본문

[PVC] 우주전함 야마토2199 걸즈 스냅샷..

일시 추천 조회 3772 댓글수 32

BEST
야마토 여승무원 복장은 최고야
Gurimjang | 15.05.06 03:53
BEST
야마토 남승무원 도력은 최고야
모노아이™ | 15.05.06 04:25
BEST

야마토 여승무원 복장은 최고야

Gurimjang | 15.05.06 03:53

이스칸달까지 원따봉드립니다.

유우사마 | 15.05.06 11:40
BEST

야마토 남승무원 도력은 최고야

모노아이™ | 15.05.06 04:25

실제로 남승무원중에 스님이 있죠!

유우사마 | 15.05.06 11:37

파계승???

양송이다. | 15.05.06 15:07

캬 카메라기종이 궁금합니다.

쌈더맨 | 15.05.06 07:22

올림푸스 OM-D입니다 :)

유우사마 | 15.05.06 11:40

마츠모토 여캐들은 매력들이 너무 많음!

담배핀호랑이 | 15.05.06 08:54

초딩시절 은하철도 메텔때부터 낚였습니다.

유우사마 | 15.05.06 11:42

역시 슈트는 최고야.

mirico | 15.05.06 10:04

배우신 분이시군요!

유우사마 | 15.05.06 11:43

함장님은?!

리리아 | 15.05.06 10:05

맨 마지막에 찬조출연하셨습니다!

유우사마 | 15.05.06 11:43

다 블랙 위도우 급이네...

v2killer | 15.05.06 10:32

그래서 남자들은 조연으로 밀려납니다. ㄷㄷㄷ

유우사마 | 15.05.06 11:44

와~다들 몸매 쥑입니다 하앍하앍~ +_+b

기술이 | 15.05.06 11:26

야마토 승무원은 몸매보고 뽑습니다 (응?)

유우사마 | 15.05.06 11:44

여승무원은 몸매로 뽑고... 남승무원은 자제력(...)으로 뽑아서 사회적으로 물의을 일으킨(?) 야마토 군요... ^ ^ 뒤에 교묘하게 가려져있는 내가 모르는 간호사 아마네나 순야 피규어나 갑작스런 해피벨 시이코가 더 신경쓰입니다... 흐흐흐

마미 오빠 | 15.05.06 12:54

이번에도 마미님의 매의눈으로 스캔을 당하니 몸둘바를 모르겠습니다 ^^; ㄷㄷㄷ

유우사마 | 15.05.06 15:13

전 몇가지만 모으다가 포기했어요... 샵 한정으로 나오는것도 귀찮고...

부리부리 박사 | 15.05.06 13:56

저역시 샵한정 색깔놀이는 포기했습니다. ^^ 퀄리티 대비 가격이 만만치도 않구요

유우사마 | 15.05.06 15:14

아키라 머리 긴 버전은 갖고싶었는데...가격이 끄윽....

양송이다. | 15.05.06 15:08

한정판놀이는 여러사람을 힘들게하죠 ^^

유우사마 | 15.05.06 15:24

유리샤가 안보이네요. 제가 가지고있는 이 시리즈중엔 유리샤가 젤 잘나온거같더군요.

카리우스 오토 | 15.05.06 17:01

뭔가 빼먹은것같다했더니 유리샤였군요! ㅎㅎ 잘 나온것 같다하시니 기대해봅니다. :)

유우사마 | 15.05.06 21:19

저두 유리샤는 전~에 받았는데 딱히 사진찍을 맘이 안들더군요...ㅎ

시미즈 미사토 | 15.05.07 01:26

미카게는 별로 안땡겨서 보류했지만 얘네도 떼로 두면 더 예쁘죠. 저도 조만간 유리샤도 질러야겠습니다.

빅포니형님 | 15.05.07 00:04

미카게는 별 기대는 안했는데 생각보다 잘 나와서 만족합니다. ^^

유우사마 | 15.05.07 11:50

안경모에~~~~~~~~~~~ 하악하악!!!!!!

다브라스M2 | 15.05.07 02:00

좀 배우신 분이신듯!! ㅎㅎ

유우사마 | 15.05.07 11:50

캬 렌즈와 플래쉬가 궁금합니다!

선사 | 15.05.07 10:17

렌즈는 60mm 플래시는 올림 fl600 입니다. :)

유우사마 | 15.05.07 11:52
위로가기

8291 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST