋ 집 근처 점포에 있는지 확인하셔야 함.. 점포마다 재고소진 끝나면 끝나는 이벤트에요;; 5월 1일부터 한거라 거의 절반이상의 점포는 없을거에욤.. 근데 저거 고객판매는 1000원이지만 실제 원가는 4400원정도였다는...;; 5천원에 따로 구매할수 있어요;;

울적울적T^T | 13.05.19 14:52

어디서 5천원 구매가능한가요???

[5건담] | 13.05.21 12:33

파란색.... 오늘 당장 가야겠군요

조선옥션 | 13.05.13 21:24

13000원짜리 이상이었나 사야 천원주고 사는거에요. 가서 사볼까 했는데 퀄리티가 저질이라 전혀 가치도 없어서 3스푼사서 왔음

루리웹-51190753 | 13.05.19 10:53

결론적으로는 총 합 14000원 짜리 배군요 ㅎㄷㄷ

메탈나이트 | 13.05.19 13:40

ㅋㅋ 저에겐 천원도 아까운거네요..

paide | 13.05.19 13:58

피규어만 빼면 뭐 나름.. MISB 로 보존하면 가치 있을거 같네요

raptor | 13.05.19 14:01

근래들어 매년하는 행사죠 아이스크림차,집은 작년에 줬고 이제 배까지 주나보네요 ㅋㅋ

연예인윤성호 | 13.05.19 19:11

좋네

돌프지글러 | 13.05.19 21:14

옥스퍼드도 이제 블록 스터드 뒷부분이 원형으로 나오는군요

호시노 아키 | 13.05.19 22:11

배틀로얄이 그 영화 만화 배틀로얄?

루리웹-588651143 | 13.05.19 23:23

핑크인건 좋은선택이였다. 하지만 선원이 핑크가아니라 비추

inshiel | 13.05.19 23:24

아무도 말씀을 안하시길레 혹시 혼자 오해하고 있나라는생각도 들지만 혹시나 해서 여쭤봅니다 '31한명' 은 뭐죠??

먹음직스럽다며!

누아무 | 13.05.20 01:45

ㅋㅋ 괜찮네요

mr.walking man | 13.05.20 01:55

먹어보고싶네요^^

BA-HA-MUTT | 13.05.20 09:36

핑쿠핑쿠하네요

키사라기 치하야 | 13.05.20 13:15

헐 난 여태까지 쟤들도 레고로 알고 있엇는데~ 레고랑 옥스포드 차이점은 뭐죠?

나너   | 13.05.20 16:05

또 하네요. 집, 카트, 차, 배 시리즈. 옥스포드지만 귀여워서 여성분들께도 인기 많고, 나름 프리미엄(?)도 있어요.

꿀복숭 | 13.05.21 12:14

난레고 진짜 비싼이유를 모르겠다

Kate Upton | 13.05.21 16:52

나도 실물로 봤따!!!

pururupui | 13.05.21 20:33

저거.............돛부분이 제작 불량 같더군요 ... 일단 현업점주로써 감사의 말씀을 ㅎ_ㅎ

케니스팀장 | 13.05.21 23:10

.......................................................이제 아이스크림 보여주세요

족쇄쟁이 | 13.05.22 02:01

팔라는 아이스크림은 안팔고!

고귀하신겜덕님 | 13.05.22 02:25
위로가기
기계왕 | 추천 1 | 조회 2681 | 날짜 2013.08.20
하얀기사 | 추천 0 | 조회 1203 | 날짜 2013.08.18
기계왕 | 추천 0 | 조회 1382 | 날짜 2013.08.11
기계왕 | 추천 1 | 조회 2405 | 날짜 2013.08.08
기계왕 | 추천 3 | 조회 4833 | 날짜 2013.08.05
홀리자드 | 추천 1 | 조회 1520 | 날짜 2013.06.08
하얀기사 | 추천 3 | 조회 2409 | 날짜 2013.06.06
하얀기사 | 추천 6 | 조회 2387 | 날짜 2013.06.02
하얀기사 | 추천 9 | 조회 4849 | 날짜 2013.06.02
리락미쿠마 | 추천 29 | 조회 39478 | 날짜 2013.05.12
홀리자드 | 추천 28 | 조회 31645 | 날짜 2013.05.12
하얀기사 | 추천 3 | 조회 3830 | 날짜 2013.04.20
홀리자드 | 추천 3 | 조회 1898 | 날짜 2013.04.20
star2161 | 추천 2 | 조회 2208 | 날짜 2013.04.04
홀리자드 | 추천 4 | 조회 1553 | 날짜 2013.03.31
폐하삼이공 | 추천 2 | 조회 1666 | 날짜 2013.03.20
복숭아타로스· | 추천 14 | 조회 2826 | 날짜 2013.03.13
▶◀ ΟㅏОㅑ | 추천 16 | 조회 21933 | 날짜 2013.03.11
홀리자드 | 추천 5 | 조회 3122 | 날짜 2013.03.10
홀리자드 | 추천 3 | 조회 2293 | 날짜 2013.03.01
러셀라스 | 추천 1 | 조회 2102 | 날짜 2013.02.22
러셀라스 | 추천 0 | 조회 1466 | 날짜 2013.02.20
러셀라스 | 추천 1 | 조회 2179 | 날짜 2013.02.18
기계왕 | 추천 3 | 조회 4738 | 날짜 2013.02.17
러셀라스 | 추천 2 | 조회 3200 | 날짜 2013.02.17
기계왕 | 추천 1 | 조회 3789 | 날짜 2013.02.16
기계왕 | 추천 1 | 조회 2673 | 날짜 2013.02.16
러셀라스 | 추천 1 | 조회 3674 | 날짜 2013.02.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST