본문

[레플리카] 영화 디스트릭트9 외계인무기 arc gun 1:1 스케일

일시 추천 조회 75150 댓글수 70

BEST
또 시작이구나..
비추버튼 | 14.10.12 18:06
BEST
역시 디스트릭트는 시리즈중에 디스트릭트7이 가장 재미있었던것 같음
BEST
속는 자는 없고 속이는 자만 있더라..
向日葵 | 14.10.12 19:59
BEST
외계인이 외계무기를 만든 게 놀랄 일은 아니죠... 외계인은 오른쪽 은하계로 가버렷!!
도미너스 | 14.10.11 17:16
BEST
와... 약속된 오른쪽의 길
만년그림쟁이 | 14.10.11 17:04
BEST

와... 약속된 오른쪽의 길

만년그림쟁이 | 14.10.11 17:04

루리웹을 시작한지 얼마안되는지라 다들 오른쪽으로 오른쪽으로 하길래 뭔소린가 했어요(총구가 오른쪽을 향한사진들뿐이라 오른쪽앞에 서라는뜻인줄 알았다는 ㅋㅋ) 다들 감사합니다

dream case | 14.10.12 17:47

우린같아요.

누- | 14.10.11 17:06
BEST

외계인이 외계무기를 만든 게 놀랄 일은 아니죠... 외계인은 오른쪽 은하계로 가버렷!!

도미너스 | 14.10.11 17:16

이제 영화처럼 나가게 해야죠! 사람분해!

도...도색을 하자!

슈퍼베지타 | 14.10.11 18:41

도색은 복제후에 하게될것같습니다 도료층때문에 표면에 작은요철이라도 생길까싶어서

dream case | 14.10.12 17:49

히히히히 영화처럼 이 분의 손을 이용해서 외계인 기술을...!! 실험실로 압송합시다~

Kebee | 14.10.11 19:04

지금오른쪽 가셔도 되는더..

이대호옹이 | 14.10.11 21:19

크리스토퍼...빨리와 ㅠㅜ

HathawayNoah | 14.10.11 23:42

지금 힛겔갈려잖아 ㅠㅠ

HathawayNoah | 14.10.11 23:42

기껏 만들었는데 작동시킬 사람이 없다는 게 함정……, 아아, 아니다!!! 그래, 그렇지!! 이런 걸 만든 게 지구인일 리 없어!!

BeamKnight | 14.10.12 05:04

발사되나요?

netknight | 14.10.12 16:26

왠지 될거 같아 ㄷㄷ

hollywood-kid | 14.10.12 16:29

비비탄 ㅋ

dream case | 14.10.12 17:45

발사 되는 진짜 무기이긴 한데 외계인 유전자가 없어서 발사하지 못합니다

희낚1 | 14.10.12 22:51

탑승! 이분 weta 직원이신가..

볼록 | 14.10.12 16:33

약팔지 말고 완성품을 올려주세요

키읷으 | 14.10.12 16:50

도색은 복제후에 해얄듯합니다 도료층이 생기면 복제시 표면에 문제가 생겨서

dream case | 14.10.12 17:43

음..괜찬네....하면서 보다가.. 1:1 스케일이라고???

ESPgaluda | 14.10.12 16:51

이분...오른쪽으로 입장해주세요... 없으면 만드는 기본스킬을 마스터하셨군요.

베이더경 | 14.10.12 16:56
BEST

역시 디스트릭트는 시리즈중에 디스트릭트7이 가장 재미있었던것 같음

7도 저는약간;; 역시 디스트릭트1이 가장 참신하고 재밌었던것같아요

nerdman | 14.10.12 17:35

역시 7이죠. 특히 그 마지막 짠한 감동이...ㅠㅠ

디스트릭트6가 시리즈 중에서 제일 고어해서 인상에 남았었는데 말이죠...

시키시마 | 14.10.12 17:53
BEST

또 시작이구나..

비추버튼 | 14.10.12 18:06

솔직히 9까지 나올꺼라 상상도 못했습니다 계속 이어나가는것도 대단하죠

지친다..지쳐

스더엔임게 | 14.10.12 18:29

노잼

케이트 록웰 | 14.10.12 18:46

예스잼

체페리 | 14.10.12 19:34
BEST

속는 자는 없고 속이는 자만 있더라..

向日葵 | 14.10.12 19:59

(제가 속아 드리겠슴다) 1 ~8까지 어디서 볼 수 있나요..? 전 9만 봐서

paide | 14.10.12 20:31

다..당했다.

인간신 | 14.10.12 20:59

노잼 예스 스트레스

피리아 피리스 | 14.10.12 21:16

노잼 이라고 하시는 분들 먼저 판타스틱1 에서 4 까지 보고 말씀들 하시죠?

화풀어똘똘아 | 14.10.12 23:03

다들 총알탄사나이 1편부터 33편까지 보고 얘기하시는건가요?

참!못 | 14.10.13 00:00

저는 9편만 봤는데 왜 다 본 느낌이 들죠?;;;

훨맨 | 14.10.13 01:51

ㅄ들

IAMGAME | 14.10.13 01:55

IAMGAME 니가 최고 ㅄ

참!못 | 14.10.13 02:48

"해저 20,000리" 전작들은 다 보셨나요?

일용 아범-586 | 14.10.13 08:32

플라이트 93 다 보는데 1년 걸렸네요

루리웹-18365614 | 14.10.13 10:58

다 꺼져 버려.. 잡것들아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-13428530 | 14.10.13 13:21

3년후에 온다던 11편은 아직인가요? ㅠㅠ

정신산만쟁이 | 14.10.13 13:50

발사될것 같은데 격발시험 해봐주시면 안되요?

夜ノ森小紅 | 14.10.12 17:05

디스트릭트 원 투 쓰리 드립들이 안보이는게 참 세월의 무상함을 알려주는군요...

mfgm | 14.10.12 17:07

디스트릭트 1 ~8까지 너무 옜날 영화라 요즘 젊은 분들은 잘 모르시는 듯

알파아질 | 14.10.12 18:38

솔찍히 스타워즈와 비교해서 그때는 퀄이 너무 B급이라...

피피아노 | 14.10.12 20:35

뭐야... 이거... 무서워...

Lishel | 14.10.12 17:07

으아아아 갖고싶어어!

큐확찢 | 14.10.12 17:45

레일건...

LemonGrab | 14.10.12 18:21

여기에 플스 매직스틱 합체 시켜서 건슈팅 해도 재미잇을듯

쨍거 | 14.10.12 18:43

이분...디스트릭스9에서 나온 분이신듯...ㄷㄷㄷ

푸 딩 | 14.10.12 20:08

진짜 대단하신듯;;;

무한하찮은 | 14.10.12 20:30

와 진짜 무슨;;;; 여친빼곤 못만드는게 없네 진짜

나도민간인 | 14.10.12 20:36

우와

미코토쨩 | 14.10.12 21:10

여태까지본 미래형? 총기 디자인중에 D9에 나온 외계인 무기가 가장 훌륭함.

띤똔 | 14.10.12 22:34

뭔가 매스이펙트에서 본 것 같은 무기다

총알받이 | 14.10.12 23:05

안되겠소 크리스토퍼, 쏩시다.

미오 아키야마 | 14.10.12 23:21

웨타에 입사해도 될듯

SKY만세 | 14.10.13 00:43

영화와 게임에 나온 무기 총망라 해도 테크놀로지가 느껴지는 디자인은 디스트릭트9 무기가 최고. 너무 세련되지도 않고 너무 투박하지도 않음.

하.오.마.에.얼. | 14.10.13 01:51

와 진짜 가지고 싶다 ㅋ 예전에 한창 퀘이크2 퀘이크3 할때 유니텔에서 알게된 형님계신데 그형님이 퀘이크3 로켓 런처 만든거임 그것도 이분꺼 같은 디테일이였는데 혹시 유니텔 하셨던거아님? 지금은 연락이 끊겨서....

은돌영희 | 14.10.13 02:04

ㅎㅎ 아닙니다

dream case | 14.10.13 09:52

이건뭐??? 판매용 제품 구매 한것인가??? 아님 3D 프린터로 뽑은 것인가??? 어케 만든거임?

날렵한노인네 | 14.10.13 02:12

수작업으로 노가다 작업과정 찍어놓은게 별로없네요

dream case | 14.10.13 09:54

외계인이 외계인 무기를 만들다니..!

이이노크 | 14.10.13 09:27

총구에 주황색 칼라파트가 있네요?! 역시 법규를 준수하는 외계인들!

icanfindyou | 14.10.13 10:20

1:1사이즈인가요? 탐난다ㅜㅜ 헠헠

네 1:1사이즈입니다 길이 1미터 높이 40센치정도

dream case | 14.10.13 10:27

디스트릭스는 1편이 가장 명작입니다. 뭐든지 1편이 모든걸 다 쏟아 부어서 만들죠. 솔직히 9편은 조금 졸작같다는... 10편 나온다니 기대해 봐야죠.

VAVY KIM | 14.10.13 10:31

발광 BB탄이 발사되면 볼만할듯~

샤넬로즈 | 14.10.13 11:45

신(神)방을 따로 만들어야.. BB탄 보다 물총이 더 어울릴거 같은

돼지국수 | 14.10.13 22:52
위로가기
Granti | 추천 2 | 조회 5679 | 날짜 2017.07.05
AKA-RESCUE | 추천 2 | 조회 2125 | 날짜 2017.06.30
다스몰 블로그 | 추천 0 | 조회 2427 | 날짜 2017.03.09
지옥수문장갈리오 | 추천 2 | 조회 4896 | 날짜 2017.02.05
게놈인간 | 추천 4 | 조회 8725 | 날짜 2017.01.27
†RAH.phael† | 추천 7 | 조회 16445 | 날짜 2016.09.22
QueenElsa | 추천 3 | 조회 6294 | 날짜 2016.09.11
황혼 | 추천 9 | 조회 7504 | 날짜 2016.08.03
없는자 | 추천 3 | 조회 3871 | 날짜 2016.06.17
막장09학번 | 추천 5 | 조회 2466 | 날짜 2016.04.21
Honey-Bee | 추천 25 | 조회 5045 | 날짜 2016.04.04
Д털뭉치 | 추천 1 | 조회 2786 | 날짜 2016.03.21
문동화 | 추천 14 | 조회 2652 | 날짜 2016.02.12
카드깡 | 추천 1 | 조회 4549 | 날짜 2015.11.25
Soul Stainverg | 추천 6 | 조회 7178 | 날짜 2015.09.04
그레츠키 | 추천 0 | 조회 2483 | 날짜 2015.07.12
도발나라 | 추천 5 | 조회 2822 | 날짜 2015.07.03
다스몰 블로그 | 추천 7 | 조회 3621 | 날짜 2015.07.02
Gargantua | 추천 4 | 조회 4284 | 날짜 2015.06.13
루리웹-7462184 | 추천 3 | 조회 2824 | 날짜 2015.06.10
카마로2 | 추천 28 | 조회 4071 | 날짜 2015.05.14
★다람쥐☆ | 추천 2 | 조회 3086 | 날짜 2015.03.10
에테르 | 추천 3 | 조회 1239 | 날짜 2015.02.08
에테르 | 추천 7 | 조회 2268 | 날짜 2014.11.10
dream case | 추천 27 | 조회 3909 | 날짜 2014.10.14
dream case | 추천 23 | 조회 7288 | 날짜 2014.10.12
dream case | 추천 121 | 조회 75150 | 날짜 2014.10.11
Nimes | 추천 6 | 조회 5315 | 날짜 2014.09.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST