본문

[PVC] 1:1 사이즈 요정「티키」Dragon's Crown

일시 추천 조회 3613 댓글수 14

BEST
저거 완제품인데...
깨진탄 | 15.02.15 04:25
BEST
사스가 없으면 그냥 만드는 루리웹 도데체 외계인들은 지구에 여권 가지고 정식으로 오는거 맞나 ?? 불법 입국 아냐 ?? 오른쪽으로 가서 조사 받으세요
나코쨩 | 15.02.15 03:57

동전이 초콜릿처럼 보여서 탐나네여...

탐파스타 | 15.02.15 03:45

옛날 동전 초콜릿 모양이 생각났습니다. :)

유우사마 | 15.02.15 11:29
BEST

사스가 없으면 그냥 만드는 루리웹 도데체 외계인들은 지구에 여권 가지고 정식으로 오는거 맞나 ?? 불법 입국 아냐 ?? 오른쪽으로 가서 조사 받으세요

나코쨩 | 15.02.15 03:57
BEST

저거 완제품인데...

깨진탄 | 15.02.15 04:25

첫 부분에 [피규어로 만들었네요] 이 부분을 오해하신 것 같아요ㅎ

미오 아키야마 | 15.02.15 04:43

글이 제가 만든것처럼 될수도있는 뉘앙스가 있군요 ^^; 수정하였습니다. 제품은 완제품입니다.

유우사마 | 15.02.15 11:30

이불 팡팡!!

이대호옹이 | 15.02.15 12:35

술잔 목욕 장면은 피규어로 안나오려나요... 사실 그게 제일 인상깊었는데.

e-motion03 | 15.02.15 04:30

맨날 술먹는 모습만 기억하는 저(대부분?)로서는 그게 아쉽습니다. ^^;

유우사마 | 15.02.15 11:31

요거 오래놔두면 엉덩이에 착색 된다는 이야기 있더군요. 조심하세요~

마미 성님 | 15.02.15 05:33

이미 살짝 뭍어나더군요 ^^; 알려주셔서 감사드립니다.

유우사마 | 15.02.15 11:31

드래곤즈 크라운의 주정뱅이(ㅋㅋ)요정이군요,정말 너무 이쁘게 잘 나온것같아요^^b 언제나 유우님의 사진은 초깔끔고퀄이라 즐겁게 감상합니다 +_+b(추천)

기술이 | 15.02.15 11:04

메인 캐릭터들 때문에 별 주목은 못받지만 나름 마스코트(?) 요정이죠 ^^; 잘 봐주신 점 감사드립니다~

유우사마 | 15.02.15 11:32

새끼손가락으로도 무리겠군..

정체불명의사도 | 15.02.15 18:51
위로가기

8291 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST