본문

[PVC] 스냅사진 몇장.. (5)

일시 추천 조회 2138 댓글수 16

ㅇㅋ 이제 오른쪽으로 갑시다

인민전사패튼 | 13.11.22 02:24

ㄷㄷㄷ 그건만은...-.-

유우사마 | 13.11.22 10:40

역시 사진 좋네요. !

mirico | 13.11.22 02:37

감사합니다!!

유우사마 | 13.11.22 10:40

오오, 다크엘프 구입하셨군요! 그것도 갈색으로!!! 같은 조형이지만 피부색, 그리고 컬렉션이라는 측면에선 갈색이 좋겠지만 이상하게 파란색이 얼굴이 더 예뻐보이는 듯한 느낌이 들어서 만약 구하게 된다면 어느쪽을 구하는 게 나을까 고민됩니다. .........물론 돈 모자라면 둘 다 못사지만요. ㅠㅠ

박!현!우! | 13.11.22 03:09

역시 진리는 둘다구입이겠죠 :)

유우사마 | 13.11.22 10:41

ㅎㅎㅎ 바닥에 무수한 토막들이..... ㅋㅋ 이번 야마토 피규어들은 캐릭도 ㅎㄷㄷ 조형도 ㅎㄷㄷ 가격도 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 하네요 ㅠ

다이내믹 | 13.11.22 08:43

파츠들 따로관리하려니 나중에 어디있는지 모르는 사태가 생겨 저렇게 놔둡니다 ㅎㅎ;

유우사마 | 13.11.22 10:41

하앜하앜. 야마토 걸즈 다 사셨군요!! 전 여캐에는 관심 없고, 조만간 나올 오키타 함장님만 질러놨습니다.

카리스 노틸러스 | 13.11.22 09:55

역시 오키타 함장님까지 가줘야죠! ㅎㅎ

유우사마 | 13.11.22 12:07

야마토걸 너무 귀엽습니다 +_+b 쟤는 특히 우주복인데 뒷태랑 라인이 볼만하네요^^

기술이 | 13.11.22 15:06

이번 야마토는 캐릭터 애니였죠 ㄷㄷㄷ

유우사마 | 13.11.22 17:59

음... 우주복이 아주 바람직합니다.... 훌륭해요...

v2killer | 13.11.22 18:31

야마토 슈트 복장은 유명하죠 ㅎㅎ

유우사마 | 13.11.23 00:20

사진 멋집니다~ ㅊㅊ

FIRE BOMBER | 13.11.22 23:58

감사합니다 :)

유우사마 | 13.11.23 00:20
위로가기

8291 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤