본문

[블럭] LEGO 심슨 하우스 시작!

일시 추천 조회 17817 댓글수 12

가격이 20만원 맞나요?? 가격이 너무 비쌈 ㅠㅠ

북극의백곰 | 14.01.19 06:56

30만원 근처일 확률 높아요...

torresmania | 14.01.19 12:07

그러고 보니 마지 빼면 표정이 전부 약빤 표정이더군요;;

라이넥 | 14.01.19 10:56

박스 상단 이미지에 있는 얼굴 표정은 아마 다른 심슨 제품들에 포함되어 있을것 같네요. 심슨 제품들이 이거 하나만 발매되고 끝나는것도 아니고 레고사의 상술을 보면 클론 피규어들은 대게 복장이나 얼굴 표정을 다르게 해서 넣어주니까요.

멸망의군주-II | 14.01.19 13:12

와우 멋지네요! 완성작 기대하겠습니다

TALLGEESE | 14.01.19 13:45

헐 부럽네요 한국에도 얼릉 나왔으면

압박마왕 | 14.01.19 15:58

대박아이템...격하게 갖고싶네요...

JAY롸잇나우 | 14.01.20 17:09

심슨이랑 딴 애기지만 비행기줄 낚시줄로 하는게 더 나을 것 같네요

나리개 | 14.01.20 20:15

부럽부럽 한국에도 빨리 나와야되는데ㅠㅠ

루리웹-931181794 | 14.01.20 21:30

이거 시리즈로 나오면 캐릭터 모으는 재미로만도 쏠쏠할듯...

hidex | 14.01.21 13:32

호머 배가 안나와서 무효!!

mundison | 14.01.21 14:01

차 왼쪽 앞 보닛 찌그러진 디테일은 언급이 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쩐다

까스할망구 | 14.01.21 18:00
위로가기
하얀기사 | 추천 2 | 조회 2118 | 날짜 2014.03.30
아즈람 | 추천 4 | 조회 1722 | 날짜 2014.03.22
아즈람 | 추천 2 | 조회 1251 | 날짜 2014.03.18
하얀기사 | 추천 2 | 조회 11652 | 날짜 2014.03.09
하얀기사 | 추천 1 | 조회 2761 | 날짜 2014.03.03
하얀기사 | 추천 4 | 조회 3760 | 날짜 2014.02.24
하얀기사 | 추천 7 | 조회 15638 | 날짜 2014.02.23
하얀기사 | 추천 8 | 조회 1703 | 날짜 2014.02.23
하얀기사 | 추천 1 | 조회 1375 | 날짜 2014.02.22
하얀기사 | 추천 0 | 조회 3506 | 날짜 2014.02.21
러셀라스 | 추천 2 | 조회 2745 | 날짜 2014.02.21
하얀기사 | 추천 3 | 조회 2974 | 날짜 2014.02.01
하얀기사 | 추천 11 | 조회 4848 | 날짜 2014.02.01
하얀기사 | 추천 7 | 조회 3233 | 날짜 2014.01.27
하얀기사 | 추천 9 | 조회 4178 | 날짜 2014.01.26
하얀기사 | 추천 6 | 조회 4559 | 날짜 2014.01.26
건프리 | 추천 25 | 조회 17817 | 날짜 2014.01.19
기계왕 | 추천 2 | 조회 5317 | 날짜 2014.01.18
시키시마 | 추천 1 | 조회 1949 | 날짜 2014.01.18
하얀기사 | 추천 4 | 조회 1561 | 날짜 2014.01.18
기계왕 | 추천 4 | 조회 5730 | 날짜 2014.01.12
기계왕 | 추천 0 | 조회 2894 | 날짜 2014.01.11
기계왕 | 추천 2 | 조회 3192 | 날짜 2014.01.11
기계왕 | 추천 1 | 조회 3829 | 날짜 2013.12.29
하얀기사 | 추천 0 | 조회 5521 | 날짜 2013.12.22
하얀기사 | 추천 3 | 조회 1920 | 날짜 2013.11.03
기계왕 | 추천 5 | 조회 6965 | 날짜 2013.08.24
기계왕 | 추천 2 | 조회 4721 | 날짜 2013.08.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST