본문

[소프비] 괴도 세인트 테일 (천사소녀 네티)

일시 추천 조회 29281 댓글수 95

BEST
정의로운 도둑년이 되는것을 허락해 주세요.
라이넥 | 13.08.15 22:02
BEST
안돼 돌아가 안바꿔줘
우그으우그으 | 13.08.16 12:05
BEST
와 눈깔이 존나 크네요!
부라보소년 | 13.08.16 11:56
BEST
원작의 각선미를 잘 살렸네요 딸치고싶다
ハゲタカ | 13.08.16 13:41
BEST
아 이거 남주가 안면인식장애 맞죠?
메카타임 | 13.08.16 17:04

이게 피규어킷으로 나온것이있었다니.. 조형이 살짝 아쉽지만 예쁘게 완성하셨네요. 구입하신 경로라도 좀 알려주심 감사드리겠습니다. 추억엔 역시 추천을...

켈룩. | 13.08.15 16:23

그런데 제품박스를보니 이미 오래전에 도산한 츠쿠다하비제품이군요. 일옥에서도 찾아보기가 힘들듯한느낌이...;;

켈룩. | 13.08.15 16:27

제가 구한것이 아니라 구입처는 모르겠네요. 고전킷으로 알고 받아서 작업한거라..^^;

캡틴H | 13.08.15 17:33

그렇군요. 역시 국내에서는 구하기가 힘들겠고 일옥이라도 상당히 레어급으로 올라올듯 합니다. ;;

켈룩. | 13.08.15 22:19

헐대박귀요미~ 탐나네요~ㅋ

쿠크다스 멘탈 | 13.08.15 16:33

감사합니다^^

캡틴H | 13.08.15 17:33

어머 이건!! 치마가 설마 펄은 아니겠지?!

어린이 따봉 | 13.08.15 16:59

얼마전 펄 올린다고 얘기했다만. 펄 맞음.

캡틴H | 13.08.15 17:35

오오 추억이 새록새록, 친구들한테는 이거 본다고 말은 못했지만, 재밋게 봤지요 ㅎㅎ

[Lenha] | 13.08.15 17:49

이만에서 제일 유명한놈은..... 눈깔 리신 셜록스!!

서태지1 | 13.08.17 08:17

저도 채널 돌리다 방영중이면 끝까지 봤습니다.^^

캡틴H | 13.08.17 23:52

어렸을때 애니 보면서 느낀게 저런 도둑은 왜 돌격소총으로 안 잡았는지가 궁금하네요....(알수 없는 힘으로 도둑질 한거라면 자위대한테 도움 없어서 잡아야 하는거 아닌지...)

AceSaga | 13.08.15 18:05

너님은 도둑 잡는데 총기 쓴거 봤어요?

자유추구 | 13.08.16 23:16

저년이 훔쳐간물품들보면 총들어야 정상인데요?

Dr.톰톰 | 13.08.17 01:47

도둑맞고도 오히려 쉬쉬하는 어른의 사정이 있지요.......

카드금지 | 13.08.17 15:15

이이다 쿄야가 이 댓글을 좋아합니다

RGM-79 SP | 13.08.18 12:57

오 천사소녀 네티^^ 정말 추억이네요~~ 애도 다시한번 pvc 화 안되나.. 내주면 좋겠습니다 ㅎ

아디리시아 | 13.08.15 18:59

요즘의 기술력으로 PVC화 되면 이쁠듯 합니다~

캡틴H | 13.08.17 23:53

헉 더운데 땀내나는 남정네들보다 이것도 괜찮네요 ~~~우와아아앙!!!

듀오 맥스웰 | 13.08.15 19:06

산뜻한 작업이었네요^^

우와, 진짜 잘 만드셨네요. 근데 두번째 패키지 사진은 왠지 작붕같은 느낌...^_^;;

그땐~ 그랬지~

ILUVMINZY♡ | 13.08.17 09:45

감사합니다~ 패키지가 살짝 작붕삘이 납니다^^;

아 초등학생때 만화보던게 생각나네요.추천!

칠성소다 | 13.08.15 20:13

감사합니다~*

BEST

정의로운 도둑년이 되는것을 허락해 주세요.

라이넥 | 13.08.15 22:02
BEST

안돼 돌아가 안바꿔줘

우그으우그으 | 13.08.16 12:05

아 이젠 이것도 추억이군요...

키니나리마스! | 13.08.16 01:00

추억돋습니다 ㅜㅜ

캡틴H | 13.08.17 23:54

룰루팡 룰루피 룰루-

[Xtra] | 13.08.16 11:39

ㄴㄴ 루루피-! 루루팡-! 루루 얏-! 입니다.

Millenniumhavoc | 13.08.16 15:18

룰루팡 룰루피 루루 얍 아님?

얄루치타 | 13.08.16 18:36

'하악 룰루 핥고 싶다'임.

Drug-3548 | 13.08.16 19:27

닦지말고 씻으세요 룰루 얍

택배혼자하세부 | 13.08.17 14:55
BEST

와 눈깔이 존나 크네요!

부라보소년 | 13.08.16 11:56

원작에 충실하네요..다만 3d가 되니 무섭다...

스즈란의 초원 | 13.08.16 20:11

돌직구 쩌네요..빵터졌습니다. ㅋㅋ

호아파참 | 13.08.17 11:07

http://www.youtube.com/watch?v=9YfT-ype1so

히키군 | 13.08.16 12:04

진짜 감동적이었는 데. ㅠ_ㅠ 특히 마지막 부분에서 두근두근하게 봤었죠 ㅎㅎ

다알리아숍 | 13.08.16 12:12

꽤 잘만든 애니였단 생각이 듭니다~

캡틴H | 13.08.17 23:55

대털소녀 네티

루리웹-421623693 | 13.08.16 13:10

정의란 무엇인가.

뒤뚱바 | 13.08.16 13:17

청소년 범죄가 사회적 물의를 일으키는 데 일조한 범죄녀군요.

코끼리손 | 13.08.16 13:37

하느님에게 도둑질 하는 걸 허락해달라고 하는 웃긴 지지배.

도미너스 | 13.08.16 13:37

애초에 뺏기는 소유자가 사기쳐서 뺏아간 것들을 돌려주는 식입니다. 홍길동이나 로빗훗 같은...?

아싸 조쿠나 | 13.08.17 07:57

정의로운 도둑이란 타이틀이 있지요^^

캡틴H | 13.08.17 23:55
BEST

원작의 각선미를 잘 살렸네요 딸치고싶다

ハゲタカ | 13.08.16 13:41

철컹철컹

더★스노우 | 13.08.16 21:26

단지 머리만 묶었을 뿐인데 전혀 알아채지 못하는;;

변신 미소녀물은 다 그렇지요^^;

캡틴H | 13.08.17 23:56

1996년 겨울에 KBS에서 네티 종영되고 재방영 요청이 쇄도했다는 기사가 기억나네.. 그 중 한명이 나ㅋㅋ

마부장X | 13.08.16 13:53

다리가 예쁘군여 헤헤

Thom Yorke | 13.08.16 14:08

조형은 솔직히 별롭니다^^;

캡틴H | 13.08.17 23:57

그 배경음악이 떠오르네요.

karuki | 13.08.16 14:33

도둑질로 공무원꼬신 아가씨 ㅎㅎ

심연의악마 | 13.08.16 15:05

능력자~

캡틴H | 13.08.17 23:57

이런것도 있었군요,심플하면서도 이쁜데요^^ 주제가브금이 막 머릿속에서 울려퍼지는 느낌 ^^

기술이 | 13.08.16 15:45

원작처럼 단순하고 이쁘더군요^^

캡틴H | 13.08.17 23:58
BEST

아 이거 남주가 안면인식장애 맞죠?

메카타임 | 13.08.16 17:04

이거 방영할적에 변신하는 장면 이후부터 티비를 밑에서 올려다 보던게 생각난다 ㅋㅋㅋㅋ

7thStar | 13.08.16 17:24

투니버스에서 엄청방영했었는데....

New-gwigamsa | 13.08.16 17:48

오늘밤엔 무슨일을 할까 누구에게 기쁨을 줄까~~~

우에사카스미레 | 13.08.16 18:31

나쁜 마음 끝이 없는 욕심 멀리멀리 사라지면~~~

더★스노우 | 13.08.16 21:27

훨씬 아름다운 세상 될 꺼야~

아싸 조쿠나 | 13.08.17 07:58

아 슈발 꿈

택배혼자하세부 | 13.08.17 14:55

이걸 볼 때마다 궁금했던건데... 도대체 저 주인공은 어디서 변신 마법소녀가 되는 힘을 손에 넣은걸까요... 엄마가 여도둑, 아빠가 마술사인 건 알겠지만 저런 변신능력은 어디서 나왔을지...

망상유령1 | 13.08.16 19:04

큐베요.

행정보급관님 | 13.08.16 19:20

엄마한테 도둑스킬을 배웠다고 치고... 변신 마법소녀는... 음....=ㅅ=)... 뭐 아빠대신 마법소녀가 X신X켜버림!!!!

에키드나 | 13.08.16 21:14

그거 다 마술입니다. 트릭이 뭐냐고요? ...제가 알고 싶네요

알면용취^^ | 13.08.17 06:52

도둑이었던 엄마에게서 체력과 운동신경을 받고, 아버지에게서 마술 스킬을 배우죠. 즉 중간중간 보면 아버지가 개발한 마술을 가지고 도둑질에 써먹기도 했던...

아싸 조쿠나 | 13.08.17 07:59

많은 초등생들에게 패티쉬즘을 알려준 성교육의 여신

헬지전자 | 13.08.16 20:43

내가 치마+검은레깅스 조합을 좋아하게 된건 아무래도 저 음탕한 도둑년 때문이었던것 같어

헬지전자 | 13.08.16 20:55

희대의 안면장애인들.

셜록스 호구새끼 눈까리 장식임

아트와이트 | 13.08.16 21:42

어렸을때 네티를 보고난 이후 그 영향때문인지 몰라도 지금 가장 좋아하는 여자 머리는 뒤로묶는 머리. 외모 중급 이상인 여자들도 머리만 묶으면 다 예뻐보임.

텟사쵝오 | 13.08.16 23:25

쉿!!

다이나모 | 13.08.17 15:42

그런분들 꽤 있을겁니다^^;

캡틴H | 13.08.18 00:00

룰루팡~

벌크곰 | 13.08.16 23:58

ㅊㅊ 추억의 애니죠

☆사쿠라쨩☆ | 13.08.17 00:10

감사합니다~

캡틴H | 13.08.17 23:59

정말 추억의 애니ㅠㅠ

進撃の巨人 | 13.08.17 00:32

루루팡!

므량컁 | 13.08.17 01:12

루루피!

iceX™ | 13.08.17 12:53

괴도 루팡

택배혼자하세부 | 13.08.17 14:56

루루팡 루루피는 원작인 원,투,쓰리의 초월 번역이었던 게야!

eksqkdls | 13.08.17 01:40

진짜 일판 받아서 보는데.. 원 투 쓰리 에서... 실망하고 안보게됐네요 더빙판이 좋은건 슬램덩크 이후로 처음이었던듯..

다이나모 | 13.08.17 15:43

초월번역, 적절한 표현입니다~

캡틴H | 13.08.18 00:00

이런 도둑년!! 나의 마음을 훔쳐간 도둑년!!

BluER6 | 13.08.17 01:52

우왕 네티다...ㅠㅠ

내마음허허 | 13.08.17 04:26

남주는 안면인식 장애...

아싸 조쿠나 | 13.08.17 08:00

좋은 각도

高橋みなみ | 13.08.17 10:07

따님을 제게 주십시오 !!

풀 파워 | 13.08.17 12:00

와우 이런 추억의 제품이....

인상파 | 13.08.22 11:35

우와ㅜ 저이거 구입하고싶은데 안될까요?

고쿠치치 | 14.03.18 12:31

이걸보고나서 현실에서 정말로 주님에게 소원을 이루면 (천사소녀 네티같은 도둑)이 소원을 이루어줄까 생각했죠 당시 초2~3……

너만을좋아해 | 16.01.11 00:14
위로가기
도사 레바레스 | 추천 10 | 조회 7617 | 날짜 2014.03.14
메가입치트 | 추천 9 | 조회 11111 | 날짜 2014.01.28
거인이 | 추천 3 | 조회 2099 | 날짜 2014.01.03
기계왕 | 추천 1 | 조회 3823 | 날짜 2014.01.01
거인이 | 추천 6 | 조회 1532 | 날짜 2013.12.27
마닐캣 | 추천 10 | 조회 3136 | 날짜 2013.11.22
@하트@ | 추천 12 | 조회 5727 | 날짜 2013.11.09
기뉴포스지스 | 추천 4 | 조회 3694 | 날짜 2013.10.24
에펜바움 | 추천 3 | 조회 3380 | 날짜 2013.10.19
에펜바움 | 추천 1 | 조회 1747 | 날짜 2013.09.24
요괴인간 | 추천 2 | 조회 2247 | 날짜 2013.09.11
캡틴H | 추천 47 | 조회 29281 | 날짜 2013.08.15
JackPot! | 추천 3 | 조회 2978 | 날짜 2013.07.27
나인히트 | 추천 2 | 조회 1055 | 날짜 2013.05.25
로토 | 추천 3 | 조회 2122 | 날짜 2013.04.22
Stain | 추천 2 | 조회 5571 | 날짜 2013.04.21
Stain | 추천 5 | 조회 2137 | 날짜 2013.04.11
오가메카닉 | 추천 1 | 조회 1648 | 날짜 2013.04.03
나인히트 | 추천 5 | 조회 1934 | 날짜 2013.04.02
나인히트 | 추천 3 | 조회 1528 | 날짜 2013.03.26
나인히트 | 추천 3 | 조회 1198 | 날짜 2013.03.16
나인히트 | 추천 1 | 조회 2312 | 날짜 2013.02.16
나인히트 | 추천 3 | 조회 1876 | 날짜 2013.02.06
zwaksal | 추천 8 | 조회 1865 | 날짜 2013.02.05
루리웹-472030798 | 추천 5 | 조회 2414 | 날짜 2013.01.22
크라이브™ | 추천 12 | 조회 2552 | 날짜 2012.08.09
도사 레바레스 | 추천 9 | 조회 9921 | 날짜 2012.07.29
요괴인간 | 추천 7 | 조회 11450 | 날짜 2012.07.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST