본문

[블럭] [레고] 히어로 팩토리 브레인 어택 - 히어로 알파팀 집합

일시 추천 조회 4718 댓글수 6

히어로팩토리는 바이오니클 시절 토아들에비하면 볼륨이 작다고해야하나 밋밋하다고해야하나 부품갯수차이는 크게차이가없는데 역시 디자인방향성의차이일까요 개인적으로 토아 마리부터 글라토리안후반부까지가 액션피규어 형태의 레고중 최고였던거같습니다

라이더 흑견 | 13.08.20 02:35

많은 분들이 바이오니클을 그리워하시던데 전 히어로 팩토리가 더 좋더군요. 바이오니클은 지금 봐도 별로 감흥이 없고 말이죠.. 언급하신 시리즈 즈음해서는 부품이 갈라지는 문제가 있던 걸로 기억하네요.

기계왕 | 13.08.20 02:59

전 바이오니클 스토리도 다찾아보다보니 이쪽에 애착니.. 부품갈라짐은 관절부에서 장난아니었긴했죠 볼부분끼웠다뺄때 힘을받아서... 히팩은 그부분이 보완되었나보죠?

라이더 흑견 | 13.08.21 02:29

저도 히어로팩토리가 더 좋은데요.

루리웹-283621594 | 13.11.22 21:11

스토머 등 쪽에 파란 부품이 원래 동그란 모양 아닌가요? 네 귀퉁이가 돌출되어 더 멋지네요 ~~~~

Stay_Cool | 14.01.01 19:02

이렇게 많이 모으신분은 처음 봅니다.ㅋㅋ 저보다 조금 더 많으신듯?

루리웹-527503723 | 14.01.12 20:17
위로가기
하얀기사 | 추천 2 | 조회 2118 | 날짜 2014.03.30
아즈람 | 추천 4 | 조회 1722 | 날짜 2014.03.22
아즈람 | 추천 2 | 조회 1251 | 날짜 2014.03.18
하얀기사 | 추천 2 | 조회 11626 | 날짜 2014.03.09
하얀기사 | 추천 1 | 조회 2761 | 날짜 2014.03.03
하얀기사 | 추천 4 | 조회 3760 | 날짜 2014.02.24
하얀기사 | 추천 7 | 조회 15638 | 날짜 2014.02.23
하얀기사 | 추천 8 | 조회 1703 | 날짜 2014.02.23
하얀기사 | 추천 1 | 조회 1372 | 날짜 2014.02.22
하얀기사 | 추천 0 | 조회 3506 | 날짜 2014.02.21
러셀라스 | 추천 2 | 조회 2745 | 날짜 2014.02.21
하얀기사 | 추천 3 | 조회 2974 | 날짜 2014.02.01
하얀기사 | 추천 11 | 조회 4848 | 날짜 2014.02.01
하얀기사 | 추천 7 | 조회 3233 | 날짜 2014.01.27
하얀기사 | 추천 9 | 조회 4178 | 날짜 2014.01.26
하얀기사 | 추천 6 | 조회 4559 | 날짜 2014.01.26
건프리 | 추천 25 | 조회 17814 | 날짜 2014.01.19
기계왕 | 추천 2 | 조회 5296 | 날짜 2014.01.18
시키시마 | 추천 1 | 조회 1949 | 날짜 2014.01.18
하얀기사 | 추천 4 | 조회 1561 | 날짜 2014.01.18
기계왕 | 추천 4 | 조회 5716 | 날짜 2014.01.12
기계왕 | 추천 0 | 조회 2894 | 날짜 2014.01.11
기계왕 | 추천 2 | 조회 3181 | 날짜 2014.01.11
기계왕 | 추천 1 | 조회 3829 | 날짜 2013.12.29
하얀기사 | 추천 0 | 조회 5521 | 날짜 2013.12.22
하얀기사 | 추천 3 | 조회 1920 | 날짜 2013.11.03
기계왕 | 추천 5 | 조회 6950 | 날짜 2013.08.24
기계왕 | 추천 2 | 조회 4718 | 날짜 2013.08.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST