본문

[PVC] 바퀴벌레 처럼 시나브로 증식하는 넨도 - 블랙락슈터가 뭔가요;;

일시 추천 조회 1729 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
파생까진 아니고 huke라는 일러스트레이터의 오리지널 캐릭터입니다. 미쿠와 콜라보가 대박이 나서 파생캐릭처럼 알려졌죠.
고양이렌즈 | 14.12.19 16:20

스타가 아니라 슈터입니다 ㅠ 보컬로이드 미쿠에서 시작해서 파생되어 나온 캐릭터입니다.

치 린 | 14.12.19 16:09

헉 수정했습니다;; 워낙 모르는 분야 캐릭이다 보니 ㅠㅠ 정이 안가네요

리무리스 | 14.12.19 16:11
BEST

파생까진 아니고 huke라는 일러스트레이터의 오리지널 캐릭터입니다. 미쿠와 콜라보가 대박이 나서 파생캐릭처럼 알려졌죠.

고양이렌즈 | 14.12.19 16:20

아 원작이 노래아니었나요? 여태잘못알고있었네

치 린 | 14.12.19 18:41

슈타게 일러를 그리는 그 분이 픽시브에서 그린 짤 하나로 게임이고 되고 애니가 됬다던 전설적인... 까지만 들어봤네요.

ETS토익 | 14.12.19 16:19

헉;; 슈타게와 이어진건가요; 그러고 보니 눈이 슈타게 캐릭터들의 그 패턴과 유사하긴 하네요;

리무리스 | 14.12.19 16:22

애초에 스토리도 없이 그냥 짤 하나로 뜬 거라고 들었어요. 슈타게랑 연관 없어요.

ETS토익 | 14.12.19 16:33

노래 제목요

여긴 패러렐월드 | 14.12.19 16:24

블랙록슈터 넨도 dvd동봉판인가보네요 이참에 즐감이욧!

마가가갘 | 14.12.19 17:01

음;; 그래서 남캐인가요 여캐인가요;;;

리무리스 | 14.12.19 19:37

검은바위부족 소총수

간서눅 | 14.12.19 21:01

없어서 그렇지 여자애에요 ㅠㅠ 고작 중딩이니까 없다고해도 뭐라고하지말아주세요 엉엉 ㅠㅠ 덕분에 저는 데드마스터를 더 선호하죠(뭐라고?!;;;)저기 네마리만 채우고 다른 자리에 또 채우시겠네요 하하^^

기술이 | 14.12.19 21:48
위로가기

3200649 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

리무리스 | 추천 6 | 조회 7932 | 날짜 2016.08.18
리무리스 | 추천 4 | 조회 2803 | 날짜 2015.12.26
리무리스 | 추천 6 | 조회 1474 | 날짜 2015.08.13
리무리스 | 추천 1 | 조회 1158 | 날짜 2015.08.01
리무리스 | 추천 9 | 조회 4098 | 날짜 2014.12.24
리무리스 | 추천 6 | 조회 1729 | 날짜 2014.12.19
리무리스 | 추천 26 | 조회 4694 | 날짜 2014.10.04
리무리스 | 추천 1 | 조회 1886 | 날짜 2014.06.27
리무리스 | 추천 8 | 조회 2875 | 날짜 2014.05.02

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.